Geheimnisse der Thai-Küche - 8 Angebote vergleichen

Preise2017201920212022
Schnitt 28,00 26,07 28,00 28,00
Nachfrage
Bester Preis: 12,16 (vom 16.03.2019)
1
9783730703380 - Geheimnisse der Thai-Küche

Geheimnisse der Thai-Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783730703380 bzw. 3730703382, in Deutsch, Die Werkstatt, neu.

Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den Zusammenhalt gefördert. Denn zusammen zu essen bedeutete bei uns auch, viel miteinander zusammen zu sein und sich spontan auszutauschen, wie es jedem wirklich geht. Während in unseren Breitengraden diese wunderbare Esskultur immer mehr verloren geht, habe ich sie auf meinen Reisen durch Thailand wiedergefunden – und war begeistert. Durch eine jahrzehntelange Freundschaft zu einer thailändischen Familie, deren Mutter in ihrer Region eine Koryphäe der thailändischen Küche ist, habe ich die Traditionen rund ums Essen und seine Zubereitung kennen und lieben gelernt. Rezepte sammle ich schon mein Leben lang. Allein um das Wissen meiner Eltern und Großeltern zu erhalten. In Thailand faszinierten mich stets die frische Zubereitung, die enorme Vielfalt an Zutaten, Gewürzen und Kräutern sowie die Kombinationen von süß, sauer und scharf – oftmals in einem Gericht vereint. In diesem Buch habe ich Ihnen meine schönsten Rezepte zusammengestellt. Das Beste: Sie sind allesamt sehr einfach zu kochen. Und die Zutaten, die Sie nicht im örtlichen Lebensmittelhandel oder auf dem Markt erhalten, bekommen Sie in der Regel im gut sortierten Asiashop.“ Bernhard Rosa, 30.7 x 21.7 x 2.7 cm, Buch.
2
9783730703380 - Bernhard Rosa: Geheimnisse der Thai-Küche
Bernhard Rosa

Geheimnisse der Thai-Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783730703380 bzw. 3730703382, in Deutsch, Die Werkstatt Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Geheimnisse der Thai-Küche: Thailändisches Essen ist leicht, lecker und bietet eine enorme Geschmacksvielfalt. Die von Bernhard Rosa zusammengestellten Original-Rezepturen betören vor allem Thailand-Reisende, die die Gerichte im Land selbst zu schätzen gelernt haben und sie in Europa meist nur verfremdet wiederfinden.Bernhard Rosa hat die Liebe zum Kochen in seinem Allgäuer Elternhaus kennengelernt. Zweimal täglich traf sich die Familie bei Tisch, um zu speisen und zu reden. Ist diese Esskultur in unseren Breitengraden mittlerweile verloren gegangen, so hat der Autor sie in Thailand wiedergefunden. Und noch viel mehr. Durch sein enges Verhältnis zu einer thailändischen Familie, deren Mutter eine Koryphäe am Wok ist, und bei Besuchen in thailändischen Kochschulen hat der Autor tiefe Einblicke in die Kochkunst Thailands gewonnen. Viele Jahre bereiste er das ganze Land und hat in über 300 Restaurants gegessen. Die Speisen, die ihm am meisten zusagten, finden sich in diesem Buch. Damit das Nachkochen Spa? macht, gibt es zahlreiche Praxistipps und sogar die thailändischen Begriffe für jede Zutat und Speise. So gelingt auch das Einkaufen der richtigen Zutat im Asia-Laden. Ein kleines Dossier mit dem wichtigsten exotischen Obst und Gemüse macht Lust, auch bislang unbekannte Früchte auszuprobieren. Buch.
3
9783730703380 - Bernhard Rosa: Geheimnisse der Thai-Küche
Bernhard Rosa

Geheimnisse der Thai-Küche (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783730703380 bzw. 3730703382, in Deutsch, Die Werkstatt, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den Zusammenhalt gefördert. Denn zusammen zu essen bedeutete bei uns auch, viel miteinander zusammen zu sein und sich spontan auszutauschen, wie es jedem wirklich geht. Während in unseren Breitengraden diese wunderbare Esskultur immer mehr verloren geht, habe ich sie auf meinen Reisen durch Thailand wiedergefunden – und war begeistert. Durch eine jahrzehntelange Freundschaft zu einer thailändischen Familie, deren Mutter in ihrer Region eine Koryphäe der thailändischen Küche ist, habe ich die Traditionen rund ums Essen und seine Zubereitung kennen und lieben gelernt. Rezepte sammle ich schon mein Leben lang. Allein um das Wissen meiner Eltern und Großeltern zu erhalten. In Thailand faszinierten mich stets die frische Zubereitung, die enorme Vielfalt an Zutaten, Gewürzen und Kräutern sowie die Kombinationen von süß, sauer und scharf – oftmals in einem Gericht vereint. In diesem Buch habe ich Ihnen meine schönsten Rezepte zusammengestellt. Das Beste: Sie sind allesamt sehr einfach zu kochen. Und die Zutaten, die Sie nicht im örtlichen Lebensmittelhandel oder auf dem Markt erhalten, bekommen Sie in der Regel im gut sortierten Asiashop.“ Bernhard Rosa, gebundene Ausgabe, 20.07.2017.
4
9783730703380 - Geheimnisse der Thai-Küche

Geheimnisse der Thai-Küche (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783730703380 bzw. 3730703382, in Deutsch, Die Werkstatt GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 5 - 7 Tagen.
Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den Zusammenhalt gefördert. Denn zusammen zu essen bedeutete bei uns auch, viel miteinander zusammen zu sein und sich spontan auszutauschen, wie es jedem wirklich geht. Während in unseren Breitengraden diese wunderbare Esskultur immer mehr verloren geht, habe ich sie auf meinen Reisen durch Thailand wiedergefunden – und war begeistert. Durch eine jahrzehntelange Freundschaft zu einer thailändischen Familie, deren Mutter in ihrer Region eine Koryphäe der thailändischen Küche ist, habe ich die Traditionen rund ums Essen und seine Zubereitung kennen und lieben gelernt. Rezepte sammle ich schon mein Leben lang. Allein um das Wissen meiner Eltern und Großeltern zu erhalten. In Thailand faszinierten mich stets die frische Zubereitung, die enorme Vielfalt an Zutaten, Gewürzen und Kräutern sowie die Kombinationen von süß, sauer und scharf – oftmals in einem Gericht vereint. In diesem Buch habe ich Ihnen meine schönsten Rezepte zusammengestellt. Das Beste: Sie sind allesamt sehr einfach zu kochen. Und die Zutaten, die Sie nicht im örtlichen Lebensmittelhandel oder auf dem Markt erhalten, bekommen Sie in der Regel im gut sortierten Asiashop.“ Bernhard Rosa, gebundene Ausgabe, 20.07.2017.
5
9783730703380 - Geheimnisse der Thai-Küche

Geheimnisse der Thai-Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783730703380 bzw. 3730703382, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Thailändisches Essen ist leicht, lecker und bietet eine enorme Geschmacksvielfalt. Die von Bernhard Rosa zusammengestellten Original-Rezepturen betören vor allem Thailand-Reisende, die die Gerichte im Land selbst zu schätzen gelernt haben und sie in Europa meist nur verfremdet wiederfinden.Bernhard Rosa hat die Liebe zum Kochen in seinem Allgäuer Elternhaus kennengelernt. Zweimal täglich traf sich die Familie bei Tisch, um zu speisen und zu reden. Ist diese Esskultur in unseren Breitengraden mittlerweile verloren gegangen, so hat der Autor sie in Thailand wiedergefunden. Und noch viel mehr. Durch sein enges Verhältnis zu einer thailändischen Familie, deren Mutter eine Koryphäe am Wok ist, und bei Besuchen in thailändischen Kochschulen hat der Autor tiefe Einblicke in die Kochkunst Thailands gewonnen. Viele Jahre bereiste er das ganze Land und hat in über 300 Restaurants gegessen. Die Speisen, die ihm am meisten zusagten, finden sich in diesem Buch.Damit das Nachkochen Spaß macht, gibt es zahlreiche Praxistipps und sogar die thailändischen Begriffe für jede Zutat und Speise. So gelingt auch das Einkaufen der richtigen Zutat im Asia-Laden. Ein kleines Dossier mit dem wichtigsten exotischen Obst und Gemüse macht Lust, auch bislang unbekannte Früchte auszuprobieren.
6
9783730703380 - Rosa, Bernhard: Geheimnisse der Thai-Küche
Rosa, Bernhard

Geheimnisse der Thai-Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783730703380 bzw. 3730703382, vermutlich in Deutsch, Die Werkstatt, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den Zusammenhalt gefördert. Denn zusammen zu essen bedeutete bei uns auch, viel miteinander zusammen zu sein und sich spontan auszutauschen, wie es jedem wirklich geht.Während in unseren Breitengraden diese wunderbare Esskultur immer mehr verloren geht, habe ich sie auf meinen Reisen durch Thailand wiedergefunden - und war begeistert. Durch eine jahrzehntelange Freundschaft zu einer thailändischen Familie, deren Mutter in ihrer Region eine Koryphäe der thailändischen Küche ist, habe ich die Traditionen rund ums Essen und seine Zubereitung kennen und lieben gelernt.Rezepte sammle ich schon mein Leben lang. Allein um das Wissen meiner Eltern und Großeltern zu erhalten. In Thailand faszinierten mich stets die frische Zubereitung, die enorme Vielfalt an Zutaten, Gewürzen und Kräutern sowie die Kombinationen von süß, sauer und scharf - oftmals in einem Gericht vereint.In diesem Buch habe ich Ihnen meine schönsten Rezepte zusammengestellt. Das Beste: Sie sind allesamt sehr einfach zu kochen. Und die Zutaten, die Sie nicht im örtlichen Lebensmittelhandel oder auf dem Markt erhalten, bekommen Sie in der Regel im gut sortierten Asiashop."Bernhard Rosa.
7
9783730703380 - Bernhard Rosa: Geheimnisse der Thai-Küche
Bernhard Rosa

Geheimnisse der Thai-Küche (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783730703380 bzw. 3730703382, vermutlich in Deutsch, 256 Seiten, Die Werkstatt, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, „Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den Zusammenhalt gefördert. Denn zusammen zu essen bedeutete bei uns auch, viel miteinander zusammen zu sein und sich spontan auszutauschen, wie es jedem wirklich geht. Während in unseren Breitengraden diese wunderbare Esskultur immer mehr verloren geht, habe ich sie auf meinen Reisen durch Thailand wiedergefunden – und war begeistert. Durch eine jahrzehntelange Freundschaft zu einer thailändischen Familie, deren Mutter in ihrer Region eine Koryphäe der thailändischen Küche ist, habe ich die Traditionen rund ums Essen und seine Zubereitung kennen und lieben gelernt. Rezepte sammle ich schon mein Leben lang. Allein um das Wissen meiner Eltern und Großeltern zu erhalten. In Thailand faszinierten mich stets die frische Zubereitung, die enorme Vielfalt an Zutaten, Gewürzen und Kräutern sowie die Kombinationen von süß, sauer und scharf – oftmals in einem Gericht vereint. In diesem Buch habe ich Ihnen meine schönsten Rezepte zusammengestellt. Das Beste: Sie sind allesamt sehr einfach zu kochen. Und die Zutaten, die Sie nicht im örtlichen Lebensmittelhandel oder auf dem Markt erhalten, bekommen Sie in der Regel im gut sortierten Asiashop.“ Bernhard Rosa, gebunden.
8
9783730703380 - Geheimnisse der Thai-Küche

Geheimnisse der Thai-Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783730703380 bzw. 3730703382, in Deutsch, Die Werkstatt, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Thailändisches Essen ist leicht, lecker und bietet eine enorme Geschmacksvielfalt. Die von Bernhard Rosa zusammengestellten Original-Rezepturen betören vor allem Thailand-Reisende, die die Gerichte im Land selbst zu schätzen gelernt haben und sie in Europa meist nur verfremdet wiederfinden. Bernhard Rosa hat die Liebe zum Kochen in seinem Allgäuer Elternhaus kennengelernt. Zweimal täglich traf sich die Familie bei Tisch, um zu speisen und zu reden. Ist diese Esskultur in unseren Breitengraden Thailändisches Essen ist leicht, lecker und bietet eine enorme Geschmacksvielfalt. Die von Bernhard Rosa zusammengestellten Original-Rezepturen betören vor allem Thailand-Reisende, die die Gerichte im Land selbst zu schätzen gelernt haben und sie in Europa meist nur verfremdet wiederfinden. Bernhard Rosa hat die Liebe zum Kochen in seinem Allgäuer Elternhaus kennengelernt. Zweimal täglich traf sich die Familie bei Tisch, um zu speisen und zu reden. Ist diese Esskultur in unseren Breitengraden mittlerweile verloren gegangen, so hat der Autor sie in Thailand wiedergefunden. Und noch viel mehr. Durch sein enges Verhältnis zu einer thailändischen Familie, deren Mutter eine Koryphäe am Wok ist, und bei Besuchen in thailändischen Kochschulen hat der Autor tiefe Einblicke in die Kochkunst Thailands gewonnen. Viele Jahre bereiste er das ganze Land und hat in über 300 Restaurants gegessen. Die Speisen, die ihm am meisten zusagten, finden sich in diesem Buch. Damit das Nachkochen Spaß macht, gibt es zahlreiche Praxistipps und sogar die thailändischen Begriffe für jede Zutat und Speise. So gelingt auch das Einkaufen der richtigen Zutat im Asia-Laden. Ein kleines Dossier mit dem wichtigsten exotischen Obst und Gemüse macht Lust, auch bislang unbekannte Früchte auszuprobieren. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…