Von dem Buch Einfach gut kochen - mit Pep! haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Einfach gut kochen - mit Pep!100%: Anna Maria Mann: Einfach gut kochen - mit Pep! (ISBN: 9783739257648) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Einfach gut kochen - mit Pep!87%: Mann, Anna Maria: Einfach gut kochen - mit Pep! (ISBN: 9783738635324) BoD – Books on Demand, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Einfach gut kochen - mit Pep! - 16 Angebote vergleichen

Preise20162017201920202021
Schnitt 8,49 8,49 8,43 8,49 8,49
Nachfrage
Bester Preis: 6,29 (vom 23.02.2019)
1
9783738635324 - Einfach gut kochen - mit Pep!

Einfach gut kochen - mit Pep! (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783738635324 bzw. 3738635327, in Deutsch, BoD – Books on Demand, neu.

20,50 + Versand: 3,50 = 24,00
unverbindlich
Warum dieses Buch? Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ‚Das hört man ja oft‘ dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ‚We hope this will inspire you to create your first book!‘ (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch? Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren. Was möchte ich mit dem Buch erreichen? Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln. Wie habe ich gekocht? Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse – z.B. roh als Salat oder gekocht – und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative. In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen. Anna Maria Mann, 22.0 x 17.0 x 1.0 cm, Buch.
2
9783739257648 - Anna Maria Mann: Einfach gut kochen - mit Pep!
Anna Maria Mann

Einfach gut kochen - mit Pep! (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783739257648 bzw. 3739257644, in Deutsch, Books on Demand, neu, E-Book.

Einfach gut kochen - mit Pep! Warum dieses Buch? Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ,Das hört man ja oft´ dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ,We hope this will inspire you to create your first book!´ (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch? Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren. Was möchte ich mit dem Buch erreichen? Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln. Wie habe ich gekocht? Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse - z.B. roh als Salat oder gekocht - und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative. In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen. 04.09.2015, ePUB.
3
9783739257648 - Anna Maria Mann: Einfach gut kochen - mit Pep!
Anna Maria Mann

Einfach gut kochen - mit Pep! (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783739257648 bzw. 3739257644, in Deutsch, Books on Demand, neu, E-Book.

8,54 (Fr. 9,69)¹ + Versand: 15,86 (Fr. 18,00)¹ = 24,40 (Fr. 27,69)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Einfach gut kochen - mit Pep! Warum dieses Buch? Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ,Das hört man ja oft´ dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ,We hope this will inspire you to create your first book!´ (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch? Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spass und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren. Was möchte ich mit dem Buch erreichen? Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln. Wie habe ich gekocht? Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was passt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz grosse Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse - z.B. roh als Salat oder gekocht - und Früchten. Dann überlege ich, was passt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muss weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative. In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen. ePUB, 04.09.2015.
4
9783738635324 - Einfach gut kochen - mit Pep!

Einfach gut kochen - mit Pep! (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783738635324 bzw. 3738635327, in Deutsch, Books on Demand, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
Warum dieses Buch? Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ‚Das hört man ja oft‘ dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ‚We hope this will inspire you to create your first book!‘ (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch? Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren. Was möchte ich mit dem Buch erreichen? Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln. Wie habe ich gekocht? Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse – z.B. roh als Salat oder gekocht – und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative. In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen. Taschenbuch, 19.08.2015.
5
9783739257648 - Anna Maria Mann: Einfach gut kochen - mit Pep!
Anna Maria Mann

Einfach gut kochen - mit Pep! (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783739257648 bzw. 3739257644, in Deutsch, Books on Demand, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Warum dieses Buch? Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ,Das hört man ja oft' dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ,We hope this will inspire you to create your first book!' (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch? Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren. Was möchte ich mit dem Buch erreichen? Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln. Wie habe ich gekocht? Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse - z.B. roh als Salat oder gekocht - und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative. In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen. ePUB, 04.09.2015.
6
9783739257648 - Einfach gut kochen - mit Pep!

Einfach gut kochen - mit Pep! (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783739257648 bzw. 3739257644, in Deutsch, Books on Demand, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Warum dieses Buch? Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ,Das hört man ja oft' dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ,We hope this will inspire you to create your first book!' (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch? Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren. Was möchte ich mit dem Buch erreichen? Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln. Wie habe ich gekocht? Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse - z.B. roh als Salat oder gekocht - und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative. In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen. ePUB, 04.09.2015.
7
9783738635324 - Mann, Anna Maria: Einfach gut kochen - mit Pep!
Mann, Anna Maria

Einfach gut kochen - mit Pep!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783738635324 bzw. 3738635327, in Deutsch, neu.

20,50 + Versand: 6,95 = 27,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Warum dieses Buch?Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. 'Das hört man ja oft' dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: 'We hope this will inspire you to create your first book!' (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren.Für wen ist dieses Buch?Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren.Was möchte ich mit dem Buch erreichen?Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln.Wie habe ich gekocht?Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse - z.B. roh als Salat oder gekocht - und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative.In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen.
8
9783738635324 - Mann, Anna Maria: Einfach gut kochen - mit Pep!
Mann, Anna Maria

Einfach gut kochen - mit Pep!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783738635324 bzw. 3738635327, in Deutsch, Books On Demand, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Warum dieses Buch? Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ,Das hört man ja oft' dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ,We hope this will inspire you to create your first book!' (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch? Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren. Was möchte ich mit dem Buch erreichen? Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln. Wie habe ich gekocht? Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse - z.B. roh als Salat oder gekocht - und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative. In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen.2015. 128 S. 67 Farbabb. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
9
9783738635324 - Anna Maria Mann: Einfach gut kochen - mit Pep!
Anna Maria Mann

Einfach gut kochen - mit Pep! (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783738635324 bzw. 3738635327, in Deutsch, Books On Demand, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Einfach gut kochen - mit Pep!: Warum dieses Buch Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. `Das hört man ja oft` dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: `We hope this will inspire you to create your first book!` (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren. Was möchte ich mit dem Buch erreichen Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln. Wie habe ich gekocht Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse - z.B. roh als Salat oder gekocht - und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative. In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen. Taschenbuch.
10
9783738635324 - Einfach gut kochen - mit Pep!

Einfach gut kochen - mit Pep!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783738635324 bzw. 3738635327, in Deutsch, gebraucht.

16,09
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Warum dieses Buch?Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ,Das hört man ja oft' dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ,We hope this will inspire you to create your first book!' (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine tägli, Warum dieses Buch?Unsere Freunde, national und international, haben mich aufgefordert, meine Rezepte aufzuschreiben. ,Das hört man ja oft' dachte ich und habe jahrelang nichts gemacht. Im Oktober 2014 zu meinem Geburtstag wurde es ernst. Ein Freund schenkte mir ein Buch mit leeren Seiten und schrieb dazu: ,We hope this will inspire you to create your first book!' (Wir hoffen, das wird dich inspirieren dein erstes Buch zu schreiben). Ich spürte direkt, nun wird es ernst. Motiviert fing ich an, meine täglichen und oft einfachen, aber kreativen Rezepte zu fotografieren und zu dokumentieren. Für wen ist dieses Buch?Es ist für unsere Freunde und alle gedacht, die Spaß und Freude am Kochen haben. Es ist kein Grundkurs im Kochen. Gewisse Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein. Dennoch habe ich meine Rezepte so einfach wie möglich gehalten. Ich möchte vor allem meine Ideen präsentieren.Was möchte ich mit dem Buch erreichen?Ich möchte Sie motivieren, mit guten, saisonalen und regionalen Produkten schmackhaft und unkompliziert zu kochen. Vor allem möchte ich die Kreativität anregen. Also freuen Sie sich auf das Kochen, denn nur durch Übung kommt man weiter. Und nach dem Lesen ran an den Kühlschrank und Ideen entwickeln.Wie habe ich gekocht?Ich habe immer mehrere Gemüse- und Obstsorten vorrätig. Ich überlege dann, was paßt zusammen und vor allem, was möchten wir heute essen und wieviel Zeit steht mir zur Verfügung. Habe ich ganz große Lust oder eher geringere Motivation heute zu kochen. Also fange ich an mit der Kombination von Gemüse - z.B. roh als Salat oder gekocht - und Früchten. Dann überlege ich, was paßt dazu. Habe ich einen Fisch oder Fleich eingekauft oder mache ich doch eher Pasta oder ein Risotto. Oft schaue ich auch, was muß weg und verwerte so z.B. die Gemüsereste und andere Reste. So entstanden die nachfolgenden Rezepte. Und wenn man mal ganz müde von der Arbeit nach Hause kommt und einfach nichts mehr geht, dann ist ein Brot mit Käse oder Schinken und ein paar Tomaten, aber immer schön angerichtet, auch eine schnelle Alternative.In diesem Sinne wünsche ich gutes Gelingen und viel Freude beim Kochen.
Lade…