Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
7 Angebote vergleichen

Bester Preis: 22,00 (vom 28.11.2021)
1
9783745904550 - Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783745904550 bzw. 3745904559, in Deutsch, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, neu.

Mmm, wie das duftet! – Köstliches backen mit Sauerteig Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten rund um das Arbeiten mit Sauerteig, als auch vielseitige Rezepte für allerlei Knusper-Köstlichkeiten. 60 abwechslungsreiche Sauerteig-Rezepte: von Kürbiskern-Kastenbrot über Frühstücksbrötchen bis Focaccia Ausführlicher Grundlagenteil, der sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen nützliche Informationen liefert Antworten auf häufige Fragen beim Backen mit Sauerteig Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem „komplizierten“ Sauerteig? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. Neben den zahlreichen und vielfältigen Rezepten für Sauerteig-Gebäck – ob aromatisch herzhaft fürs Abendbrot oder köstlich süß fürs Sonntagsfrühstück – liefert dieses Buch alles, was man über Sauerteig wissen sollte. Es liefert Antworten auf die Fragen, was Sauerteig denn überhaupt ist, wie man das Anstellgut selbst herstellen kann und welches Mehl sich am besten für die Zubereitung eignet. Außerdem wird Hilfestellung geleistet, wenn etwas schiefläuft und der Teig so gar nicht das macht, was er soll. Und das Beste daran: Das selbstgebackene Brot gelingt ganz ohne Backtriebmittel oder künstliche Zusatzstoffe und garantiert so natürlichen Genuss. 24.1 x 21.0 x 2.2 cm, Buch.
2
9783745904550 - Traub, Katharina und Traub, Nicolas: Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl mehr
Traub, Katharina und Traub, Nicolas

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl mehr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783745904550 bzw. 3745904559, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Mmm, wie das duftet! - Köstliches backen mit Sauerteig Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten rund um das Arbeiten mit Sauerteig, als auch vielseitige Rezepte für allerlei Knusper-Köstlichkeiten. 60 abwechslungsreiche Sauerteig-Rezepte: von Vollkorn-Dinkelbrot über Frühstücksbrötchen bis Flammkuchen Ausführlicher Grundlagenteil, der sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen nützliche Informationen liefert Antworten auf häufige Fragen beim Backen mit Sauerteig Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem „komplizierten" Sauerteig? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. Neben den zahlreichen und vielfältigen Rezepten für Sauerteig-Gebäck - ob aromatisch herzhaft fürs Abendbrot oder köstlich süß fürs Sonntagsfrühstück - liefert dieses Buch alles, was man über Sauerteig wissen sollte. Es liefert Antworten auf die Fragen, was Sauerteig denn überhaupt ist, wie man das Anstellgut selbst herstellen kann und welches Mehl sich am besten für die Zubereitung eignet. Außerdem wird Hilfestellung geleistet, wenn etwas schiefläuft und der Teig so gar nicht das macht, was er soll. Und das Beste daran: Das selbstgebackene Brot gelingt ganz ohne Backtriebmittel oder künstliche Zusatzstoffe und garantiert so natürlichen Genuss. von Traub, Katharina und Traub, Nicolas, Neu.
3
9783745904550 - Traub, Nicolas;Traub, Katharina: Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Traub, Nicolas;Traub, Katharina

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783745904550 bzw. 3745904559, vermutlich in Deutsch, EMF Edition Michael Fischer, neu.

Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mmm, wie das duftet! - Köstliches backen mit Sauerteig Weil Selbermachen so einfach geht: (Brot-)Backen mit Sauerteig in allen möglichen Variationen ist leichter, als man denkt. Dieses Backbuch liefert sowohl die Grundlagen mit allem Wissenswerten rund um das Arbeiten mit Sauerteig, als auch vielseitige Rezepte für allerlei Knusper-Köstlichkeiten.60 abwechslungsreiche Sauerteig-Rezepte: von Kürbiskern-Kastenbrot über Frühstücksbrötchen bis FocacciaAusführlicher Grundlagenteil, der sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen nützliche Informationen liefertAntworten auf häufige Fragen beim Backen mit SauerteigWer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem "komplizierten" Sauerteig? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. Neben den zahlreichen und vielfältigen Rezepten für Sauerteig-Gebäck - ob aromatisch herzhaft fürs Abendbrot oder köstlich süß fürs Sonntagsfrühstück - liefert dieses Buch alles, was man über Sauerteig wissen sollte. Es liefert Antworten auf die Fragen, was Sauerteig denn überhaupt ist, wie man das Anstellgut selbst herstellen kann und welches Mehl sich am besten für die Zubereitung eignet. Außerdem wird Hilfestellung geleistet, wenn etwas schiefläuft und der Teig so gar nicht das macht, was er soll. Und das Beste daran: Das selbstgebackene Brot gelingt ganz ohne Backtriebmittel oder künstliche Zusatzstoffe und garantiert so natürlichen Genuss.
4
9783745904550 - Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr. Katharina Traub, Nicolas Traub -

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr. Katharina Traub, Nicolas Traub -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783745904550 bzw. 3745904559, in Deutsch, EMF Edition Michael Fischer, neu.

22,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr. Dieses Brot macht glücklich!So leicht ist die Königsdisziplin des BackensGrundlagenwissen zum Backen mit Sauerteig60 Rezepte für leckere Vielfalt auf dem TischNachhaltig und natürlich - ohne Chemie.
5
3745904559 - Katharina Traub/ Nicolas Traub: Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot Emmer-Krustenbrot Baguette Bagels Vinschgerl und mehr
Katharina Traub/ Nicolas Traub

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot Emmer-Krustenbrot Baguette Bagels Vinschgerl und mehr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 3745904559 bzw. 9783745904550, vermutlich in Deutsch, Edition Michael Fischer, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

22,00 + Versand: 7,50 = 29,50
unverbindlich
Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot Emmer-Krustenbrot Baguette Bagels Vinschgerl und mehr ab 22 € als gebundene Ausgabe: Alle Grundlagen und 60 Rezepte für den perfekten Einstieg. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
6
9783745904550 - Traub, Katharina Traub, Nicolas: Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Traub, Katharina Traub, Nicolas

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783745904550 bzw. 3745904559, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Dieses Brot macht glcklich!So leicht ist die Knigsdisziplin des BackensGrundlagenwissen zum, Dieses Brot macht glcklich!So leicht ist die Knigsdisziplin des BackensGrundlagenwissen zum Backen mit Sauerteig60 Rezepte fr leckere Vielfalt auf de, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
7
3745904559 - Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot Emmer-Krustenbrot Baguette Bagels Vinschgerl und mehr

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot Emmer-Krustenbrot Baguette Bagels Vinschgerl und mehr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 3745904559 bzw. 9783745904550, vermutlich in Deutsch, neu, Erstausgabe.

Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot Emmer-Krustenbrot Baguette Bagels Vinschgerl und mehr - Alle Grundlagen und 60 Rezepte für den perfekten Einstieg. 1. Auflage: ab 22 €.
Lade…