Ente mit Orangenkraut - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2020 | 2022 |
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Schnitt | € 13,46 | € 12,99 |
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Ente mit Orangenkraut
DE NW
ISBN: 9783751953313 bzw. 3751953310, in Deutsch, BoD – Books on Demand, neu.
Nach der Kochlehre, den Jahren in der Schweiz, Hotelfachschule und der Tätigkeit als Geschäftsführer eines Restaurants, erfolgte der Ausstieg aus der Gastronomie mit 27 Jahren. Schon nach kurzer Zeit kam aber die Sehnsucht nach dem Kochtopf. Es folgte die Übernahme eines Imbisses mit Catering und später der Umbau zu einem Restaurant mit großem Saal. Weihnachtsfeiern mit ausgeflippten Gästen und wunderschöne Hochzeiten, die auch manchmal in einer Katastrophe endeten. Weinende Bräute und randalierende Gäste, Geburtstagsfeiern mit Feuerwerk und edler Speisefolge bestimmten den Arbeitstag. Planen, Einkaufen, Veranstalten und dann die nächste Feier. Aber das Familienleben litt unter der Sieben-Tage-Woche. Aufhören ging nicht, die Droge Gastronomie beherrschte nun das Leben. Es ist ein Leben auf der Überholspur. Neue Kreationen beim Kochen entwickeln und Gäste bewirten, die sich nicht immer so verhalten, wie man es erwartet. Ich habe als Koch und Gastronom Dinge erlebt, die man nicht glauben mag! Andererseits möchte ich auf keine Stunde verzichten und werde weiter kochen und bewirten, so lange ich kann und meine Frau mich lässt. Heinz Klein, 19.0 x 12.0 x 2.5 cm, Buch.
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Ente mit Orangenkraut
DE NW
ISBN: 9783751953313 bzw. 3751953310, in Deutsch, BoD – Books on Demand, neu.
Nach der Kochlehre, den Jahren in der Schweiz, Hotelfachschule und der Tätigkeit als Geschäftsführer eines Restaurants, erfolgte der Ausstieg aus der Gastronomie mit 27 Jahren. Schon nach kurzer Zeit kam aber die Sehnsucht nach dem Kochtopf. Es folgte die Übernahme eines Imbisses mit Catering und später der Umbau zu einem Restaurant mit großem Saal. Weihnachtsfeiern mit ausgeflippten Gästen und wunderschöne Hochzeiten, die auch manchmal in einer Katastrophe endeten. Weinende Bräute und randalierende Gäste, Geburtstagsfeiern mit Feuerwerk und edler Speisefolge bestimmten den Arbeitstag. Planen, Einkaufen, Veranstalten und dann die nächste Feier. Aber das Familienleben litt unter der Sieben-Tage-Woche. Aufhören ging nicht, die Droge Gastronomie beherrschte nun das Leben. Es ist ein Leben auf der Überholspur. Neue Kreationen beim Kochen entwickeln und Gäste bewirten, die sich nicht immer so verhalten, wie man es erwartet. Ich habe als Koch und Gastronom Dinge erlebt, die man nicht glauben mag! Andererseits möchte ich auf keine Stunde verzichten und werde weiter kochen und bewirten, so lange ich kann und meine Frau mich lässt. 19.0 x 12.0 x 2.5 cm, Buch.
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Ente mit Orangenkraut
DE NW
ISBN: 9783751953313 bzw. 3751953310, in Deutsch, BoD – Books on Demand, neu.
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Nach der Kochlehre, den Jahren in der Schweiz, Hotelfachschule und der Tätigkeit als Geschäftsführer eines Restaurants, erfolgte der Ausstieg aus der Gastronomie mit 27 Jahren. Schon nach kurzer Zeit kam aber die Sehnsucht nach dem Kochtopf. Es folgte die Übernahme eines Imbisses mit Catering und später der Umbau zu einem Restaurant mit grossem Saal. Weihnachtsfeiern mit ausgeflippten Gästen und wunderschöne Hochzeiten, die auch manchmal in einer Katastrophe endeten. Weinende Bräute und randalierende Gäste, Geburtstagsfeiern mit Feuerwerk und edler Speisefolge bestimmten den Arbeitstag. Planen, Einkaufen, Veranstalten und dann die nächste Feier. Aber das Familienleben litt unter der Sieben-Tage-Woche. Aufhören ging nicht, die Droge Gastronomie beherrschte nun das Leben. Es ist ein Leben auf der Überholspur. Neue Kreationen beim Kochen entwickeln und Gäste bewirten, die sich nicht immer so verhalten, wie man es erwartet. Ich habe als Koch und Gastronom Dinge erlebt, die man nicht glauben mag! Andererseits möchte ich auf keine Stunde verzichten und werde weiter kochen und bewirten, so lange ich kann und meine Frau mich lässt. Heinz Klein, 19.0 cm x 12.0 cm x 2.6 cm mm, Buch.
Nach der Kochlehre, den Jahren in der Schweiz, Hotelfachschule und der Tätigkeit als Geschäftsführer eines Restaurants, erfolgte der Ausstieg aus der Gastronomie mit 27 Jahren. Schon nach kurzer Zeit kam aber die Sehnsucht nach dem Kochtopf. Es folgte die Übernahme eines Imbisses mit Catering und später der Umbau zu einem Restaurant mit grossem Saal. Weihnachtsfeiern mit ausgeflippten Gästen und wunderschöne Hochzeiten, die auch manchmal in einer Katastrophe endeten. Weinende Bräute und randalierende Gäste, Geburtstagsfeiern mit Feuerwerk und edler Speisefolge bestimmten den Arbeitstag. Planen, Einkaufen, Veranstalten und dann die nächste Feier. Aber das Familienleben litt unter der Sieben-Tage-Woche. Aufhören ging nicht, die Droge Gastronomie beherrschte nun das Leben. Es ist ein Leben auf der Überholspur. Neue Kreationen beim Kochen entwickeln und Gäste bewirten, die sich nicht immer so verhalten, wie man es erwartet. Ich habe als Koch und Gastronom Dinge erlebt, die man nicht glauben mag! Andererseits möchte ich auf keine Stunde verzichten und werde weiter kochen und bewirten, so lange ich kann und meine Frau mich lässt. Heinz Klein, 19.0 cm x 12.0 cm x 2.6 cm mm, Buch.
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Ente mit Orangenkraut
DE PB NW
ISBN: 9783751953313 bzw. 3751953310, in Deutsch, BoD - Books on Demand / Books on Demand, Taschenbuch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Nach der Kochlehre, den Jahren in der Schweiz, Hotelfachschule und der Tätigkeit als Geschäftsführer eines Restaurants, erfolgte der Ausstieg aus der Gastronomie mit 27 Jahren. Schon nach kurzer Zeit kam aber die Sehnsucht nach dem Kochtopf. Es folgte die Übernahme eines Imbisses mit Catering und später der Umbau zu einem Restaurant mit großem Saal. Weihnachtsfeiern mit ausgeflippten Gästen und wunderschöne Hochzeiten, die auch manchmal in einer Katastrophe endeten. Weinende Bräute und randalierende Gäste, Geburtstagsfeiern mit Feuerwerk und edler Speisefolge bestimmten den Arbeitstag. Planen, Einkaufen, Veranstalten und dann die nächste Feier. Aber das Familienleben litt unter der Sieben-Tage-Woche. Aufhören ging nicht, die Droge Gastronomie beherrschte nun das Leben. Es ist ein Leben auf der Überholspur. Neue Kreationen beim Kochen entwickeln und Gäste bewirten, die sich nicht immer so verhalten, wie man es erwartet. Ich habe als Koch und Gastronom Dinge erlebt, die man nicht glauben mag! Andererseits möchte ich auf keine Stunde verzichten und werde weiter kochen und bewirten, so lange ich kann und meine Frau mich lässt. Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Nach der Kochlehre, den Jahren in der Schweiz, Hotelfachschule und der Tätigkeit als Geschäftsführer eines Restaurants, erfolgte der Ausstieg aus der Gastronomie mit 27 Jahren. Schon nach kurzer Zeit kam aber die Sehnsucht nach dem Kochtopf. Es folgte die Übernahme eines Imbisses mit Catering und später der Umbau zu einem Restaurant mit großem Saal. Weihnachtsfeiern mit ausgeflippten Gästen und wunderschöne Hochzeiten, die auch manchmal in einer Katastrophe endeten. Weinende Bräute und randalierende Gäste, Geburtstagsfeiern mit Feuerwerk und edler Speisefolge bestimmten den Arbeitstag. Planen, Einkaufen, Veranstalten und dann die nächste Feier. Aber das Familienleben litt unter der Sieben-Tage-Woche. Aufhören ging nicht, die Droge Gastronomie beherrschte nun das Leben. Es ist ein Leben auf der Überholspur. Neue Kreationen beim Kochen entwickeln und Gäste bewirten, die sich nicht immer so verhalten, wie man es erwartet. Ich habe als Koch und Gastronom Dinge erlebt, die man nicht glauben mag! Andererseits möchte ich auf keine Stunde verzichten und werde weiter kochen und bewirten, so lange ich kann und meine Frau mich lässt. Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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Ente mit Orangenkraut
~DE PB NW
ISBN: 9783751953313 bzw. 3751953310, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 18.06.2020, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Ente mit Orangenkraut, Titelzusatz: Kochen ist eine Sucht, Gastronomie eine Droge, Autor: Klein, Heinz, Verlag: Books on Demand // BoD - Books on Demand, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Essen und Trinken, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 422, Informationen: Paperback, Gewicht: 447 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 18.06.2020, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Ente mit Orangenkraut, Titelzusatz: Kochen ist eine Sucht, Gastronomie eine Droge, Autor: Klein, Heinz, Verlag: Books on Demand // BoD - Books on Demand, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Essen und Trinken, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 422, Informationen: Paperback, Gewicht: 447 gr, Verkäufer: averdo.
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Ente mit Orangenkraut: Kochen ist eine Sucht, Gastronomie eine Droge (Küchengeflüster) (2020)
DE PB NW FE
ISBN: 9783751953313 bzw. 3751953310, in Deutsch, 422 Seiten, BoD – Books on Demand, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, Books on Demand GmbH.
BoD – Books on Demand, Taschenbuch, Ausgabe: 1, Publiziert: 2020-06-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Von Händler/Antiquariat, Books on Demand GmbH.
BoD – Books on Demand, Taschenbuch, Ausgabe: 1, Publiziert: 2020-06-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
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Symbolbild
Ente mit Orangenkraut (2020)
~DE NW RP
ISBN: 9783751953313 bzw. 3751953310, vermutlich in Deutsch, Books on Demand, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Books2Anywhere [190245], Fairford, GLOS, United Kingdom.
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