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9783774232235 - Krüger, Arne ; Wolter, Annette: Kochen heute Feinschmeckers großes Grundkochbuch von und
Krüger, Arne ; Wolter, Annette

Kochen heute Feinschmeckers großes Grundkochbuch von und (1973)

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ISBN: 9783774232235 bzw. 3774232237, in Deutsch, München: Gräfe und Unzer. 1973, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
26 cm. 1067 Seiten mit vielen Abb. Kunststoffeinband mit OU (S1866) Guter Zustand, leicht gebräunt, Vorsatz und schnitt leicht fleckig, OU mit stärkeren Randläsuren. Das umfassende Spitzenkochbuch aus dem erfahrenen Kochbuchverlag.Zeitsparend, gesund, international.Griffbereite Antwort auf jede frage. Alle Rezepte im neuen Sofort Kochen Können System. Große Kochschule in 10 Kursen. Das geschenk für Küchenanfänger, Fortgeschrittene und Hobbyköchevom Umschlag,Feinschmeckers grosses Grundkochbuch. I leute ißt man anders: gesünder, feinschmek-kerrischer, ungezwungener. Und man kocht anders; zeitsparend, rationell, interessant.I in (irundkochbuch zu schaffen, das diesem Ziel gerecht wird und zugleich umfassend alle daraus entstehenden Fragen beantwortet, war unsere Absicht. Bei dieser Konzeption ergab sich zunächst schon einmal die Einteilung des Kezcpt-Teiles in Abschnitte für die verschiedenen Anlässe ganz von selbst. Wir gliederten ihn in ? Schnellküdie«, »Alltagsküche«, »Festtags-küche«, »Spezialitätenküche«, »Partyküche« und »Gesundheitsküche«.In |edem dieser Rezeptkapitel finden Sie also dei Cielegenheit angepaßte Rezepte, die Sie beliebig zu einem vollständigen Menü, zu einem kompletten Party-Programm oder für andere (iclegenheiten kombinieren können. Bei allen Rezepten waren wir bemüht, sie so praktisch wie möglich zu gestalten. Jedes Rezept wurde getestet und im neuen »Sofort-kochen-kön-nen System« aufgezeichnet. Dennoch wahren die Ke/.epte das gewisse Etwas, das Feinschmecker sich für alle Mahlzeiten wünschen. Selbstverständlich bezogen wir in alle Vor-schläge auch das große Angebot der Industrie .ui vorgefertigten Produkten mit ein, das ja den Verbraucherwünschen von heute entspricht. Denn Kochen heute darf im allgemeinen keine lngesfüllende Arbeit mehr sein.Wir glauben, cs ist uns gelungen, aus Tausenden von Rezepten jene auszuwählen, die den Ansprüchen moderner Ernährungslehre entge-^eiikommen, die sich traditioneller Beliebtheit erfreuen und die zur Lebensweise des gegenwärtigen Menschen passen. Durch die Gliede-ning aller Rezepte in situationsbezogene Abschnitte lassen sich Gewünschtes und Passendes leicht auffinden. Selbst Ungeübten wird es ein Vergnügen sein, für einen bestimmten Anlaß Rezepte nachzukochen, die ihnen verlok-kend erscheinen; denn alle Rezepte wurden leicht verständlich, im logischen Ablauf beschrieben, so daß ein Mißlingen nur »höherer Gewalt« zuzuschreiben wäre.Dieses Buch bietet jedoch nicht nur die sorgsam ausgewählte Rezeptsammlung und die vielen dazugehörigen Farbbilder, die die fertigen Gerichte zeigen, sondern es gibt darüber hinaus in dem Teil »Kochschule für alle, die mehr wissen wollen« Auskunft zu allen grundsätzlichen Fragen der Küchentechniken und der zweckmäßigen Behandlung aller Lebensmittel. In 10 Kochkursen finden Sie außer den Grundrezepten für die wichtigsten Lebensmittel auch Warenkundliches und wie Sie Vorräte im Kühlschrank, im Vorratsraum oder in der Gefriertruhe schaffen können. Außerdem geben wir Ihnen genaue Angaben über Maße und Gewichte und lexikalische Auskunft über das gebräuchlichste Vokabular der Kochkunst. KOCHEN HEUTE wird allen nützen, die problemlos ohne viel Studium sofort mit dem praktischen Kochen beginnen möchten. Es wird aber auch der stets präsente Berater für alle sein, die Gründlichkeit schätzen und sich durch genaue Informationen schrittweise von der exakten Rezeptur unabhängig machen möchten, um aus dem Wissen um die Gesetze der Kochkunst »freischaffend« werden zu können.Wir haben uns bemüht, Ihnen diesen Weg so einfach wie möglich zu gestalten. Dabei halfen uns Antje Schunka, Lektorin des Verlages, Liselotte Lichtenfeld, die die Rezepte für die Gesundheitsküche gestaltete, Christian Teubner, von dem wir alle Backrezepte dieses Buches erhielten, und Horst Pfeufer, der für das Layout verantwortlich war. Ihnen möchten wir für die Mitarbeit ganz herzlich danken.Dank sagen wir besonders aber auch den hun-derttausenden Familien, die KOCHEN HEUTE zu ihrem »Leibkochbuch« erwählten. Wir hoffen, daß auch die vorliegende überarbeitete und ergänzte Neuausgabe wiederum viele Freunde finden wird.Allen, die zeitsparend, gesund und interessant kochen möchten, wünschen wir viel Freude und Erfolg auf ihrem Weg zum Souverän der Küche.Ihre Arne Krüger Annette WoAus dem Inhalt: Große Rezeptübersicht. Schnellküche.Alltagsküche. Festtagsküche.Spezialitätenküche. Partyküche. Gesundheitsküche, Fleischkochkurs , Geflügelkochkurs, Wildkochkurs, Fischkochkurs , Eierkochkurs ,Milch- und Käse-Kochkurs , Getreideprodukte-Kochkurs, Gemüsekochkurs, Obstkochkurs , Gewürzkochkurs, Küchentechnik kurzgefaßt ,Maße und Gewichte."Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [gesunde ernährung, warenkunde, lebensmittel-kunde, Schnelle gerichte, festtagsküche, Spezialitäten, Partyküche , Maße, gewichte, Küchentechnik, Zerlegen, Zubereiten, Dekoration, Menüs, Fleisch, Fisch, Eier, Käse, Gemüse, Obst, Dessert, Suppen, Eintöpfe].
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26 cm. 1067 Seiten mit vielen Abb. Kunststoffeinband nur leichte Gebrauchsspuren, Schnitt gering fleckig, gebräunt. Das umfassende Spitzenkochbuch aus dem erfahrenen Kochbuchverlag.Zeitsparend, gesund, international.Griffbereite Antwort auf jede frage. Alle Rezepte im neuen Sofort Kochen Können System. Große Kochschule in 10 Kursen. Das geschenk für Küchenanfänger, Fortgeschrittene und Hobbyköchevom Umschlag,Feinschmeckers grosses Grundkochbuch. I leute ißt man anders: gesünder, feinschmek-kerrischer, ungezwungener. Und man kocht anders; zeitsparend, rationell, interessant.I in (irundkochbuch zu schaffen, das diesem Ziel gerecht wird und zugleich umfassend alle daraus entstehenden Fragen beantwortet, war unsere Absicht. Bei dieser Konzeption ergab sich zunächst schon einmal die Einteilung des Kezcpt-Teiles in Abschnitte für die verschiedenen Anlässe ganz von selbst. Wir gliederten ihn in ? Schnellküdie«, »Alltagsküche«, »Festtags-küche«, »Spezialitätenküche«, »Partyküche« und »Gesundheitsküche«.In |edem dieser Rezeptkapitel finden Sie also dei Cielegenheit angepaßte Rezepte, die Sie beliebig zu einem vollständigen Menü, zu einem kompletten Party-Programm oder für andere (iclegenheiten kombinieren können. Bei allen Rezepten waren wir bemüht, sie so praktisch wie möglich zu gestalten. Jedes Rezept wurde getestet und im neuen »Sofort-kochen-kön-nen System« aufgezeichnet. Dennoch wahren die Ke/.epte das gewisse Etwas, das Feinschmecker sich für alle Mahlzeiten wünschen. Selbstverständlich bezogen wir in alle Vor-schläge auch das große Angebot der Industrie .ui vorgefertigten Produkten mit ein, das ja den Verbraucherwünschen von heute entspricht. Denn Kochen heute darf im allgemeinen keine lngesfüllende Arbeit mehr sein.Wir glauben, cs ist uns gelungen, aus Tausenden von Rezepten jene auszuwählen, die den Ansprüchen moderner Ernährungslehre entge-^eiikommen, die sich traditioneller Beliebtheit erfreuen und die zur Lebensweise des gegenwärtigen Menschen passen. Durch die Gliede-ning aller Rezepte in situationsbezogene Abschnitte lassen sich Gewünschtes und Passendes leicht auffinden. Selbst Ungeübten wird es ein Vergnügen sein, für einen bestimmten Anlaß Rezepte nachzukochen, die ihnen verlok-kend erscheinen; denn alle Rezepte wurden leicht verständlich, im logischen Ablauf beschrieben, so daß ein Mißlingen nur »höherer Gewalt« zuzuschreiben wäre.Dieses Buch bietet jedoch nicht nur die sorgsam ausgewählte Rezeptsammlung und die vielen dazugehörigen Farbbilder, die die fertigen Gerichte zeigen, sondern es gibt darüber hinaus in dem Teil »Kochschule für alle, die mehr wissen wollen« Auskunft zu allen grundsätzlichen Fragen der Küchentechniken und der zweckmäßigen Behandlung aller Lebensmittel. In 10 Kochkursen finden Sie außer den Grundrezepten für die wichtigsten Lebensmittel auch Warenkundliches und wie Sie Vorräte im Kühlschrank, im Vorratsraum oder in der Gefriertruhe schaffen können. Außerdem geben wir Ihnen genaue Angaben über Maße und Gewichte und lexikalische Auskunft über das gebräuchlichste Vokabular der Kochkunst. KOCHEN HEUTE wird allen nützen, die problemlos ohne viel Studium sofort mit dem praktischen Kochen beginnen möchten. Es wird aber auch der stets präsente Berater für alle sein, die Gründlichkeit schätzen und sich durch genaue Informationen schrittweise von der exakten Rezeptur unabhängig machen möchten, um aus dem Wissen um die Gesetze der Kochkunst »freischaffend« werden zu können.Wir haben uns bemüht, Ihnen diesen Weg so einfach wie möglich zu gestalten. Dabei halfen uns Antje Schunka, Lektorin des Verlages, Liselotte Lichtenfeld, die die Rezepte für die Gesundheitsküche gestaltete, Christian Teubner, von dem wir alle Backrezepte dieses Buches erhielten, und Horst Pfeufer, der für das Layout verantwortlich war. Ihnen möchten wir für die Mitarbeit ganz herzlich danken.Dank sagen wir besonders aber auch den hun-derttausenden Familien, die KOCHEN HEUTE zu ihrem »Leibkochbuch« erwählten. Wir hoffen, daß auch die vorliegende überarbeitete und ergänzte Neuausgabe wiederum viele Freunde finden wird.Allen, die zeitsparend, gesund und interessant kochen möchten, wünschen wir viel Freude und Erfolg auf ihrem Weg zum Souverän der Küche.Ihre Arne Krüger Annette WoAus dem Inhalt: Große Rezeptübersicht. Schnellküche.Alltagsküche. Festtagsküche.Spezialitätenküche. Partyküche. Gesundheitsküche, Fleischkochkurs , Geflügelkochkurs, Wildkochkurs, Fischkochkurs , Eierkochkurs ,Milch- und Käse-Kochkurs , Getreideprodukte-Kochkurs, Gemüsekochkurs, Obstkochkurs , Gewürzkochkurs, Küchentechnik kurzgefaßt ,Maße und Gewichte."Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [gesunde ernährung, warenkunde, lebensmittel-kunde, Schnelle gerichte, festtagsküche, Spezialitäten, Partyküche , Maße, gewichte, Küchentechnik, Zerlegen, Zubereiten, Dekoration, Menüs, Fleisch, Fisch, Eier, Käse, Gemüse, Obst, Dessert, Suppen, Eintöpfe].
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9783774232235 - Krüger, Arne ; Wolter, Annette: Kochen heute Feinschmeckers großes Grundkochbuch von und
Krüger, Arne ; Wolter, Annette

Kochen heute Feinschmeckers großes Grundkochbuch von und (1973)

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ISBN: 9783774232235 bzw. 3774232237, in Deutsch, München: Gräfe und Unzer. 1973, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
26 cm. 1067 Seiten mit vielen Abb. Kunststoffeinband (HH1619) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen,papiergebräunte seiten und schnitt. Das umfassende Spitzenkochbuch aus dem erfahrenen Kochbuchverlag.Zeitsparend, gesund, international.Griffbereite Antwort auf jede frage. Alle Rezepte im neuen Sofort Kochen Können System. Große Kochschule in 10 Kursen. Das geschenk für Küchenanfänger, Fortgeschrittene und Hobbyköchevom Umschlag,Feinschmeckers grosses Grundkochbuch. I leute ißt man anders: gesünder, feinschmek-kerrischer, ungezwungener. Und man kocht anders; zeitsparend, rationell, interessant.I in (irundkochbuch zu schaffen, das diesem Ziel gerecht wird und zugleich umfassend alle daraus entstehenden Fragen beantwortet, war unsere Absicht. Bei dieser Konzeption ergab sich zunächst schon einmal die Einteilung des Kezcpt-Teiles in Abschnitte für die verschiedenen Anlässe ganz von selbst. Wir gliederten ihn in ? Schnellküdie«, »Alltagsküche«, »Festtags-küche«, »Spezialitätenküche«, »Partyküche« und »Gesundheitsküche«.In |edem dieser Rezeptkapitel finden Sie also dei Cielegenheit angepaßte Rezepte, die Sie beliebig zu einem vollständigen Menü, zu einem kompletten Party-Programm oder für andere (iclegenheiten kombinieren können. Bei allen Rezepten waren wir bemüht, sie so praktisch wie möglich zu gestalten. Jedes Rezept wurde getestet und im neuen »Sofort-kochen-kön-nen System« aufgezeichnet. Dennoch wahren die Ke/.epte das gewisse Etwas, das Feinschmecker sich für alle Mahlzeiten wünschen. Selbstverständlich bezogen wir in alle Vor-schläge auch das große Angebot der Industrie .ui vorgefertigten Produkten mit ein, das ja den Verbraucherwünschen von heute entspricht. Denn Kochen heute darf im allgemeinen keine lngesfüllende Arbeit mehr sein.Wir glauben, cs ist uns gelungen, aus Tausenden von Rezepten jene auszuwählen, die den Ansprüchen moderner Ernährungslehre entge-^eiikommen, die sich traditioneller Beliebtheit erfreuen und die zur Lebensweise des gegenwärtigen Menschen passen. Durch die Gliede-ning aller Rezepte in situationsbezogene Abschnitte lassen sich Gewünschtes und Passendes leicht auffinden. Selbst Ungeübten wird es ein Vergnügen sein, für einen bestimmten Anlaß Rezepte nachzukochen, die ihnen verlok-kend erscheinen; denn alle Rezepte wurden leicht verständlich, im logischen Ablauf beschrieben, so daß ein Mißlingen nur »höherer Gewalt« zuzuschreiben wäre.Dieses Buch bietet jedoch nicht nur die sorgsam ausgewählte Rezeptsammlung und die vielen dazugehörigen Farbbilder, die die fertigen Gerichte zeigen, sondern es gibt darüber hinaus in dem Teil »Kochschule für alle, die mehr wissen wollen« Auskunft zu allen grundsätzlichen Fragen der Küchentechniken und der zweckmäßigen Behandlung aller Lebensmittel. In 10 Kochkursen finden Sie außer den Grundrezepten für die wichtigsten Lebensmittel auch Warenkundliches und wie Sie Vorräte im Kühlschrank, im Vorratsraum oder in der Gefriertruhe schaffen können. Außerdem geben wir Ihnen genaue Angaben über Maße und Gewichte und lexikalische Auskunft über das gebräuchlichste Vokabular der Kochkunst. KOCHEN HEUTE wird allen nützen, die problemlos ohne viel Studium sofort mit dem praktischen Kochen beginnen möchten. Es wird aber auch der stets präsente Berater für alle sein, die Gründlichkeit schätzen und sich durch genaue Informationen schrittweise von der exakten Rezeptur unabhängig machen möchten, um aus dem Wissen um die Gesetze der Kochkunst »freischaffend« werden zu können.Wir haben uns bemüht, Ihnen diesen Weg so einfach wie möglich zu gestalten. Dabei halfen uns Antje Schunka, Lektorin des Verlages, Liselotte Lichtenfeld, die die Rezepte für die Gesundheitsküche gestaltete, Christian Teubner, von dem wir alle Backrezepte dieses Buches erhielten, und Horst Pfeufer, der für das Layout verantwortlich war. Ihnen möchten wir für die Mitarbeit ganz herzlich danken.Dank sagen wir besonders aber auch den hun-derttausenden Familien, die KOCHEN HEUTE zu ihrem »Leibkochbuch« erwählten. Wir hoffen, daß auch die vorliegende überarbeitete und ergänzte Neuausgabe wiederum viele Freunde finden wird.Allen, die zeitsparend, gesund und interessant kochen möchten, wünschen wir viel Freude und Erfolg auf ihrem Weg zum Souverän der Küche.Ihre Arne Krüger Annette WoAus dem Inhalt: Große Rezeptübersicht. Schnellküche.Alltagsküche. Festtagsküche.Spezialitätenküche. Partyküche. Gesundheitsküche, Fleischkochkurs , Geflügelkochkurs, Wildkochkurs, Fischkochkurs , Eierkochkurs ,Milch- und Käse-Kochkurs , Getreideprodukte-Kochkurs, Gemüsekochkurs, Obstkochkurs , Gewürzkochkurs, Küchentechnik kurzgefaßt ,Maße und Gewichte."Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [gesunde ernährung, warenkunde, lebensmittel-kunde, Schnelle gerichte, festtagsküche, Spezialitäten, Partyküche , Maße, gewichte, Küchentechnik, Zerlegen, Zubereiten, Dekoration, Menüs, Fleisch, Fisch, Eier, Käse, Gemüse, Obst, Dessert, Suppen, Eintöpfe].
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9783774232235 - Sommer, Sven: Der grosse GU Kompass Homöopathie
Sommer, Sven

Der grosse GU Kompass Homöopathie (2004)

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ISBN: 9783774232235 bzw. 3774232237, in Deutsch, 256 Seiten, 6. Ausgabe, Gräfe u. Unzer, gebundenes Buch, gebraucht.

7,90 + Versand: 1,20 = 9,10
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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Andreas Seidler, [4637488].
Das übersichtlichste Buch über die wichtigsten Akuterkrankungen! Es enthält zudem ein Erste-Hilfe-Kapitel und eine Materia Medica mit über 100 kurzen Mittelbeschreibungen. Das Buch sollte auf der Reise niemals fehlen! - Alles über den richtigen Umgang mit homöopathischen Mitteln: Mittelwahl, Dosierungen, Potenzen - Übersichtliche Kapiteleinteilung: Erste Hilfe, körperliche Beschwerden, Störungen des Allgemeinbefindens, Beschwerden von Kindern - 249 Mittel und ihre Verwendung: Charakteristik der wichtigsten Mittel anhand von Leitsymptomen - Wie Sie eine homöopathische Hausapotheke nach Ihrem Bedarf anlegen. Die Gebrauchsspuren sind sehr gering. 2004, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 183x102 mm, 292g, 6. Auflage, 256, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
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