Die neue schwäbische Küche., Stuttgarter Kochkolleg. Vorgestellt von . Mit Radierungen von
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Die neue schwäbische Küche. Mit Radierungen von Simon Dittrich., Stuttgarter Kochkolleg. Fotos von Edith Gerlach (1984)
DE US
ISBN: 9783775001311 bzw. 377500131X, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, BW, Germany.
160 S. : zahlr. Ill. farb. Gebraucht; sehr guter Zustand. Aus dem Inhalt: Die neu schwäbische Kücke. / . und das "Diner der 10 Chefs" / Neue Vorspeisen und Salate / Leichte Suppe, Fonds und Saucen / Pasteten, Terrinen und Sülzen / Felchen, Egli und andere Fischle / Vom Rostbraten zur Kalbsbrust / Lamm - nicht nur zu Ostern / Leber, Bries und Nierle / Martinigans und Perlhuhn / Wild mit Haar und Federn / Gemüse, schlank und natürliche / Spätzle, Knöpfle, Bubaspitzle / Souffles und andres aus dem Ofen / Duftige Desserts / Die Köche und ihre Restaurants / Küchenlatein / Rezepte von A bis Z. Sprache: de Gewicht in Gramm: 682.
160 S. : zahlr. Ill. farb. Gebraucht; sehr guter Zustand. Aus dem Inhalt: Die neu schwäbische Kücke. / . und das "Diner der 10 Chefs" / Neue Vorspeisen und Salate / Leichte Suppe, Fonds und Saucen / Pasteten, Terrinen und Sülzen / Felchen, Egli und andere Fischle / Vom Rostbraten zur Kalbsbrust / Lamm - nicht nur zu Ostern / Leber, Bries und Nierle / Martinigans und Perlhuhn / Wild mit Haar und Federn / Gemüse, schlank und natürliche / Spätzle, Knöpfle, Bubaspitzle / Souffles und andres aus dem Ofen / Duftige Desserts / Die Köche und ihre Restaurants / Küchenlatein / Rezepte von A bis Z. Sprache: de Gewicht in Gramm: 682.
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Symbolbild
Die neue schwäbische Küche. Stuttgarter Kochkolleg. Vorgestellt von . Mit Radierungen von Simon Dittrich
DE US
ISBN: 377500131X bzw. 9783775001311, in Deutsch, Weil der Stadt : Hädecke, 1984. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Angelika Hofmann, [871].
Sehr gut erhalten. 1411 ISBN: 377500131X Wir versenden jedes lieferbare Buch am gleichen oder nächsten Werktag. 160 S. : Ill. (z.T. farb.) , 25 cm, Originalpappband, gebunden.
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Sehr gut erhalten. 1411 ISBN: 377500131X Wir versenden jedes lieferbare Buch am gleichen oder nächsten Werktag. 160 S. : Ill. (z.T. farb.) , 25 cm, Originalpappband, gebunden.
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Die neue schwäbische Küche. Mit Radierungen von Simon Dittrich. Stuttgarter Kochkolleg. Fotos von Edith Gerlach (1988)
DE HC US
ISBN: 9783775001311 bzw. 377500131X, in Deutsch, Hädecke, W, gebundenes Buch, gebraucht.
Sternenbuch, [3223156].
sehr guter fast neuwertiger ZustandSchutzumschlag Randläsuren und hinten einen EinrißInhalt: Die neu schwäbische KückeSpitzenköche laden zu Tisch und servieren eine leichte, verfeinerte Regionalküche mit rund 350 phantasievollen Originalrezepten aus dem bekannten Stuttgarter KochkollegNeue Vorspeisen und Salate / Leichte Suppe, Fonds und Saucen / Pasteten, Terrinen und Sülzen / Felchen, Egli und andere Fischle / Vom Rostbraten zur Kalbsbrust / Lamm - nicht nur zu Ostern / Leber, Bries und Nierle / Martinigans und Perlhuhn / Wild mit Haar und Federn / Gemüse, schlank und natürliche / Spätzle, Knöpfle, Bubaspitzle / Souffles und andres aus dem Ofen / Duftige Desserts / Die Köche und ihre Restaurants / Küchenlatein / Rezepte von A bis Z. Hardcover.
sehr guter fast neuwertiger ZustandSchutzumschlag Randläsuren und hinten einen EinrißInhalt: Die neu schwäbische KückeSpitzenköche laden zu Tisch und servieren eine leichte, verfeinerte Regionalküche mit rund 350 phantasievollen Originalrezepten aus dem bekannten Stuttgarter KochkollegNeue Vorspeisen und Salate / Leichte Suppe, Fonds und Saucen / Pasteten, Terrinen und Sülzen / Felchen, Egli und andere Fischle / Vom Rostbraten zur Kalbsbrust / Lamm - nicht nur zu Ostern / Leber, Bries und Nierle / Martinigans und Perlhuhn / Wild mit Haar und Federn / Gemüse, schlank und natürliche / Spätzle, Knöpfle, Bubaspitzle / Souffles und andres aus dem Ofen / Duftige Desserts / Die Köche und ihre Restaurants / Küchenlatein / Rezepte von A bis Z. Hardcover.
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Symbolbild
Die neue schwäbische Küche. Stuttgarter Kochkolleg. Vorgestellt von . Mit Radierungen von Simon Dittrich (1984)
DE US
ISBN: 9783775001311 bzw. 377500131X, in Deutsch, Weil der Stadt : Hädecke, gebraucht.
Antiquariat Angelika Hofmann, [2345238].
160 S. : Ill. (z.T. farb.) , 25 cm, Originalpappband, gebunden.Sehr gut erhalten. 1411 ISBN: 377500131X.
160 S. : Ill. (z.T. farb.) , 25 cm, Originalpappband, gebunden.Sehr gut erhalten. 1411 ISBN: 377500131X.
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Die neue schwäbische Küche, Stuttgarter Kochkolleg, Mit Radierungen von Simon Dittrich
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ISBN: 377500131X bzw. 9783775001311, in Deutsch, Weil der Stadt, Hädecke 1984, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wolfgang Rüger, [2590].
EA, 24x19 cm, 160 S., OPbd., gut erhalten.
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EA, 24x19 cm, 160 S., OPbd., gut erhalten.
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