Die Küche der Toscana. Land und Menschen vorgestellt von Rezepte von
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 3,25 | € 15,89 | € 17,23 | € 8,67 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Die Küche der Toscana - Land und Menschen. (1989)
DE HC
ISBN: 9783775001557 bzw. 3775001557, in Deutsch, Weil der Stadt Hädecke; Sarnen : Ed Hausch, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Kochkunst Bibliothek [61578813], Davos Platz, Switzerland.
[2. Aufl.]. Quart. 219 S., zahlr. Ill. OPbd. mit OU. (Mit leichten Gebrauchsspuren). Schönes Exemplar. Ein Werk, das mehr ist als ein Kochbuch: Ein Bildband mit meisterhaften Landschafts- und Porträtaufnahmen, mit exellenten Rezeptfotos und typischen Rezepten mit unterhaltsamen und informativen Beschreibungen, mit Geschichten und Anekdoten über das Land, die Menschen und über Essen und Trinken in dieser reizvollen Region. Deutsch; 1,291 gr.
[2. Aufl.]. Quart. 219 S., zahlr. Ill. OPbd. mit OU. (Mit leichten Gebrauchsspuren). Schönes Exemplar. Ein Werk, das mehr ist als ein Kochbuch: Ein Bildband mit meisterhaften Landschafts- und Porträtaufnahmen, mit exellenten Rezeptfotos und typischen Rezepten mit unterhaltsamen und informativen Beschreibungen, mit Geschichten und Anekdoten über das Land, die Menschen und über Essen und Trinken in dieser reizvollen Region. Deutsch; 1,291 gr.
2
Symbolbild
Die Küche der Toscana - Land und Menschen. (1989)
DE HC
ISBN: 9783775001557 bzw. 3775001557, in Deutsch, Weil der Stadt Hädecke; Sarnen : Ed Hausch, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Kochkunst Bibliothek [61578813], Davos Platz, Switzerland.
[2. Aufl.]. Quart. 219 S., zahlr. Ill. OPbd. mit OU. (Mit leichten Gebrauchsspuren). Schönes Exemplar. Ein Werk, das mehr ist als ein Kochbuch: Ein Bildband mit meisterhaften Landschafts- und Porträtaufnahmen, mit exellenten Rezeptfotos und typischen Rezepten mit unterhaltsamen und informativen Beschreibungen, mit Geschichten und Anekdoten über das Land, die Menschen und über Essen und Trinken in dieser reizvollen Region. Deutsch; 1,291 gr.
[2. Aufl.]. Quart. 219 S., zahlr. Ill. OPbd. mit OU. (Mit leichten Gebrauchsspuren). Schönes Exemplar. Ein Werk, das mehr ist als ein Kochbuch: Ein Bildband mit meisterhaften Landschafts- und Porträtaufnahmen, mit exellenten Rezeptfotos und typischen Rezepten mit unterhaltsamen und informativen Beschreibungen, mit Geschichten und Anekdoten über das Land, die Menschen und über Essen und Trinken in dieser reizvollen Region. Deutsch; 1,291 gr.
3
Die Küche der Toscana - Land Menschen vorgestellt von (1986)
DE HC US
ISBN: 9783775001557 bzw. 3775001557, in Deutsch, Weil der Stadt/Hädecke Sarnen/Ed. Hausch, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, REDIVIVUS Buchhandlung & Antiquariat [3436530], Regensburg, Germany.
219 S. mit Rezepte von Margrit Henn, zahlr. Abb. z. T. farbig, Restaurant/Rezeptverzeichnis, Sprache: de Gewicht in Gramm: 1351 Ln. m. Schutzumschlag, 24 x 30 cm, Schutzumschlag etwas berieben, Buch: mit geringfügigen Gebrauchsspuren, sehr guter Zustand, Erweiterte Neuausgabe mit Sonderteil "Restaurants und Weingüter in der Toscana", Großformat,.
219 S. mit Rezepte von Margrit Henn, zahlr. Abb. z. T. farbig, Restaurant/Rezeptverzeichnis, Sprache: de Gewicht in Gramm: 1351 Ln. m. Schutzumschlag, 24 x 30 cm, Schutzumschlag etwas berieben, Buch: mit geringfügigen Gebrauchsspuren, sehr guter Zustand, Erweiterte Neuausgabe mit Sonderteil "Restaurants und Weingüter in der Toscana", Großformat,.
4
Bruno Hausch, Herausgeber: Leonhard. Reinirkens, Illustrator: Wolfgang O. Steinhardt, Mitwirkende: Margrit. Henn
Die Küche der Toscana (1998)
DE HC US
ISBN: 9783775001557 bzw. 3775001557, in Deutsch, 219 Seiten, Haedecke Walter, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: € 3,41 (9 Angebote)
Zu den weiteren 9 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Küche der Toscana [Gebundene Ausgabe] Leonhard. Reinirkens (Herausgeber), Bruno Hausch (Autor), Wolfgang O. Steinhardt (Illustrator), Margrit. Henn (Mitarbeiter), Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Erw. Neuaufl.2003, Label: Haedecke Walter, Haedecke Walter, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1998-12, Studio: Haedecke Walter, Verkaufsrang: 1396325.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Küche der Toscana [Gebundene Ausgabe] Leonhard. Reinirkens (Herausgeber), Bruno Hausch (Autor), Wolfgang O. Steinhardt (Illustrator), Margrit. Henn (Mitarbeiter), Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Erw. Neuaufl.2003, Label: Haedecke Walter, Haedecke Walter, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1998-12, Studio: Haedecke Walter, Verkaufsrang: 1396325.
5
Symbolbild
Die Küche der Toscana. Land und Menschen vorgestellt von Leonhard Reinirkens, Rezepte von Margrit Henn. (1986)
DE HC
ISBN: 9783775001557 bzw. 3775001557, in Deutsch, Weil der Stadt, Walter Hädecke Verlag, 1986. gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hans Hammerstein OHG [762517], München, Germany.
origi.Leinenband, 4°, 190 Seiten. Einband am Rand vergilbt sonst guter Zustand.
origi.Leinenband, 4°, 190 Seiten. Einband am Rand vergilbt sonst guter Zustand.
Lade…