Die Molekülchen-Küche - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,01 | € 19,65 | € 19,99 | € 19,80 | € 19,80 |
Nachfrage |
1
Die Molekülchen-Küche (2007)
DE PB NW
ISBN: 9783777615356 bzw. 3777615358, in Deutsch, Hirzel, S., Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten – die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen. Dann schmecken sogar Physik und Chemie. Taschenbuch, 01.09.2007.
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten – die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen. Dann schmecken sogar Physik und Chemie. Taschenbuch, 01.09.2007.
2
Die Molekülchen-Küche
DE NW
ISBN: 9783777615356 bzw. 3777615358, in Deutsch, Hirzel, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort lieferbar.
Experimente für Nachwuchs-Köche, Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen. Dann schmecken sogar Physik und Chemie.
Experimente für Nachwuchs-Köche, Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen. Dann schmecken sogar Physik und Chemie.
3
Die Molekülchen-Küche
DE NW
ISBN: 9783777615356 bzw. 3777615358, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oderSchokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine RiesenportionPhysik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir unsselbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir aufEntdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wirzu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probierenist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essenmit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten -die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen.Dann schmecken sogarPhysik und Chemie.
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oderSchokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine RiesenportionPhysik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir unsselbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir aufEntdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wirzu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probierenist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essenmit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten -die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen.Dann schmecken sogarPhysik und Chemie.
4
Die Moleklchen-Kche 9783777615356, Paperback, BRAND NEW FREE P&H
DE NW
ISBN: 9783777615356 bzw. 3777615358, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: NR70WF Großbritannien, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, oodals_us - OOdals Worldwide.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, oodals_us - OOdals Worldwide.
Festpreisangebot.
Lade…