Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen
17 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 11,33 (vom 23.06.2019)Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen (2013)
ISBN: 9783777621500 bzw. 3777621501, vermutlich in Deutsch, Hirzel S. Verlag Okt 2013, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln - die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch. 232 pp. Deutsch.
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen (Paperback) (2013)
ISBN: 9783777621500 bzw. 3777621501, vermutlich in Deutsch, Hirzel S. Verlag, Germany, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln - die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch.
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen
ISBN: 9783777623726 bzw. 3777623725, in Deutsch, Hirzel, S, neu.
2013, Deutsch, Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch.
| Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen | S. Hirzel | 2013
ISBN: 9783777621500 bzw. 3777621501, in Deutsch, S. Hirzel, neu.
| Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen | S. Hirzel | 2013
ISBN: 9783777621500 bzw. 3777621501, in Deutsch, S. Hirzel, neu.
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen
ISBN: 9783777621500 bzw. 3777621501, vermutlich in Deutsch, Hirzel, Stuttgart, neu.
Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln - die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch.
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen
ISBN: 9783777621500 bzw. 3777621501, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus, Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln - die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch.
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen
ISBN: 9783777621500 bzw. 3777621501, in Deutsch, Hirzel S. Verlag, Taschenbuch, neu.
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen: Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln - die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch. Taschenbuch.
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen
ISBN: 9783777623726 bzw. 3777623725, in Deutsch, S.Hirzel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln - die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch. Fritz Höffeler ist Wissenschaftsberater, Autor und Illustrator. Er studierte Biologie und Erziehungswissenschaft mit dem Schwerpunkt Didaktik und arbeitete danach einige Jahre in der Biotechnologie. 1999 gründete er das Atelier Art For Science, das heute Wissenschaft durch Wort, Schrift und Bild vermittelt.
Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen (2013)
ISBN: 9783777625997 bzw. 377762599X, in Deutsch, S. Hirzel Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln – die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: S. Hirzel Verlag, S. Hirzel Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2013-10-01, Freigegeben: 2013-10-01, Studio: S. Hirzel Verlag, Verkaufsrang: 604482.