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Die Geschichte der Navigation - 16 Angebote vergleichen
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Die Geschichte der Navigation von | | Zustand sehr gut
ISBN: 9783782207737 bzw. 3782207734, vermutlich in Deutsch, Friedrich-Wilhelm Pohl, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, susbu_499.
Die Geschichte der Navigation von Friedrich-Wilhelm Pohl ist ein neuwertiges Buch und in einem sehr guten Zustand. Es ist ein wertvolles Werk für alle, die sich für Geschichte und Navigation interessieren. Das Buch enthält detaillierte Informationen über die Navigation und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte. Es ist ein Muss für alle, die ihr Wissen über die Navigation erweitern möchten. Die Geschichte der Navigation von Friedrich-Wilhelm Pohl ist ein neuwertiges Buch und in einem sehr guten Zustand. Es ist ein wertvolles Werk für alle, die sich für Geschichte und Navigation interessieren. Das Buch enthält detaillierte Informationen über die Navigation und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte. Es ist ein Muss für alle, die ihr Wissen über die Navigation erweitern möchten., Neuwertig, Festpreisangebot, Marke: Friedrich-Wilhelm Pohl, Produktart: book, EAN: 9783782207737, Thematik: Bücher, Sprache: not specified, Buchtitel: Die Geschichte der Navigation.
Die Geschichte der Südzucker AG [Gebundene Ausgabe] 2001 (2001)
ISBN: 9783492043304 bzw. 3492043305, in Deutsch, Piper, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 399 S. 22,8 x 15,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Versand D: 6,99 EUR 0, Angelegt am: 08.07.2012.
Die Geschichte der Südzucker AG [Gebundene Ausgabe] 2001 (2001)
ISBN: 9783492043304 bzw. 3492043305, in Deutsch, Piper, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 399 S. 22,8 x 15,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Versand D: 6,99 EUR Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Angelegt am: 08.07.2012.
Die Geschichte der Südzucker AG [Gebundene Ausgabe] 2001 (2001)
ISBN: 9783492043304 bzw. 3492043305, in Deutsch, Piper, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
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2001 Hardcover 399 S. 22,8 x 15,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Versand D: 6,99 EUR Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Angelegt am: 08.07.2012.
Die Geschichte der Südzucker AG [Gebundene Ausgabe] 2001 (2001)
ISBN: 9783492043304 bzw. 3492043305, in Deutsch, Piper, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
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2001 Hardcover 399 S. 22,8 x 15,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Versand D: 6,99 EUR Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Angelegt am: 08.07.2012.
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Die Geschichte der Südzucker AG [Gebundene Ausgabe] 2001 (2001)
ISBN: 9783492043304 bzw. 3492043305, in Deutsch, Piper, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
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Die Geschichte der Südzucker AG [Gebundene Ausgabe] 2001 (2001)
ISBN: 9783492043304 bzw. 3492043305, in Deutsch, Piper, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
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2001 Hardcover 399 S. 22,8 x 15,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Versand D: 6,99 EUR Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Angelegt am: 08.07.2012.
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ISBN: 9783492043304 bzw. 3492043305, in Deutsch, Piper, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
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2001 Hardcover 399 S. 22,8 x 15,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Versand D: 6,99 EUR Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz Europa verbreitete. Dies war eine der großen Ernährungsrevolutionen der Neuzeit, die zu einem neuen Zweig der Landwirtschaft in Deutschland führte – und zur Entstehung von Zuckerfabriken. Eine der bedeutendsten ist die SÜDZUCKER AG, die aus mehreren Vorläufern 1926 entstand. Aus Anlaß des fünfundsiebzigjährigen Jubiläums hat der renommierte Wirtschaftshistoriker Manfred Pohl die Firmengeschichte dargestellt, die technische Entwicklung hin zum modernen Produkt »Zucker« beschrieben und auch die Akten über die Rolle der Zuckerindustrie im Nationalsozialismus aufgearbeitet. Unter anderem auch durch die Verwendung von erst durch die Wiedervereinigung zugänglichem Material stellt Manfred Pohl das Unternehmen in seinem wirtschaftlichen und politischen Umfeld dar. »Die wichtigste und wohltätigste« Entdeckung des 18. Jahrhunderts ist heute aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. Über den Autor:Prof. Dr. Manfred Pohl, geboren 1944, absolvierte eine Banklehre und studierte Geschichte, Germanistik und Volkswirtschaft. Seit 1972 leitet er das Historische Institut der Deutschen Bank, seit 1981 lehrt er an der Universität Frankfurt am Main. Auf seine Anregung hin wurden 1976 die »Gesellschaft für Unternehmensgeschichte« sowie 1997 die »Society of European Business History« gegründet. Angelegt am: 08.07.2012.
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ISBN: 9783782207737 bzw. 3782207734, in Deutsch, Koehler, Hbg. gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hünteler, 22083 Hamburg.
1. Auflage, 134 Seiten, 4°, Pappband mit Umschlag-O. Die Geschichte der Navigation seit den Anfängen am Mittelmeer. Entwicklung von Hilfsmittel, die eine immer genauer werdende Bestimmung von Position, Geschwindigkeit und Kurs zuließen. Zahlreiche Abbildungen alter Seekarten u. Navigations-Instrumente bis hin zu heutigen Satelliten-Navigations-Systemen sehr gutes Exemplar. P42192_Seefahrtsausbildung Versand D: 5,00 EUR Seefahrt, Angelegt am: 03.04.2022.