Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook & Chill zu 'Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird': Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis . in sozialen Einrichtungen
8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 10,00 | € 11,90 | € 10,73 |
Nachfrage |
1
Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook & Chill zu ´Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird´ (2004)
DE HC NW
ISBN: 9783784127033 bzw. 3784127037, in Deutsch, Lambertus-Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk. Mit zahlreichen Abbildungen. Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk. Mit zahlreichen Abbildungen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk. Mit zahlreichen Abbildungen. Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk. Mit zahlreichen Abbildungen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook & Chill zu 'Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird' | Lambertus | 2016
DE NW
ISBN: 9783784127033 bzw. 3784127037, in Deutsch, Lambertus, neu.
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk. Mit zahlreichen Abbildungen.
3
Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird (2004)
DE NW
ISBN: 9783784127033 bzw. 3784127037, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk.Mit zahlreichen Abbildungen.
Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist - die Ergänzung zum Grundwerk.Mit zahlreichen Abbildungen.
4
Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook & Chill zu 'Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird'
DE PB NW
ISBN: 3784127037 bzw. 9783784127033, in Deutsch, Lambertus-Verlag, Taschenbuch, neu.
Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook & Chill zu 'Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird' ab 12 € als Taschenbuch: Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in Zentralküchen - Zusatzveröffentlichung zur Leitlinie für eine Gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
5
Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook & Chill zu 'Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird': Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis . in sozialen Einrichtungen (2016)
~DE PB
ISBN: 9783784127033 bzw. 3784127037, vermutlich in Deutsch, Lambertus-Verlag, Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
6
Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook & Chill z. | | Zustand sehr gut
~DE US
ISBN: 9783784127033 bzw. 3784127037, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 102** Berlin,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
7
Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783784127033 bzw. 3784127037, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook & Chill zu 'Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird': Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis . in sozialen Einrichtungen (2016)
~DE PB US
ISBN: 3784127037 bzw. 9783784127033, Band: 108, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…