Von dem Buch Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Author haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Author100%: Filko, Nadine: Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Author (ISBN: 9783784483634) 2013, Langen Müller, München, Deutschland, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Clean Meat: Fleisch aus dem Labor - eine saubere Sache?55%: Nadine Meya: Clean Meat: Fleisch aus dem Labor - eine saubere Sache? (ISBN: 9783784435206) Langen Müller, München, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Author
10 Angebote vergleichen

Bester Preis: 12,99 (vom 02.11.2019)
1
9783784435206 - Clean Meat

Clean Meat (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW

ISBN: 9783784435206 bzw. 3784435203, vermutlich in Deutsch, Langen-Müller, neu.

26,21 (Fr. 27,90)¹ + Versand: 3,29 (Fr. 3,50)¹ = 29,50 (Fr. 31,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen? Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das „saubere Fleisch“. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft. gebundene Ausgabe, 15.10.2019.
2
9783784435206 - Nadine Meya: Clean Meat - Künstliches Fleisch - eine saubere Sache?
Nadine Meya

Clean Meat - Künstliches Fleisch - eine saubere Sache? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783784435206 bzw. 3784435203, in Deutsch, Langen - Mueller Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Clean Meat: 2013 verkostete die Food-Expertin Hanni R?tzler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen Nadine Meya gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das `saubere Fleisch`. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft. Buch.
3
9783784483634 - Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Nadine Filko Author

Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Nadine Filko Author (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783784483634 bzw. 3784483631, vermutlich in Deutsch, Langen-Müller, neu, E-Book, elektronischer Download.

13,46 ($ 14,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen? Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das saubere Fleisch. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft.
4
9783784483634 - Filko, Nadine: Clean Meat (eBook, ePUB)
Filko, Nadine

Clean Meat (eBook, ePUB) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783784483634 bzw. 3784483631, vermutlich in Deutsch, Langen - Mueller Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen? Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das "saubere Fleisch". Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft.
5
9783784483634 - Nadine Filko: Clean Meat - Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
Nadine Filko

Clean Meat - Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783784483634 bzw. 3784483631, in Deutsch, Langen-Müller, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Clean Meat: 2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das `saubere Fleisch`. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft. Ebook.
6
9783784483634 - Clean Meat

Clean Meat

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN NW EB DL

ISBN: 9783784483634 bzw. 3784483631, vermutlich in Englisch, Langen Müller, München, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Clean Meat ab 12.99 EURO Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
7
3784435203 - Clean Meat

Clean Meat

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN NW

ISBN: 3784435203 bzw. 9783784435206, vermutlich in Englisch, Langen Müller, München, Deutschland, neu.

Clean Meat ab 18 EURO Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
8
3784435203 - Clean Meat

Clean Meat

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3784435203 bzw. 9783784435206, in Deutsch, Langen Müller, München, Deutschland, neu.

Clean Meat ab 18 EURO Fleisch aus dem Labor - eine saubere Sache?
9
9783784435206 - Nadine Meya: Clean Meat: Fleisch aus dem Labor - eine saubere Sache?
Nadine Meya

Clean Meat: Fleisch aus dem Labor - eine saubere Sache? (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783784435206 bzw. 3784435203, in Deutsch, 208 Seiten, Langen-Müller, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
3784435203 - Nadine Filko: Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
Nadine Filko

Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3784435203 bzw. 9783784435206, vermutlich in Deutsch, Langen Müller, München, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…