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Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Author
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Bester Preis: € 12,99 (vom 02.11.2019)Clean Meat (2019)
ISBN: 9783784435206 bzw. 3784435203, vermutlich in Deutsch, Langen-Müller, neu.
2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen? Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das „saubere Fleisch“. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft. gebundene Ausgabe, 15.10.2019.
Clean Meat - Künstliches Fleisch - eine saubere Sache? (2013)
ISBN: 9783784435206 bzw. 3784435203, in Deutsch, Langen - Mueller Verlag, gebundenes Buch, neu.
Clean Meat: 2013 verkostete die Food-Expertin Hanni R?tzler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen Nadine Meya gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das `saubere Fleisch`. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft. Buch.
Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Nadine Filko Author (2013)
ISBN: 9783784483634 bzw. 3784483631, vermutlich in Deutsch, Langen-Müller, neu, E-Book, elektronischer Download.
2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen? Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das saubere Fleisch. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft.
Clean Meat (eBook, ePUB) (2013)
ISBN: 9783784483634 bzw. 3784483631, vermutlich in Deutsch, Langen - Mueller Verlag, neu.
2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen? Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das "saubere Fleisch". Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft.
Clean Meat - Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? (2013)
ISBN: 9783784483634 bzw. 3784483631, in Deutsch, Langen-Müller, neu, E-Book, elektronischer Download.
Clean Meat: 2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt angeboten wird. Werden wir künftig auf Tiertransporte und Schlachthöfe verzichten können und nur noch Steaks aus dem Reagenzglas essen Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das `saubere Fleisch`. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft. Ebook.
Clean Meat: Fleisch aus dem Labor - eine saubere Sache? (2019)
ISBN: 9783784435206 bzw. 3784435203, in Deutsch, 208 Seiten, Langen-Müller, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
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Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? (2019)
ISBN: 3784435203 bzw. 9783784435206, vermutlich in Deutsch, Langen Müller, München, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.