Das Glück ist eine gute Pasta. Wie ich Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte (Versand nur innerhalb Deutschlands)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 17,63 | € 13,58 | € 15,00 | € 8,41 |
Nachfrage |
1
Das Glück ist eine gute Pasta: Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte
DE US
ISBN: 9783785724491 bzw. 3785724497, in Deutsch, Bastei Lübbe, Köln, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Tempo di spedizione: 3 giorni.
Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie die Band Pink Floyd und Bruce Springsteen. Das, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie die Band Pink Floyd und Bruce Springsteen. Das Geheimnis seines Erfolgs ist, dass er weiß, was wahren Genuss erzeugt. Koch zu sein ist ein großes Glück, sagt Luigi Brunetti, und die einfachsten Gerichte sind immer noch die besten. Basta!
Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie die Band Pink Floyd und Bruce Springsteen. Das, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie die Band Pink Floyd und Bruce Springsteen. Das Geheimnis seines Erfolgs ist, dass er weiß, was wahren Genuss erzeugt. Koch zu sein ist ein großes Glück, sagt Luigi Brunetti, und die einfachsten Gerichte sind immer noch die besten. Basta!
2
Das Glück ist eine gute Pasta: Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783785724491 bzw. 3785724497, in Deutsch, 336 Seiten, Bastei Lübbe (Lübbe Hardcover), gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Das Glück ist eine gute Pasta: Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte (2012)
DE HC US
ISBN: 9783785724491 bzw. 3785724497, in Deutsch, Bastei Lübbe (Lübbe Hardcover), gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Medienhirsch [55800692], Häusern, BW, Germany.
- Buch wurde als Mängelexemplar gekennzeichnet - 2452 Gramm.
- Buch wurde als Mängelexemplar gekennzeichnet - 2452 Gramm.
4
Das Glück ist eine gute Pasta: Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte
DE HC US
ISBN: 9783785724491 bzw. 3785724497, in Deutsch, Lübbe, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days, più spese di spedizione (se fornito).
Von Händler/Antiquariat, rbmbooks.
Hardcover, Etichetta: Lübbe, Lübbe, Gruppo prodotti: Book, Studio: Lübbe.
Von Händler/Antiquariat, rbmbooks.
Hardcover, Etichetta: Lübbe, Lübbe, Gruppo prodotti: Book, Studio: Lübbe.
5
Das Glück ist eine gute Pasta: Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte
FR US
ISBN: 9783785724491 bzw. 3785724497, in Französisch, Lübbe, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Relié, Etichetta: Lübbe, Lübbe, Gruppo prodotti: Book, Studio: Lübbe, Classifica vendite: 1728875.
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Relié, Etichetta: Lübbe, Lübbe, Gruppo prodotti: Book, Studio: Lübbe, Classifica vendite: 1728875.
Lade…