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The Art of Simple Food - 12 Angebote vergleichen
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Schnitt | € 36,15 | € 37,77 | € 34,95 | € 20,99 | € 19,99 |
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The Art of Simple Food (2014)
ISBN: 9783791349916 bzw. 3791349910, vermutlich in Deutsch, Prestel, neu.
Von Natur aus einfach und gut › Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche – erstmals in deutscher Sprache › Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche › DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten › Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow Food Alice Waters – die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas – hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz „frisch, saisonal und biologisch“ gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens – ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben. Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre „Revolution, die gut schmeckt“ machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche – mit Rezepten, die gut verständlich den „Weg vom Beet in den Mund“ beschreiben. gebundene Ausgabe, 29.09.2014.
The Art of Simple Food (2014)
ISBN: 9783791349916 bzw. 3791349910, vermutlich in Deutsch, Prestel, neu.
Von Natur aus einfach und gut › Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche – erstmals in deutscher Sprache › Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche › DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten › Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow Food Alice Waters – die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas – hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz „frisch, saisonal und biologisch“ gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens – ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben. Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre „Revolution, die gut schmeckt“ machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche – mit Rezepten, die gut verständlich den „Weg vom Beet in den Mund“ beschreiben. gebundene Ausgabe, 29.09.2014.
The Art of Simple Food : Rezepte und Glück aus dem Küchengarten (2014)
ISBN: 9783791349916 bzw. 3791349910, vermutlich in Deutsch, Prestel Verlag Sep 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Von Natur aus einfach und gut ' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache ' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche ' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten ' Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow Food Alice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz 'frisch, saisonal und biologisch' gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben. Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre 'Revolution, die gut schmeckt' machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den 'Weg vom Beet in den Mund' beschreiben. 436 pp. Deutsch.
The Art of Simple Food - Rezepte und Glück aus dem Küchengarten
ISBN: 9783791349916 bzw. 3791349910, in Deutsch, Prestel Verlag, gebundenes Buch, neu.
The Art of Simple Food: Von Natur aus einfach und gut ` Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache ` Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche ` DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten ` Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow Food Alice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz `frisch, saisonal und biologisch` gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben. Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre `Revolution, die gut schmeckt` machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den `Weg vom Beet in den Mund` beschreiben. Buch.
The Art of Simple Food
ISBN: 9783791349916 bzw. 3791349910, vermutlich in Deutsch, Prestel, neu.
Von Natur aus einfach und gut' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten' Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow FoodAlice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben.Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.
The Art of Simple Food
ISBN: 9783791349916 bzw. 3791349910, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.
Von Natur aus einfach und gut' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten' Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow FoodAlice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben.Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.
ART OF SIMPLE FOOD II (Signed) (2013)
ISBN: 9780804137058 bzw. 0804137056, in Englisch, clarkson potter pub, gebundenes Buch, neu, signiert, Erstausgabe.
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THE ART OF SIMPLE FOOD II (2013)
ISBN: 9780804137058 bzw. 0804137056, in Englisch, clarkson potter pub, gebundenes Buch, neu, signiert, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, ODDS & ENDS BOOKS [51862], Sherwood Forest, CA, U.S.A.
1ST EDITION/1ST PRINTING STATED hardcover book NEW, SIGNED by author/chef ALICE WATERS.
Art of Simple Food II (Signed) (2013)
ISBN: 9780804137058 bzw. 0804137056, in Englisch, clarkson potter pub, gebundenes Buch, neu, signiert, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Shaker Mill Books, MA, West Stockbridge, [RE:4].
Book. Signed by Author(s), Hardcover, 1st Edition.