Neues Backen - 3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 32,00 (vom 03.05.2022)
1
9783791388380 - Neues Backen

Neues Backen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783791388380 bzw. 379138838X, in Deutsch, Prestel, neu.

Backkultur aus der Alten Welt Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht – Broa de milho aus Portugal, Kanelbullar aus Dänemark, Crostata Ricotta aus Italien, Chaussons aux Pommes aus Frankreich oder Jagodzianki aus Polen. In diesem Buch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin, die besten Backrezepte aus allen Ecken Europas , von Sauerteigbroten, Baguettes und Brezeln über Brioches, Croissants und Plunderstücke hin zu Tartes, Kuchen und feinen Plätzchen. Mit Grundrezepten , die Verarbeitungs-Methoden für verschiedene Teigarten Schritt für Schritt mit Bildern erklären , eignet sich dieses Backbuch für Einsteiger:innen ebenso wie für fortgeschrittene Hobbybäcker:innen. Außerdem porträtiert das Buch 11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas , die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst heute neu interpretieren. 26.0 x 19.0 x 2.4 cm, Buch.
2
9783791388380 - Neues Backen

Neues Backen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783791388380 bzw. 379138838X, in Deutsch, Prestel, neu.

Backkultur aus der Alten Welt **Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023** **Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER** Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht – Broa de milho aus Portugal, Kanelbullar aus Dänemark, Crostata Ricotta aus Italien, Chaussons aux Pommes aus Frankreich oder Jagodzianki aus Polen. In diesem Buch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin, die besten Backrezepte aus allen Ecken Europas , von Sauerteigbroten, Baguettes und Brezeln über Brioches, Croissants und Plunderstücke hin zu Tartes, Kuchen und feinen Plätzchen. Mit Grundrezepten , die Verarbeitungs-Methoden für verschiedene Teigarten Schritt für Schritt mit Bildern erklären , eignet sich dieses Backbuch für Einsteiger:innen ebenso wie für fortgeschrittene Hobbybäcker:innen. Außerdem porträtiert das Buch 11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas , die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst heute neu interpretieren. Laurel Kratochvila, 26.6 x 19.8 x 2.7 cm, Buch.
3
379138838X - Laurel Kratochvila: Neues Backen
Laurel Kratochvila

Neues Backen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 379138838X bzw. 9783791388380, vermutlich in Deutsch, Prestel Verlag, gebundenes Buch, neu.

32,00 + Versand: 7,50 = 39,50
unverbindlich
Neues Backen ab 32 € als gebundene Ausgabe: 99 Rezepte aus ganz Europa von Roggenbrot bis Rugelach. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…