Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5
4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 75,00 (vom 30.10.2016)
1
Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig

Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5 (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.

75,00 + Versand: 1,95 = 76,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros [1048006], Koblenz, Germany.
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 570.
2
9783798302051 - Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig: Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 5
Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig

Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 5 (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.

75,00 + Versand: 5,50 = 80,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, [3076014].
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Einbandkanten sind leicht bestossen der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. gebraucht gut, 570g.
3
Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig

Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 5 (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.

189,49 + Versand: 2,90 = 192,39
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Mosakowski & Stiasny GbR, [3737242].
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. 21 cm kart. / Sofort verfügbar / Rechnung mit ausgewiesener MwSt. liegt bei / daily shipping worldwide with invoice /, gebraucht mittelmäßig, 550g.
4
Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig

Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5 (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], Taschenbuch.

189,47 + Versand: 2,90 = 192,37
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Mosakowski & Stiasny GbR [51070922], Florstadt, Germany.
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. ; 21 cm Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550.
Lade…