Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
7 Angebote vergleichen
Preise | Juli 22 | März 23 | Dez. 23 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 13,83 | € 10,61 | € 10,83 |
Nachfrage |
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)
ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, 56070 Koblenz.
V, 87 Seiten; Broschiert; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; Versand D: 1,95 EUR a Technik, Industrie, Gewerbe, Angelegt am: 15.07.2015.
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)
ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, vermutlich in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
V, 87 Seiten; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 80, Books.
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)
ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, vermutlich in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
V, 87 Seiten; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 80, Books.
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)
ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, [3076014].
V, 87 Seiten; Broschiert; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand, 1979. gebraucht; gut, 80g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)
ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, altbuecher, [3076014].
V, 87 Seiten; Broschiert; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand, 1979. gebraucht; gut, 80g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)
ISBN: 3798302065 bzw. 9783798302068, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht.
Broschiert; V, 87 Seiten; Broschiert Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; a Technik, Industrie, Gewerbe, 3, 2015-07-16.
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)
ISBN: 3798302065 bzw. 9783798302068, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht.
Broschiert; V, 87 Seiten; Broschiert Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; a Technik, Industrie, Gewerbe, 3, 2015-07-16.