Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
7 Angebote vergleichen

PreiseJuli 22März 23Dez. 23
Schnitt 13,83 10,61 10,83
Nachfrage
Bester Preis: 9,95 (vom 23.03.2023)
1
9783798302068 - List, Dieter und Winfried Knechtel: Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
List, Dieter und Winfried Knechtel

Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht, guter Zustand.

12,95 + Versand: 1,95 = 14,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, 56070 Koblenz.
V, 87 Seiten; Broschiert; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; Versand D: 1,95 EUR a Technik, Industrie, Gewerbe, Angelegt am: 15.07.2015.
2
9783798302068 - List, Dieter und Winfried Knechtel: Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
List, Dieter und Winfried Knechtel

Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, vermutlich in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

9,95 + Versand: 2,90 = 12,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, books4less (Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG) [1048006], Koblenz, Germany.
V, 87 Seiten; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 80, Books.
3
9783798302068 - List, Dieter und Winfried Knechtel: Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
List, Dieter und Winfried Knechtel

Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, vermutlich in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

12,95 + Versand: 2,70 = 15,65
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, books4less (Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG) [1048006], Koblenz, Germany.
V, 87 Seiten; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 80, Books.
4
9783798302068 - List, Dieter und Winfried Knechtel: Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
List, Dieter und Winfried Knechtel

Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht, guter Zustand.

9,95 + Versand: 2,10 = 12,05
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, [3076014].
V, 87 Seiten; Broschiert; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand, 1979. gebraucht; gut, 80g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
9783798302068 - List, Dieter und Winfried Knechtel: Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
List, Dieter und Winfried Knechtel

Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302068 bzw. 3798302065, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht, guter Zustand.

9,95 + Versand: 1,95 = 11,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, altbuecher, [3076014].
V, 87 Seiten; Broschiert; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand, 1979. gebraucht; gut, 80g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
6
3798302065 - List, Dieter und Winfried Knechtel: Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
List, Dieter und Winfried Knechtel

Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3798302065 bzw. 9783798302068, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, 56070 Koblenz.
Broschiert; V, 87 Seiten; Broschiert Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; a Technik, Industrie, Gewerbe, 3, 2015-07-16.
7
3798302065 - List, Dieter und Winfried Knechtel: Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6
List, Dieter und Winfried Knechtel

Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie -analytik. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6 (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3798302065 bzw. 9783798302068, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, 56070 Koblenz.
Broschiert; V, 87 Seiten; Broschiert Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand; a Technik, Industrie, Gewerbe, 3, 2015-07-16.
Lade…