Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Legehennenhaltung und Eierproduktion - 14 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 24,90 | € 29,28 | € 28,84 | € 29,90 |
Nachfrage |
Legehennenhaltung und Eierproduktion (2015)
ISBN: 9783800180660 bzw. 3800180669, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, neu.
Fachwissen für Profis - Legehennenhaltung ökologisch und konventionell - Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte - Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen. Taschenbuch, 27.03.2015.
Legehennenhaltung und Eierproduktion
ISBN: 9783800104383 bzw. 3800104385, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Legehennenhaltung und Eierproduktion: Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell- Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte- Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualit?tssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerl?sen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen. Ebook.
Legehennenhaltung und Eierproduktion
ISBN: 9783800104383 bzw. 3800104385, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Legehennenhaltung und Eierproduktion: Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell- Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte- Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen. Ebook.
Legehennenhaltung und Eierproduktion
ISBN: 9783800180660 bzw. 3800180669, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, Taschenbuch, neu.
Legehennenhaltung und Eierproduktion (eBook, PDF)
ISBN: 9783800104383 bzw. 3800104385, in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, neu.
Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell- Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte- Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Legehennenhaltung und Eierproduktion
ISBN: 9783800180660 bzw. 3800180669, vermutlich in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell- Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte- Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für ProfisDieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Legehennenhaltung und Eierproduktion
ISBN: 9783800180660 bzw. 3800180669, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Legehennenhaltung und Eierproduktion, Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell- Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte- Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Legehennenhaltung und Eierproduktion
ISBN: 9783800180660 bzw. 3800180669, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, gebundenes Buch, neu.
Fachwissen für Profis - Legehennenhaltung ökologisch und konventionell - Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte - Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Fachwissen für Profis - Legehennenhaltung ökologisch und konventionell - Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte - Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Legehennenhaltung und Eierproduktion
ISBN: 9783800104383 bzw. 3800104385, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, neu.
Legehennenhaltung und Eierproduktion
ISBN: 9783800104383 bzw. 3800104385, vermutlich in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, neu.