Von dem Buch Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ZLR-Schriftenreihe) haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ZLR-Schriftenreihe)100%: Müller, Martin, Wallau, Rochus, Grube, Markus: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ZLR-Schriftenreihe) (ISBN: 9783800591176) 2016, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle100%: Martin, Müller;Rochus Wallau;Markus Grube: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ISBN: 9783800590223) 2016, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle75%: Wallau, Rochus;Müller, Martin;Grube, Markus: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ISBN: 9783800515844) 2014, Fachmedien Recht und Wirtschaft in Deutscher Fachverlag GmbH, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle75%: Markus Grube, Martin Müller, Rochus Wallau: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ISBN: 9783800590216) 2016, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ZLR-Schriftenreihe)
17 Angebote vergleichen

PreiseFeb. 19Nov. 19Aug. 20
Schnitt 0,00 38,99 38,99
Nachfrage
Bester Preis: 38,99 (vom 09.11.2019)
1
9783800590223 - Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW EB

ISBN: 9783800590223 bzw. 3800590220, in Deutsch, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Taschenbuch, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann. Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation. Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schließlich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung. Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab. PDF, 01.03.2016.
2
9783800515844 - Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783800515844 bzw. 3800515849, in Deutsch, Fachmedien Recht und Wirtschaft in Deutscher Fachverlag GmbH, Taschenbuch, neu.

39,00 + Versand: 6,00 = 45,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann. Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation. Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schließlich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung. Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab. Taschenbuch, 05.03.2014.
3
9783800590223 - Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW EB

ISBN: 9783800590223 bzw. 3800590220, in Deutsch, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Taschenbuch, neu, E-Book.

38,93 (Fr. 42,00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann. Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation. Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schliesslich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung. Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab. 01.03.2016.
4
9783800515844 - Martin Müller, Rochus Wallau, Markus Grube: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (Paperback)
Symbolbild
Martin Müller, Rochus Wallau, Markus Grube

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (Paperback) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783800515844 bzw. 3800515849, vermutlich in Deutsch, Recht Und Wirtschaft GmbH, Germany, Taschenbuch, neu.

59,61 + Versand: 4,43 = 64,04
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann.Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation.Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schließlich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung.Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab.
5
9783800590223 - Martin Müller; Rochus Wallau; Markus Grube: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle
Martin Müller; Rochus Wallau; Markus Grube

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW EB

ISBN: 9783800590223 bzw. 3800590220, in Deutsch, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Taschenbuch, neu, E-Book.

38,42 (Fr. 42,00)¹ + Versand: 16,47 (Fr. 18,00)¹ = 54,89 (Fr. 60,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle, In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann. Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation. Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schliesslich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung. Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab. PDF, 01.03.2016.
6
9783800515844 - Wallau, Rochus;Müller, Martin;Grube, Markus: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle
Wallau, Rochus;Müller, Martin;Grube, Markus

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783800515844 bzw. 3800515849, vermutlich in Deutsch, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann.Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation.Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schließlich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung.Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab.
7
9783800515844 - Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle - Martin Müller, Rochus Wallau, Markus Grube, Kartoniert (TB)

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle - Martin Müller, Rochus Wallau, Markus Grube, Kartoniert (TB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783800515844 bzw. 3800515849, in Deutsch, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Taschenbuch, neu.

39,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle. In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann. Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation. Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schließlich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung. Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab.
8
9783800591176 - Martin Müller, Rochus Wallau, Markus Grube: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ZLR-Schriftenreihe)
Martin Müller, Rochus Wallau, Markus Grube

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle (ZLR-Schriftenreihe) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE EB DL

ISBN: 9783800591176 bzw. 3800591170, in Deutsch, 250 Seiten, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann. Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation. Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schließlich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung. Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Fachmedien Recht und Wirtschaft, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-03-01, Freigegeben: 2016-03-01, Studio: Fachmedien Recht und Wirtschaft, Verkaufsrang: 791772.
9
9783800590223 - Martin Müller; Rochus Wallau; Markus Grube: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle
Symbolbild
Martin Müller; Rochus Wallau; Markus Grube

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE PB NW

ISBN: 9783800590223 bzw. 3800590220, in Deutsch, Fachmedien Recht und Wirtschaft, Taschenbuch, neu.

38,99 + Versand: 3,50 = 42,49
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle, In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann. Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation. Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schließlich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung. Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab.
10
9783800590223 - Martin Müller; Rochus Wallau; Markus Grube: Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle
Symbolbild
Martin Müller; Rochus Wallau; Markus Grube

Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW EB

ISBN: 9783800590223 bzw. 3800590220, in Deutsch, Verlag Recht und Wirtschaft, Frankfurt am Main, Deutschland, Taschenbuch, neu, E-Book.

38,69 (Fr. 42,00)¹ + Versand: 13,82 (Fr. 15,00)¹ = 52,51 (Fr. 57,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Taschenbuch der Lebensmittelkontrolle, In den Lebensmittelskandalen der letzten Jahre ist immer wieder auch der Ruf nach einer Verbesserung der Lebensmittelkontrolle laut geworden. Dieses Buch stellt das notwendige Handwerkszeug für den Kontrolleur vor Ort bereit. Aber auch der Lebensmittelunternehmer findet hier eine Vielzahl von nützlichen Informationen und Tipps, mit denen er einer Kontrolle künftig gelassen entgegensehen kann. Neben unentbehrlichen rechtlichen Grundlagen für Lebensmittelkontrolleure und kontrollierte Unternehmen steht ein Kurzabriss der wesentlichen lebensmittelrechtlichen Regelungen, praxisorientiert und mit besonderem Schwerpunkt auf der Kontrollsituation. Die zentralen Kapitel informieren zum einen über den Aufbau der Lebensmittelkontrolle in Deutschland, zum anderen über das materielle Lebensmittelrecht, d.h. sowohl über produkt- als auch betriebsbezogene lebensmittelrechtliche Anforderungen, und schliesslich über die Rechtsfolgen einer Beanstandung. Es folgen Beispiele behördlicher Verfügungen, Tipps für Kontrolleure wie für Unternehmer sowie lebensmittelrechtliche Entscheidungen, die jeder Beteiligte kennen sollte. Ein Überblick über die relevante Literatur rundet das Werk ab.
Lade…