Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler.
7 Angebote vergleichen

Preise20142015201620212023
Schnitt 9,31 15,42 18,78 14,90 14,90
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 18.04.2016)
1
9783804360556 - Harnisch, Timo / Janke, Andreas / Wunsch, Andreas: Köstliche Saisonküche - Kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten
Harnisch, Timo / Janke, Andreas / Wunsch, Andreas

Köstliche Saisonküche - Kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, in Deutsch, Augustus Verlag, München, gebraucht.

3,60 + Versand: 6,20 = 9,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Privat, Autumn, [3499727].
Was sind die wahren Geheimnisse der Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Phantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison haben. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze aber auch Eingemachtes den Gaumen. Wie diese speziellen zeitlichen Produkte aber am besten in der Küche, auf dem Teller und vor allem im Mund zur Geltung kommen stellen die drei Profiköche vor. Mit einfach beschriebenen Rezepten aber auch mit den Tricks und Kniffen der Gourmetköche. Mit großem Saison-Kalender(Poster, gefaltet) für die Wand. Pappe, wie neu, ca. 24 x 24 cm, 899g.
2
9783804360556 - Harnisch, Timo / Janke, Andreas / Wunsch, Andreas: Köstliche Saisonküche - Kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten
Harnisch, Timo / Janke, Andreas / Wunsch, Andreas

Köstliche Saisonküche - Kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, in Deutsch, Augustus Verlag, gebraucht.

3,60 + Versand: 6,20 = 9,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Autumn, [3499727].
Was sind die wahren Geheimnisse der Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Phantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison haben. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze aber auch Eingemachtes den Gaumen. Wie diese speziellen zeitlichen Produkte aber am besten in der Küche, auf dem Teller und vor allem im Mund zur Geltung kommen stellen die drei Profiköche vor. Mit einfach beschriebenen Rezepten aber auch mit den Tricks und Kniffen der Gourmetköche. Mit großem Saison-Kalender(Poster, gefaltet) für die Wand. Pappe.
3
9783804360556 - Harnisch, Timo, Andreas Janke und Andreas Wunsch: Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler.
Harnisch, Timo, Andreas Janke und Andreas Wunsch

Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler. (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, vermutlich in Deutsch, München : Augustus-Verl. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.

14,90 + Versand: 2,30 = 17,20
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, Germany.
168 S. : zahlr. Ill. ; Jahreszeitenplaner 1 gef. Bl. SU., gebraucht: Widmung auf Vorsatz, ansonsten guter und sauberer Zustand. Zum Buch: Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Fantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison habne. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze, aber auch eingemachtes den Gaumen. Natürlich kann man sämtliche Produkte und damit alle Gerichte in anderen "Zeitzonen" zubereiten - heute sind ja fast lle Zutaten ganzjährig erhältlich. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 891, Books.
4
9783804360556 - Harnisch, Timo, Andreas Janke und Andreas Wunsch: Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler.
Harnisch, Timo, Andreas Janke und Andreas Wunsch

Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler. (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US SI

ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, in Deutsch, München : Augustus-Verl. gebraucht, guter Zustand, signiert.

14,90 + Versand: 3,50 = 18,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
168 S. : zahlr. Ill. ; Jahreszeitenplaner 1 gef. Bl. Gr.-8°, Pp. SU., gebraucht: Widmung auf Vorsatz, ansonsten guter und sauberer Zustand. Zum Buch: Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Fantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison habne. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze, aber auch eingemachtes den Gaumen. Natürlich kann man sämtliche Produkte und damit alle Gerichte in anderen "Zeitzonen" zubereiten - heute sind ja fast lle Zutaten ganzjährig erhältlich..... Versand D: 3,50 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Angelegt am: 13.03.2014.
5
3804360556 - Harnisch, Timo, Andreas Janke und Andreas Wunsch: Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler.
Harnisch, Timo, Andreas Janke und Andreas Wunsch

Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler. (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US SI

ISBN: 3804360556 bzw. 9783804360556, in Deutsch, München : Augustus-Verl. gebraucht, signiert.

14,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
168 S. : zahlr. Ill. ; Jahreszeitenplaner 1 gef. Bl. Gr.-8°, Pp. SU., gebraucht: Widmung auf Vorsatz, ansonsten guter und sauberer Zustand. Zum Buch: Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Fantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison habne. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze, aber auch eingemachtes den Gaumen. Natürlich kann man sämtliche Produkte und damit alle Gerichte in anderen "Zeitzonen" zubereiten - heute sind ja fast lle Zutaten ganzjährig erhältlich..... Versand D: 2,30 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
6
9783804360556 - Timo Harnisch, Andreas Janke, Andreas Wunsch: Köstliche Saisonküche. Kochen nach sechs kulinarischen Jahreszeiten.
Timo Harnisch, Andreas Janke, Andreas Wunsch

Köstliche Saisonküche. Kochen nach sechs kulinarischen Jahreszeiten. (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, in Deutsch, Augustus Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

17,63 ($ 19,69)¹ + Versand: 7,15 ($ 7,98)¹ = 24,78 ($ 27,67)¹
unverbindlich

Neu ab: $68.59 (2 Angebote)
Gebraucht ab: $19.69 (5 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, momox com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783804360556 - Harnisch, Timo; Janke, Andreas; Wunsch, Andreas: Köstliche Saisonküche. Kochen nach sechs kulinarischen Jahreszeiten
Symbolbild
Harnisch, Timo; Janke, Andreas; Wunsch, Andreas

Köstliche Saisonküche. Kochen nach sechs kulinarischen Jahreszeiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.

18,46 ($ 20,83)¹ + Versand: 10,25 ($ 11,57)¹ = 28,71 ($ 32,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…