Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler.
7 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,31 | € 15,42 | € 18,78 | € 14,90 | € 14,90 |
Nachfrage |
Köstliche Saisonküche - Kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten (2001)
ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, in Deutsch, Augustus Verlag, München, gebraucht.
Von Privat, Autumn, [3499727].
Was sind die wahren Geheimnisse der Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Phantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison haben. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze aber auch Eingemachtes den Gaumen. Wie diese speziellen zeitlichen Produkte aber am besten in der Küche, auf dem Teller und vor allem im Mund zur Geltung kommen stellen die drei Profiköche vor. Mit einfach beschriebenen Rezepten aber auch mit den Tricks und Kniffen der Gourmetköche. Mit großem Saison-Kalender(Poster, gefaltet) für die Wand. Pappe, wie neu, ca. 24 x 24 cm, 899g.
Köstliche Saisonküche - Kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten (2001)
ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, in Deutsch, Augustus Verlag, gebraucht.
Autumn, [3499727].
Was sind die wahren Geheimnisse der Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Phantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison haben. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze aber auch Eingemachtes den Gaumen. Wie diese speziellen zeitlichen Produkte aber am besten in der Küche, auf dem Teller und vor allem im Mund zur Geltung kommen stellen die drei Profiköche vor. Mit einfach beschriebenen Rezepten aber auch mit den Tricks und Kniffen der Gourmetköche. Mit großem Saison-Kalender(Poster, gefaltet) für die Wand. Pappe.
Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler. (2001)
ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, vermutlich in Deutsch, München : Augustus-Verl. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.
168 S. : zahlr. Ill. ; Jahreszeitenplaner 1 gef. Bl. SU., gebraucht: Widmung auf Vorsatz, ansonsten guter und sauberer Zustand. Zum Buch: Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Fantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison habne. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze, aber auch eingemachtes den Gaumen. Natürlich kann man sämtliche Produkte und damit alle Gerichte in anderen "Zeitzonen" zubereiten - heute sind ja fast lle Zutaten ganzjährig erhältlich. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 891, Books.
Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler. (2001)
ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, in Deutsch, München : Augustus-Verl. gebraucht, guter Zustand, signiert.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
168 S. : zahlr. Ill. ; Jahreszeitenplaner 1 gef. Bl. Gr.-8°, Pp. SU., gebraucht: Widmung auf Vorsatz, ansonsten guter und sauberer Zustand. Zum Buch: Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Fantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison habne. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze, aber auch eingemachtes den Gaumen. Natürlich kann man sämtliche Produkte und damit alle Gerichte in anderen "Zeitzonen" zubereiten - heute sind ja fast lle Zutaten ganzjährig erhältlich..... Versand D: 3,50 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Angelegt am: 13.03.2014.
Köstliche Saisonküche : kochen nach den sechs kulinarischen Jahreszeiten. Mit Bildern von Wolfgang Feiler. (2001)
ISBN: 3804360556 bzw. 9783804360556, in Deutsch, München : Augustus-Verl. gebraucht, signiert.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
168 S. : zahlr. Ill. ; Jahreszeitenplaner 1 gef. Bl. Gr.-8°, Pp. SU., gebraucht: Widmung auf Vorsatz, ansonsten guter und sauberer Zustand. Zum Buch: Was sind die wahren Geheimnisse der Gourmetküche? Neben dem Können und der Fantasie der Profiköche natürlich die exzellente Qualität der Produkte. Und diese erhält man, wenn man die Lebensmittel dann einsetzt, wenn sie Saison habne. So gibt es im Frühjahr frische Kräuter, im Frühsommer ist Beerenzeit, im Sommer kommen dann Gemüsefans auf ihre Kosten, ab dem Herbst hat Wild Saison und im Winter erfreuen aromatische Gewürze, aber auch eingemachtes den Gaumen. Natürlich kann man sämtliche Produkte und damit alle Gerichte in anderen "Zeitzonen" zubereiten - heute sind ja fast lle Zutaten ganzjährig erhältlich..... Versand D: 2,30 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
Köstliche Saisonküche. Kochen nach sechs kulinarischen Jahreszeiten. (2001)
ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, in Deutsch, Augustus Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: $68.59 (2 Angebote)
Gebraucht ab: $19.69 (5 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.com
Von Händler/Antiquariat, momox com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Köstliche Saisonküche. Kochen nach sechs kulinarischen Jahreszeiten
ISBN: 9783804360556 bzw. 3804360556, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen