Der junge Bäcker - Die junge Bäckerin 1. - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 163,38 | € 159,21 | € 126,07 | € 122,32 | € 119,19 |
Nachfrage |
Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister ( (2003)
ISBN: 9783805705240 bzw. 3805705247, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg Auflage: 15. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 In deutscher Sprache. 336 pages. 23,6 x 16,6 x 2 cm, Books.
Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister (2015)
ISBN: 9783805705240 bzw. 3805705247, Band: 1, in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 15. Hardcover 336 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Versand D: 6,99 EUR Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240, Angelegt am: 18.02.2013.
Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister
ISBN: 9783805705240 bzw. 3805705247, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Pfanneberg, Auflage: 15.. Auflage: 15.. Hardcover. 23,6 x 16,6 x 2 cm. Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240.
Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister
ISBN: 9783805705240 bzw. 3805705247, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Pfanneberg, Auflage: 15.. Auflage: 15.. Hardcover. 23,6 x 16,6 x 2 cm. Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240.
Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister (2015)
ISBN: 3805705247 bzw. 9783805705240, Band: 1, in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht.
Auflage: 15. Hardcover 336 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister (2015)
ISBN: 3805705247 bzw. 9783805705240, Band: 1, in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht.
Auflage: 15. Hardcover 336 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1 Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240, 2, 2014-09-19.
Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulb (2015)
ISBN: 9783805705240 bzw. 3805705247, Band: 1, in Deutsch, 336 Seiten, Pfanneberg, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240 Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor) Bd. 1, Auflage: 15. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 23,6 x 16,6 x 2 cm, 665g, Auflage: 15. 336, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 Schild, Egon (2016)
ISBN: 3805705247 bzw. 9783805705240, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, 15. neubearbeitete Auflage - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, gebraucht; sehr gut, 2016-10-11.