Marmeladen, Konfituren, Gelees: 101 besondere Rezepte
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 9,00 (vom 05.03.2020)
1
9783806311471 - Godard, Misette: Marmeladen, Konfituren, Gelees: 101 besondere Rezepte
Symbolbild
Godard, Misette

Marmeladen, Konfituren, Gelees: 101 besondere Rezepte (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE PB US

ISBN: 9783806311471 bzw. 3806311471, in Deutsch, München Kochbuchverlag Heimeran, Taschenbuch, gebraucht.

9,00 + Versand: 12,50 = 21,50
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Evas Bücherregal, 3192 Hohenberg.
Softcover leichte Knickstellen am Einband sonst gutes und sauberes Exemplar. Genaue und sehr detaillierte allgemeine Anleitungen über Zuckerarten, Zuckerkochen, Kochmethoden, notwendige Geräte etc. Hier werden nicht nur die bekannten Obstsorten zu Marmeladen, Konfitüren und Gelees verarbeitet sondern auch eher ungewöhnliche Früchte wie Dattel, Feige, Kokosnuß, Kürbis, Melone, aber auch Gemüse wie Mohrrüben, Süßkartoffel, Tomaten oder rote Bohnen (schmeckt übrigens wie Maronimarmelade) so wie auch Blüten von Rosen und Veilchen Gut bis sehr gut Versand D: 12,50 EUR.
2
9783806311471 - Godard, Misette: Marmeladen, Konfituren, Gelees: 101 besondere Rezepte
Godard, Misette

Marmeladen, Konfituren, Gelees: 101 besondere Rezepte (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE PB US

ISBN: 9783806311471 bzw. 3806311471, vermutlich in Deutsch, Kochbuchverlag Heimeran, München, Taschenbuch, gebraucht.

9,00 + Versand: 12,50 = 21,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Eva's Bücherregal [52341916], Hohenberg, Austria.
leichte Knickstellen am Einband sonst gutes und sauberes Exemplar. Genaue und sehr detaillierte allgemeine Anleitungen über Zuckerarten, Zuckerkochen, Kochmethoden, notwendige Geräte etc. Hier werden nicht nur die bekannten Obstsorten zu Marmeladen, Konfitüren und Gelees verarbeitet sondern auch eher ungewöhnliche Früchte wie Dattel, Feige, Kokosnuß, Kürbis, Melone, aber auch Gemüse wie Mohrrüben, Süßkartoffel, Tomaten oder rote Bohnen (schmeckt übrigens wie Maronimarmelade) so wie auch Blüten von Rosen und Veilchen, Books.
Lade…