Marmeladen, Konfituren, Gelees: 101 besondere Rezepte
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Marmeladen, Konfituren, Gelees: 101 besondere Rezepte (1979)
DE PB US
ISBN: 9783806311471 bzw. 3806311471, in Deutsch, München Kochbuchverlag Heimeran, Taschenbuch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Evas Bücherregal, 3192 Hohenberg.
Softcover leichte Knickstellen am Einband sonst gutes und sauberes Exemplar. Genaue und sehr detaillierte allgemeine Anleitungen über Zuckerarten, Zuckerkochen, Kochmethoden, notwendige Geräte etc. Hier werden nicht nur die bekannten Obstsorten zu Marmeladen, Konfitüren und Gelees verarbeitet sondern auch eher ungewöhnliche Früchte wie Dattel, Feige, Kokosnuß, Kürbis, Melone, aber auch Gemüse wie Mohrrüben, Süßkartoffel, Tomaten oder rote Bohnen (schmeckt übrigens wie Maronimarmelade) so wie auch Blüten von Rosen und Veilchen Gut bis sehr gut Versand D: 12,50 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Evas Bücherregal, 3192 Hohenberg.
Softcover leichte Knickstellen am Einband sonst gutes und sauberes Exemplar. Genaue und sehr detaillierte allgemeine Anleitungen über Zuckerarten, Zuckerkochen, Kochmethoden, notwendige Geräte etc. Hier werden nicht nur die bekannten Obstsorten zu Marmeladen, Konfitüren und Gelees verarbeitet sondern auch eher ungewöhnliche Früchte wie Dattel, Feige, Kokosnuß, Kürbis, Melone, aber auch Gemüse wie Mohrrüben, Süßkartoffel, Tomaten oder rote Bohnen (schmeckt übrigens wie Maronimarmelade) so wie auch Blüten von Rosen und Veilchen Gut bis sehr gut Versand D: 12,50 EUR.
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Marmeladen, Konfituren, Gelees: 101 besondere Rezepte (1979)
~DE PB US
ISBN: 9783806311471 bzw. 3806311471, vermutlich in Deutsch, Kochbuchverlag Heimeran, München, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Eva's Bücherregal [52341916], Hohenberg, Austria.
leichte Knickstellen am Einband sonst gutes und sauberes Exemplar. Genaue und sehr detaillierte allgemeine Anleitungen über Zuckerarten, Zuckerkochen, Kochmethoden, notwendige Geräte etc. Hier werden nicht nur die bekannten Obstsorten zu Marmeladen, Konfitüren und Gelees verarbeitet sondern auch eher ungewöhnliche Früchte wie Dattel, Feige, Kokosnuß, Kürbis, Melone, aber auch Gemüse wie Mohrrüben, Süßkartoffel, Tomaten oder rote Bohnen (schmeckt übrigens wie Maronimarmelade) so wie auch Blüten von Rosen und Veilchen, Books.
leichte Knickstellen am Einband sonst gutes und sauberes Exemplar. Genaue und sehr detaillierte allgemeine Anleitungen über Zuckerarten, Zuckerkochen, Kochmethoden, notwendige Geräte etc. Hier werden nicht nur die bekannten Obstsorten zu Marmeladen, Konfitüren und Gelees verarbeitet sondern auch eher ungewöhnliche Früchte wie Dattel, Feige, Kokosnuß, Kürbis, Melone, aber auch Gemüse wie Mohrrüben, Süßkartoffel, Tomaten oder rote Bohnen (schmeckt übrigens wie Maronimarmelade) so wie auch Blüten von Rosen und Veilchen, Books.
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