Fremdstoffe in Lebensmitteln - ein Angebot gefunden

Bester Preis: 52,16 (vom 01.02.2018)
Aus dem Archiv:
1
9783807002446 - Souci, S.W.; Mergenthaler, E.: Fremdstoffe in Lebensmitteln
Souci, S.W.; Mergenthaler, E.

Fremdstoffe in Lebensmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783807002446 bzw. 3807002448, in Deutsch, J.F. Bergmann-Verlag, neu, E-Book.

52,16 ($ 64,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum download.
Science, Dieses Buch stellt sich die Aufgabe, das derzeit vorliegende Wissensgut iiber Fremdstoffe in Lebensmitteln, insonderheit iiber die Lebensmittel-Konservierungs stoffe zusammenzutragen und damit ein Nachschlagewerk iiber die in Frage kom menden Substanzen zu schaffen. Als Grundlage hierfUr dienten neben dem umfang reichen Schrifttum die einschlagigen Unterlagen der "Deutschen Forschungsanstalt fUr Lebensmittelchemie" in Miinchen sowie Erkenntnisse und Erfahrungen, die sich bei der Bearbeitung des Konservierungsproblems durch die "Kommission zur Priifung der Lebensmittelkonservierung" der Deutschen Forschungsgemeinschaft ergaben. Der Umfang dieses Gebietes ist so groB, daB eine erschopfende Beriicksichtigung aller Stoffe und aller Einzelbefunde den Rahmen dieses Buches bei weitem iiber schreiten wiirde. Bei der somit notwendigen Beschrankung wird der Leser daher manches ihm wichtig Erscheinende vermissen; trotzdem hoffen wir aber, ihm mit dieser Zusammenstellung eine Gesamtiibersicht vermitteln zu konnen, die sonst anhand der sehr verstreuten Literaturstellen und Erfahrungstatsachen nur schwer zu beschaffen ist. Da es sich um ein stark im FluB befindliches Gebiet handelt, muB naturgemaB damit gerechnet werden, daB manche hier noch nicht oder nur kurz erwahnten Stoffe in Zukunft mehr an Bedeutung gewinnen, andere zuriicktreten, und daB vielfach neuere Erkenntnisse an die Stelle vorhandener Befunde treten werden. Zur Bearbeitung spaterer Auflagen bitten wir daher aIle in \Vissenschaft und Praxis tatigen Fachkollegen, uns Anderungs- und Erganzungswiinsche, tech nische Erfahrungen und Korrekturvorschlage zur Kenntnis zu bringen. eBook.
Kategorie: Science
Daten vom 01.02.2018 23:48h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-8070-0244-8, 978-3-8070-0244-6
Zuerst gefunden: 01.02.2018 23:48:08
Zuletzt gefunden: 30.03.2019 01:11:44
Kleinster Preis: 52,16 (vom 01.02.2018 23:48:08)
Höchster Preis: 57,85 (vom 30.03.2019 01:11:41)
Fundstellen insgesamt: 3

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Fremdstoffe in LebensmittelnSouci, S.W.; Mergenthaler, E.: Fremdstoffe in Lebensmitteln
ISBN: 9783807002446

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unsere Suchtipps für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…