Die besten Fleischrezepte aus Italien - 8 Angebote vergleichen

Preise20132014201720202021
Schnitt 2,33 4,11 5,65 2,62 2,08
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 26.01.2014)
1
9783811883710 - Die besten Fleischrezepte aus Italien

Die besten Fleischrezepte aus Italien (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783811883710 bzw. 3811883712, in Deutsch, 96 Seiten, Moewig, A, gebraucht.

1,15 + Versand: 2,60 = 3,75
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, asamedien, [3394487].
EINLEITUNG Die kulinarische Tradition ist in Italien von Region zu Region sehr unterschiedlich. In Mittelitalien gibt es sehr viele Gerichte, die aus Schafs-, Lamm- oder vor allem Kitzfleisch zubereitet werden. Die Tiere werden oft zu bestimmten religiösen Festen, wie z.B. Ostern, geschlachtet. In der riesigen Po-Ebene, in der sehr viel Gras wächst, bestehen die meisten Fleischgerichte aus Rindfleisch. Das Schwein ist vor allem in der Emilia Romagna der Hauptfleischlieferant. In der Toskana hingegen, in der das berühmte Fiorentiner", ein riesiges T-bone-Steak, seine Heimat hat, sagt man, daß ein richtiges Steak von einem Chianina-Rind so selten sei wie Frost im Juli. In ganz Süditalien und auf den Inseln wird vor allem Schafsfleisch gegessen. Aber es gibt auch (z.B. in Kalabrien und Sardinien) ganz hervorragende Gerichte aus Schweinefleisch, die teilweise sehr ländlich und traditionell sind, wie die Porchetta". REZEPTVERZEICHNIS Bistecca alla Fiorentina 12 Eintopf mit Wirsing und Schweinefleisch 56 Eintopf Röstida 77 Entrecote Bordelaise 20 Entrecote mit Tomatensauce 18 Entrecote vom Grill 18 Filetbraten 24 Filetbraten mit Fleischsauce 14 Frikadellen mit Salbei 25 Gebratene Lammkeule 61 Gebratenes Hirn 69 Gefüllte Kalbsnuß 38 Gefüllte Kalbsschulter 41 Gefüllter Braten 17 Gefüllter Kalbsbauch 36 Gefüllter Rinderbraten 22 Gefüllter Schweinefuß mit Linsen 54 Gegrillte Schweineleber 55 Gegrilltes Kalbsherz 70 Gekochter Kalbskopf 37 Gekochtes Rindfleisch 10 Gemischte Grillplatte 56 Geschmorte Nierchen 74 Geschmortes Milchlamm 60 Gewürznelken-Braten 27 Gulasch auf Triester Art 29 Hammel mit Bohnen 66 Hammel mit Rüben 66 Hirn überbacken 69 Hirn-Crostini 7 0 Hühnerinnereien in der Kasserolle 77 Kalbfleisch in Weinsauce 44 Kalbfleisch Lattuga 43 Kalbfleisch mit Thunfisch 37 Kalbsbissen auf Jägerart 43 Kalbsbraten mit Gemüse 35 Kalbsbries 74 Kalbsbries mit Pilzen 76 Kalbsbries mit Spargel 75 Kalbsbrust in Aspik Mailänder Art 34 Kalbsbrust mit Gemüse 45 Kalbskotelett auf Mailänder Art 46 Kalbskotelett mit Käse und Schinken 47 Kalbslende aus dem Ofen 38 Kalbsmedaillons 41 Kalbsragout 44 Kalbsrouladen 42 Kapern-Frikadellen 26 Kotelett in Rotwein 48 Kreolische Kalbsnuß 40 Kutteln Bologneser Art 68 Kutteln Römische Art 71 Kuttel-Suppe 71 Lamm mit Kartoffeln und Tomaten Lammkeule al forno 58 Lammkeule mit Käse und Ei 63 Lammkoteletts 6164 Lammkoteletts mit Paprika 62 Lammkoteletts mit Tomatensauce62 Lammlende al forno 60 Lammschulter aus dem Ofen 59 Lende in der Kruste 52 Marinierter Braten 30 Mariniertes Filet 18 Milchlamm 58 Nieren in Sherrysauce 73 Nieren mit Wirsing in Himbeeressig 72 Rinderfilet im Teig 16 Rinderfilet in Rotwein 19 Rindermedaillons Rossini 14 Rindernuß aus dem Ofen 28 Rinderragout 29 Rinderrouladen 23 Roastbeef 10 Rouladen auf Spießchen 24 Rouladen mit Tomaten 20 Rotweinbraten 26 Sauce von Innereien 7 6 Schmorbraten 30 Schmorbraten in Rotwein 32 Schmorbraten mit Milch und Sahne32 Schweinefleisch in leckerer Sauce Schweinekotelett mit Gemüse 4852 Schweinekoteletts in Weißwein 48 Schweineragout 53 Schweinerippchen mit Fenchel 55 Schweinerouladen aus dem Ofen 50 Schweinesauté mit Zitronensauce Spanferkel 55 Spieße mit Innereien 7650 Steaks auf neapolitanische Art 11 Steaks mit pikanter Tomatensauce12 Tatar 15 Tourned os mit Pfeffer 13 Türkisches Lamm mit Pilaw 65 Ziegenkitz 67 Ziegenkitz auf Bauernart 67 Zitronen-Frikadellen 24, 1991, Pappe, leichte Gebrauchsspuren, 220x280 mm, 520g, 96, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
2
Unbekannt

Die besten Fleischrezepte aus Italien. Aus dem Ital. von Cordula Kramer. (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3811883712 bzw. 9783811883710, in Deutsch, Rastatt : Moewig, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Fördebuch, 24340 Eckernförde.
77 S. : zahlr. Ill. gebundene Ausgabe, Hardcover Buch gut erhalten, Einband etwas berieben u. bestoßen, Schnitt u. Seitenränder etwas nachgedunkelt Versand D: 4,50 EUR Italien ; Fleisch ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
3
Autorenkollektiv

Fleisch-Rezepte, Die Besten Fleisch-Rezepte aus Italien, Buchdeckel mit leichten Gebrauchsspuren, ansonsten gutes Exemplar (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811883710 bzw. 3811883712, in Deutsch, Verlag Moewig, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

2,15 + Versand: 4,00 = 6,15
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Agroplant GmbH, Unternehmenszweig Antiquariat ts-buch, 16303 Schwedt, OT Zützen.
Buchdeckel mit leichten Gebrauchsspuren, ansonsten gutes Exemplar, 77 S., mit einigen Abbildungen, Hardcover, großes Buchformat (ca. A4), Versand D: 4,00 EUR Kochbuchm Essen, Rezepte, Fleisch, italienisch, Angelegt am: 27.10.2010.
4
9783811883710 - Unbekannt: Die besten Fleischrezepte aus Italien. Aus dem Ital. von Cordula Kramer.
Unbekannt

Die besten Fleischrezepte aus Italien. Aus dem Ital. von Cordula Kramer. (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811883710 bzw. 3811883712, in Deutsch, Rastatt : Moewig, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Fördebuch *Preise inkl. MwSt.*, [3211036].
77 S. : zahlr. Ill. gebundene Ausgabe, Hardcover Buch gut erhalten, Einband etwas berieben u. bestoßen, Schnitt u. Seitenränder etwas nachgedunkelt, 1991. gebraucht gut, 1200g, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
9783811883710 - Die besten Fleischrezepte aus Italien

Die besten Fleischrezepte aus Italien (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811883710 bzw. 3811883712, in Deutsch, Moewig, Rastatt, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, embolex, [3350373].
Der perfekte Ratgeber für Freunde der italienischen Küche, 1991, Gebunden, wie neu, 500g, ca.78, Banküberweisung.
6
9783811883710 - Autorenkollektiv: Fleisch-Rezepte, Die Besten Fleisch-Rezepte aus Italien
Autorenkollektiv

Fleisch-Rezepte, Die Besten Fleisch-Rezepte aus Italien (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811883710 bzw. 3811883712, in Deutsch, Verlag Moewig, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Agroplant GmbH, [1007227].
77 S., mit einigen Abbildungen, Hardcover, großes Buchformat (ca. A4), 1991. gebraucht gut, 600g, Buchdeckel mit leichten Gebrauchsspuren, ansonsten gutes Exemplar, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
7

Die besten Fleischrezepte aus Italien (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783811883710 bzw. 3811883712, vermutlich in Deutsch, Rastatt Moewig 1991, gebundenes Buch.

Von Händler/Antiquariat, Das Alte Buch, Versandantiquariat [61818125], Lengenfeld, Germany.
ge Gewicht in Gramm: 1000 77 4°/ Hardcover gebraucht - gut k.A.
8
Autorenkollektiv

Fleisch-Rezepte, Die Besten Fleisch-Rezepte aus Italien, Buchdeckel mit leichten Gebrauchsspuren, ansonsten gutes Exemplar

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783811883710 bzw. 3811883712, in Deutsch, Moewig, Rastatt, Deutschland, gebundenes Buch.

2,00 + Versand: 3,00 = 5,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agroplant GmbH, Unternehmenszweig Antiquariat www.ts-buch.com.
77 S., mit einigen Abbildungen, Hardcover, großes Buchformat (ca. A4),.
Lade…