Gut gekocht, schnell serviert mit Kallorien-Tabelle ,Einkaufstips 1400 Rezepten und 46 Farbtafeln
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9783812277211 - Redaktion Olde Hansen: Gut gekocht, schnell serviert mit Kallorien-Tabelle ,Einkaufstips 1400 Rezepten und 46 Farbtafeln
Redaktion Olde Hansen

Gut gekocht, schnell serviert mit Kallorien-Tabelle ,Einkaufstips 1400 Rezepten und 46 Farbtafeln (1977)

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ISBN: 9783812277211 bzw. 3812277212, in Deutsch, Unipart Verlag Stuttgart. 1977, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
26 cm. 632 S. illustrierter pappeinband (Q1976) an den kanten bestoßen, beschabt, seitlicher schnitt und seitenkanten etwas fleckig, papiergebräunte seiten, schnitt oben angescmutzt. `...die zeitsparende und rationelle Küche braucht deswegen noch lange nicht einfallslos und eintönig zu sein. Man kann schnell und trotzdem raffiniert kochen. Dazu braucht man aber ein erprobtes Kochbuch, das sich aller modernen Kniffe und Tricks bedient, von der Verwendung vorgefertigter, vorbereiteter Lebensmittel bis zur Einführung abgekürzter Verfahren, von der Abwandlung herkömmlicher Koüivorschriften unter neuen Gesichtspunkten bis zum vorbildlichen Anrichten. Man braucht ein Buch, das sich vom starren Schema Frühstück -Mittagessen - Abendessen löst und sich unserem Lebensrhythmus anpaßt. Was kann man beispielsweise als Fernsehimbiß servieren? Was paßt zum Sonntagsfrühstück oder zum Suppensnack? Welche Getränke kann man auf einer Teenagerparty reichen, und wie läßt sich ein Diätgericht attraktiver machen?Alle diese (und viele andere) Fragen beantwortet dieses Buch, das in Aufbau und Zusammenstellung vom Herkömmlichen abweicht. ,Es ist ein Kochbuch für moderne Menschen, seine Rezepte*) lassen an Munterkeit nichts zu wünschen übrig..Inhaltsübersicht..So fängt der Tag gut an: Kräftig frühstücken!,Frühstücksvorschläge mit Pfiff und Kniff,erfrischende Frühstücks-Drinks,Rezepte für Müsli- und Joghurtfreunde,gelees auf die schnelle Tour,Dss richtige Frühstück für Schulkinder,Das Sonntagsfrühstück,auch Brunch genannt, Was paßt zum Frühschoppen auf der Terrasse?,kleine Kleinigkeiten zum Sektfrühstück,Das schmeckt gut zum Katerfrühstück,Der Frühling beginnt in der Küche: Frischkost,Das sollten Sie über Vitamine wissen,Mit Frischkost fängt die Mahlzeit an,Frischkostrezepte - vielseitig und erprobt,Vitamine aus dem Vorrat,Vorspeisen machen die Mahlzeit festlich,Suppen regen den Appetit an,Warme Vorspeisen - ein guter Auftakt,leicht vorzubereiten: kalte Vorspeisen,Aus frischen Eiern schmackhaft zubereitet,Eierspeisen - vielseitig und bekömmlich,Zauberei mit hartgekochten Eiern, Eierkuchen - mal salzig, mal süß ,Zur Abwechslung ein Omelett,Suppe macht nicht dick,Fertigsuppen - raffiniert verfeinert,Die moderne Mahlzeit: Suppen-Snack,Suppen von morgens bis Mitternacht ,bring Abwechslung in den Suppentopf! Zur Abwechslung ein Fischgericht,fisch - mal leicht, mal deftig ,Heringe - würzig und lecker angerichtet, An Festtagen bevorzugt:Forelle und Karpfen,Hohe Schule der modernen Fischküche ,Muscheln, die preiswerte Delikatesse,Preiswerte und pfiffige Fleischrezepte,fleisch - gekocht, geschmort und gebraten,die Mahlzeit aus Schweinefleisch,kalbfleisch - zart und lecker,Saftig und kräftig: Rindfleisch ,Zur Abwechslung mal Lamm und Hammel,Deftiges aus deutschen Landen,Schlemmertips: Geflügel- und Wildgerichte,Hähnchen - Festmahlzeit für alle Tage,Von der Ente bis zur Gans,Mal was Ausgefallenes: Puter,Feinschmecker zu Gast: Wildgeflügel,Wild schmeckt auf viele Arten,Gemüse - frisch auf den Tisch gebracht,Ein paar Tips für die Gemüseküche,Gemüserezepte - schnell verwirklicht ,Lukullus über die Schulter gesehen,Sauerkraut hat viele Gesichter,Hülsenfrüchte - wie bei Muttern,Kartoffelspeisen - appetitlich angerichtet,Kartoffelgerichte - ohne große Umstände,Lieblingsgerichte - gar nicht teuer, Kartoffelspezialitäten deutscher Landschaften,Beliebte Beilagen: Reis, Teigwaren, Klöße,Reis ,Quark und Käse enthalten viel Eiweiß.Verwandlungsfähig und frisch: Quark, Mit Phantasie: Käsehäppchen,und Käseröllchen,Warme Gerichte aus Käse ,Käsetoast - in aller Welt beliebt,Mit Käsefondue erfreuen Sie Ihre Gäste,Muntere Soßen für viele Gelegenheiten,Warme Soßen - pikant und interessant ,Salatmarinaden und kalte Soßen,Am besten jeden Tag Salat ,Vom Blattsalat zum Sauerkrautsalat,Fischsalate - lecker und bekömmlich,Wurst und Fleisch - nahrhafte Salatzutaten ,Quer durch die Küche: bunte Salate, Salatkompositionen mit Früchten .Ein Lob der süßen Speise,Süßspeisen aus Früchten und Fruchtsäften, Was sich so als Nachtisch eignet,Süße Cremes in Op und Pop,Warum nicht mal eine Mehlspeise?,Eis macht jede Mahlzeit festlich,Kleine Eisüberraschungen, Variationen mit Eis aus der Tiefkühltruhe ,Festliche Eiskremspezialitäten,Das Backen ist eine einfache Sache ,Am schnellsten mit dem Rührgerät: Rührteigrezepte,Kleine und große Mürbeteigbäckerei,Warum nicht auch mal Hefegebäck?,Brandteig, Blätterteig, Biskuit,Fettgebackenes und Waffeleisentips,Feste feiern mit schicken Torten, Backwerk, das nicht nur zu Weihnachten schmeckt,Schnelle Kuchenzaubereien,Zu Bier und Wein: pikante Bäckereien , Gesund leben mit Reform- und Diätwaren,Gesund frühstücken: Müslirezepte , Grundregeln der Diätküche (Krankendiät) , Vitamine sind wichtig:Frischkost und Salate,Suppen, die jeder verträgt,Leichte Gerichte aus Gemüse und Reis,Fisch und Fleisch in der Diätküche,Quark, der billigste Eiweißlieferant,Erlaubte Köstlichkeiten für Diabetiker,Mittags Kantinenkost - und abends?,Die ganze Familie sieht fern,Die schnelle Suppe (und was dazu) ,Imbiß mit belegten Broten,Salate und anderes für den Fernsehimbiß,TV-Süßspeisen und -Mixgetränke,Schnell und doch mit Liebe gekocht ,Ohne Vorratswirtschaft,keine Schnellküche, Wenn unerwartet Gäste kommen,Es muß nicht immer Kaviar sein:Gästeküche,Pikante Cocktails und Salate ,Kleine Happen sind immer beliebt,Zum Schnittchenmachen braucht man Phantasie,Abwechslung in der Gästeküche,Ein bißchen was Ausgefallenes,Fleischgerichte für anspruchsvolle Gäste Kulinarisches Gesellschaftsspiel:Fleischfondue,Viel Vergnügen mit dem Gartengrill ,Auch Obst,Grundrezepte für das kalte Büfett,Kalte Platten für jeden Geschmack,Immer beliebt: Cocktails und Dips ,Kalte Kleinigkeiten - schnell zubereitet ,Allerlei Salate und Sülzen,Ein paar Vorschläge für Anspruchsvolle ,Küchentips für Camping und Picknick ,2-Mann-Campingvorrat für 14 Tage,Rezepte quer durch die Campingküche,Tiefkühlkost köstlich im Geschmack ,Mit Tiefkühlkost richtig umgehen,Suppen aus der Tiefkühltruhe,Schnelle Gemüse- und Fleischgerichte,Besonders gefragt: Fisch und Geflügel,Süßspeisen, Obst und Backwerk,Einmachen -heute problemloser denn je,Tips für Verarbeitung und Aufbewahrung,Säfte, Marmeladen und Gelees , Wein macht jeden Tag zum Festtag,Kurzlehrgang für angehende Weinkenner,Delikate Happen zum Wein, Duftige Bowle - das ideale Sommergetränk,Die richtigen Getränke für durstige Gäste, Milchmixereien ohne Alkohol -lecker und erfrischend ,Milch- und Sahnegetränke,mit Alkohol getauft,Heißes und Kaltes mit Kaffee, Tee, Kakao,Schlicht und raffiniert -mit Sekt aufgefüllt,Long Drinks und verwandte Köstlichkeiten,An der Hausbar kurz und schnell gemixt,Seelenwärmer - nicht nur für kalte Tage,Erprobte Rezepte aus fremden Küchenregionen,Französisch essen - keine Kunst,Kostproben aus der guten Hollandküche, Kulinarische Reise durch Italien..Warum nicht mal exotisch kochen?...Auszüge aus dem Buch Versand D: 2,30 EUR [Gut gekocht, schnell serviert , petra rezepte , Kochbuch , Rezepte , kochen , servieren , Kochrezepte , Zutaten, Warenkunde, Zubereitung, Kochstudio, Kochschule, Ernährung, Ideen, Ratgeber, Zubereitungstechniken, Kochlexikon, Speisezettel, Menü, Garmethoden], Angelegt am: 17.09.2012.
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Welche Getränke kann man auf einer Teenagerparty reichen, und wie läßt sich ein Diätgericht attraktiver machen?Alle diese (und viele andere) Fragen beantwortet dieses Buch, das in Aufbau und Zusammenstellung vom Herkömmlichen abweicht. ,Es ist ein Kochbuch für moderne Menschen, seine Rezepte*) lassen an Munterkeit nichts zu wünschen übrig..Inhaltsübersicht..So fängt der Tag gut an: Kräftig frühstücken!,Frühstücksvorschläge mit Pfiff und Kniff,erfrischende Frühstücks-Drinks,Rezepte für Müsli- und Joghurtfreunde,gelees auf die schnelle Tour,Dss richtige Frühstück für Schulkinder,Das Sonntagsfrühstück,auch Brunch genannt, Was paßt zum Frühschoppen auf der Terrasse?,kleine Kleinigkeiten zum Sektfrühstück,Das schmeckt gut zum Katerfrühstück,Der Frühling beginnt in der Küche: Frischkost,Das sollten Sie über Vitamine wissen,Mit Frischkost fängt die Mahlzeit an,Frischkostrezepte - vielseitig und erprobt,Vitamine aus dem Vorrat,Vorspeisen machen die Mahlzeit festlich,Suppen regen den Appetit an,Warme Vorspeisen - ein guter Auftakt,leicht vorzubereiten: kalte Vorspeisen,Aus frischen Eiern schmackhaft zubereitet,Eierspeisen - vielseitig und bekömmlich,Zauberei mit hartgekochten Eiern, Eierkuchen - mal salzig, mal süß ,Zur Abwechslung ein Omelett,Suppe macht nicht dick,Fertigsuppen - raffiniert verfeinert,Die moderne Mahlzeit: Suppen-Snack,Suppen von morgens bis Mitternacht ,bring Abwechslung in den Suppentopf! Zur Abwechslung ein Fischgericht,fisch - mal leicht, mal deftig ,Heringe - würzig und lecker angerichtet, An Festtagen bevorzugt:Forelle und Karpfen,Hohe Schule der modernen Fischküche ,Muscheln, die preiswerte Delikatesse,Preiswerte und pfiffige Fleischrezepte,fleisch - gekocht, geschmort und gebraten,die Mahlzeit aus Schweinefleisch,kalbfleisch - zart und lecker,Saftig und kräftig: Rindfleisch ,Zur Abwechslung mal Lamm und Hammel,Deftiges aus deutschen Landen,Schlemmertips: Geflügel- und Wildgerichte,Hähnchen - Festmahlzeit für alle Tage,Von der Ente bis zur Gans,Mal was Ausgefallenes: Puter,Feinschmecker zu Gast: Wildgeflügel,Wild schmeckt auf viele Arten,Gemüse - frisch auf den Tisch gebracht,Ein paar Tips für die Gemüseküche,Gemüserezepte - schnell verwirklicht ,Lukullus über die Schulter gesehen,Sauerkraut hat viele Gesichter,Hülsenfrüchte - wie bei Muttern,Kartoffelspeisen - appetitlich angerichtet,Kartoffelgerichte - ohne große Umstände,Lieblingsgerichte - gar nicht teuer, Kartoffelspezialitäten deutscher Landschaften,Beliebte Beilagen: Reis, Teigwaren, Klöße,Reis ,Quark und Käse enthalten viel Eiweiß.Verwandlungsfähig und frisch: Quark, Mit Phantasie: Käsehäppchen,und Käseröllchen,Warme Gerichte aus Käse ,Käsetoast - in aller Welt beliebt,Mit Käsefondue erfreuen Sie Ihre Gäste,Muntere Soßen für viele Gelegenheiten,Warme Soßen - pikant und interessant ,Salatmarinaden und kalte Soßen,Am besten jeden Tag Salat ,Vom Blattsalat zum Sauerkrautsalat,Fischsalate - lecker und bekömmlich,Wurst und Fleisch - nahrhafte Salatzutaten ,Quer durch die Küche: bunte Salate, Salatkompositionen mit Früchten .Ein Lob der süßen Speise,Süßspeisen aus Früchten und Fruchtsäften, Was sich so als Nachtisch eignet,Süße Cremes in Op und Pop,Warum nicht mal eine Mehlspeise?,Eis macht jede Mahlzeit festlich,Kleine Eisüberraschungen, Variationen mit Eis aus der Tiefkühltruhe ,Festliche Eiskremspezialitäten,Das Backen ist eine einfache Sache ,Am schnellsten mit dem Rührgerät: Rührteigrezepte,Kleine und große Mürbeteigbäckerei,Warum nicht auch mal Hefegebäck?,Brandteig, Blätterteig, Biskuit,Fettgebackenes und Waffeleisentips,Feste feiern mit schicken Torten, Backwerk, das nicht nur zu Weihnachten schmeckt,Schnelle Kuchenzaubereien,Zu Bier und Wein: pikante Bäckereien , Gesund leben mit Reform- und Diätwaren,Gesund frühstücken: Müslirezepte , Grundregeln der Diätküche (Krankendiät) , Vitamine sind wichtig:Frischkost und Salate,Suppen, die jeder verträgt,Leichte Gerichte aus Gemüse und Reis,Fisch und Fleisch in der Diätküche,Quark, der billigste Eiweißlieferant,Erlaubte Köstlichkeiten für Diabetiker,Mittags Kantinenkost - und abends?,Die ganze Familie sieht fern,Die schnelle Suppe (und was dazu) ,Imbiß mit belegten Broten,Salate und anderes für den Fernsehimbiß,TV-Süßspeisen und -Mixgetränke,Schnell und doch mit Liebe gekocht ,Ohne Vorratswirtschaft,keine Schnellküche, Wenn unerwartet Gäste kommen,Es muß nicht immer Kaviar sein:Gästeküche,Pikante Cocktails und Salate ,Kleine Happen sind immer beliebt,Zum Schnittchenmachen braucht man Phantasie,Abwechslung in der Gästeküche,Ein bißchen was Ausgefallenes,Fleischgerichte für anspruchsvolle Gäste Kulinarisches Gesellschaftsspiel:Fleischfondue,Viel Vergnügen mit dem Gartengrill ,Auch Obst,Grundrezepte für das kalte Büfett,Kalte Platten für jeden Geschmack,Immer beliebt: Cocktails und Dips ,Kalte Kleinigkeiten - schnell zubereitet ,Allerlei Salate und Sülzen,Ein paar Vorschläge für Anspruchsvolle ,Küchentips für Camping und Picknick ,2-Mann-Campingvorrat für 14 Tage,Rezepte quer durch die Campingküche,Tiefkühlkost köstlich im Geschmack ,Mit Tiefkühlkost richtig umgehen,Suppen aus der Tiefkühltruhe,Schnelle Gemüse- und Fleischgerichte,Besonders gefragt: Fisch und Geflügel,Süßspeisen, Obst und Backwerk,Einmachen -heute problemloser denn je,Tips für Verarbeitung und Aufbewahrung,Säfte, Marmeladen und Gelees , Wein macht jeden Tag zum Festtag,Kurzlehrgang für angehende Weinkenner,Delikate Happen zum Wein, Duftige Bowle - das ideale Sommergetränk,Die richtigen Getränke für durstige Gäste, Milchmixereien ohne Alkohol -lecker und erfrischend ,Milch- und Sahnegetränke,mit Alkohol getauft,Heißes und Kaltes mit Kaffee, Tee, Kakao,Schlicht und raffiniert -mit Sekt aufgefüllt,Long Drinks und verwandte Köstlichkeiten,An der Hausbar kurz und schnell gemixt,Seelenwärmer - nicht nur für kalte Tage,Erprobte Rezepte aus fremden Küchenregionen,Französisch essen - keine Kunst,Kostproben aus der guten Hollandküche, Kulinarische Reise durch Italien..Warum nicht mal exotisch kochen?...Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Gut gekocht, schnell serviert , petra rezepte , Kochbuch , Rezepte , kochen , servieren , Kochrezepte , Zutaten, Warenkunde, Zubereitung, Kochstudio, Kochschule, Ernährung, Ideen, Ratgeber, Zubereitungstechniken, Kochlexikon, Speisezettel, Menü, Garmethoden].
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3812277212 - Redaktion Olde Hansen: Gut gekocht, schnell serviert mit Kallorien-Tabelle ,Einkaufstips 1400 Rezepten und 46 Farbtafeln
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Gut gekocht, schnell serviert mit Kallorien-Tabelle ,Einkaufstips 1400 Rezepten und 46 Farbtafeln (1977)

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Welche Getränke kann man auf einer Teenagerparty reichen, und wie läßt sich ein Diätgericht attraktiver machen?Alle diese (und viele andere) Fragen beantwortet dieses Buch, das in Aufbau und Zusammenstellung vom Herkömmlichen abweicht. ,Es ist ein Kochbuch für moderne Menschen, seine Rezepte*) lassen an Munterkeit nichts zu wünschen übrig..Inhaltsübersicht..So fängt der Tag gut an: Kräftig frühstücken!,Frühstücksvorschläge mit Pfiff und Kniff,erfrischende Frühstücks-Drinks,Rezepte für Müsli- und Joghurtfreunde,gelees auf die schnelle Tour,Dss richtige Frühstück für Schulkinder,Das Sonntagsfrühstück,auch Brunch genannt, Was paßt zum Frühschoppen auf der Terrasse?,kleine Kleinigkeiten zum Sektfrühstück,Das schmeckt gut zum Katerfrühstück,Der Frühling beginnt in der Küche: Frischkost,Das sollten Sie über Vitamine wissen,Mit Frischkost fängt die Mahlzeit an,Frischkostrezepte - vielseitig und erprobt,Vitamine aus dem Vorrat,Vorspeisen machen die Mahlzeit festlich,Suppen regen den Appetit an,Warme Vorspeisen - ein guter Auftakt,leicht vorzubereiten: kalte Vorspeisen,Aus frischen Eiern schmackhaft zubereitet,Eierspeisen - vielseitig und bekömmlich,Zauberei mit hartgekochten Eiern, Eierkuchen - mal salzig, mal süß ,Zur Abwechslung ein Omelett,Suppe macht nicht dick,Fertigsuppen - raffiniert verfeinert,Die moderne Mahlzeit: Suppen-Snack,Suppen von morgens bis Mitternacht ,bring Abwechslung in den Suppentopf! Zur Abwechslung ein Fischgericht,fisch - mal leicht, mal deftig ,Heringe - würzig und lecker angerichtet, An Festtagen bevorzugt:Forelle und Karpfen,Hohe Schule der modernen Fischküche ,Muscheln, die preiswerte Delikatesse,Preiswerte und pfiffige Fleischrezepte,fleisch - gekocht, geschmort und gebraten,die Mahlzeit aus Schweinefleisch,kalbfleisch - zart und lecker,Saftig und kräftig: Rindfleisch ,Zur Abwechslung mal Lamm und Hammel,Deftiges aus deutschen Landen,Schlemmertips: Geflügel- und Wildgerichte,Hähnchen - Festmahlzeit für alle Tage,Von der Ente bis zur Gans,Mal was Ausgefallenes: Puter,Feinschmecker zu Gast: Wildgeflügel,Wild schmeckt auf viele Arten,Gemüse - frisch auf den Tisch gebracht,Ein paar Tips für die Gemüseküche,Gemüserezepte - schnell verwirklicht ,Lukullus über die Schulter gesehen,Sauerkraut hat viele Gesichter,Hülsenfrüchte - wie bei Muttern,Kartoffelspeisen - appetitlich angerichtet,Kartoffelgerichte - ohne große Umstände,Lieblingsgerichte - gar nicht teuer, Kartoffelspezialitäten deutscher Landschaften,Beliebte Beilagen: Reis, Teigwaren, Klöße,Reis ,Quark und Käse enthalten viel Eiweiß.Verwandlungsfähig und frisch: Quark, Mit Phantasie: Käsehäppchen,und Käseröllchen,Warme Gerichte aus Käse ,Käsetoast - in aller Welt beliebt,Mit Käsefondue erfreuen Sie Ihre Gäste,Muntere Soßen für viele Gelegenheiten,Warme Soßen - pikant und interessant ,Salatmarinaden und kalte Soßen,Am besten jeden Tag Salat ,Vom Blattsalat zum Sauerkrautsalat,Fischsalate - lecker und bekömmlich,Wurst und Fleisch - nahrhafte Salatzutaten ,Quer durch die Küche: bunte Salate, Salatkompositionen mit Früchten .Ein Lob der süßen Speise,Süßspeisen aus Früchten und Fruchtsäften, Was sich so als Nachtisch eignet,Süße Cremes in Op und Pop,Warum nicht mal eine Mehlspeise?,Eis macht jede Mahlzeit festlich,Kleine Eisüberraschungen, Variationen mit Eis aus der Tiefkühltruhe ,Festliche Eiskremspezialitäten,Das Backen ist eine einfache Sache ,Am schnellsten mit dem Rührgerät: Rührteigrezepte,Kleine und große Mürbeteigbäckerei,Warum nicht auch mal Hefegebäck?,Brandteig, Blätterteig, Biskuit,Fettgebackenes und Waffeleisentips,Feste feiern mit schicken Torten, Backwerk, das nicht nur zu Weihnachten schmeckt,Schnelle Kuchenzaubereien,Zu Bier und Wein: pikante Bäckereien , Gesund leben mit Reform- und Diätwaren,Gesund frühstücken: Müslirezepte , Grundregeln der Diätküche (Krankendiät) , Vitamine sind wichtig:Frischkost und Salate,Suppen, die jeder verträgt,Leichte Gerichte aus Gemüse und Reis,Fisch und Fleisch in der Diätküche,Quark, der billigste Eiweißlieferant,Erlaubte Köstlichkeiten für Diabetiker,Mittags Kantinenkost - und abends?,Die ganze Familie sieht fern,Die schnelle Suppe (und was dazu) ,Imbiß mit belegten Broten,Salate und anderes für den Fernsehimbiß,TV-Süßspeisen und -Mixgetränke,Schnell und doch mit Liebe gekocht ,Ohne Vorratswirtschaft,keine Schnellküche, Wenn unerwartet Gäste kommen,Es muß nicht immer Kaviar sein:Gästeküche,Pikante Cocktails und Salate ,Kleine Happen sind immer beliebt,Zum Schnittchenmachen braucht man Phantasie,Abwechslung in der Gästeküche,Ein bißchen was Ausgefallenes,Fleischgerichte für anspruchsvolle Gäste Kulinarisches Gesellschaftsspiel:Fleischfondue,Viel Vergnügen mit dem Gartengrill ,Auch Obst,Grundrezepte für das kalte Büfett,Kalte Platten für jeden Geschmack,Immer beliebt: Cocktails und Dips ,Kalte Kleinigkeiten - schnell zubereitet ,Allerlei Salate und Sülzen,Ein paar Vorschläge für Anspruchsvolle ,Küchentips für Camping und Picknick ,2-Mann-Campingvorrat für 14 Tage,Rezepte quer durch die Campingküche,Tiefkühlkost köstlich im Geschmack ,Mit Tiefkühlkost richtig umgehen,Suppen aus der Tiefkühltruhe,Schnelle Gemüse- und Fleischgerichte,Besonders gefragt: Fisch und Geflügel,Süßspeisen, Obst und Backwerk,Einmachen -heute problemloser denn je,Tips für Verarbeitung und Aufbewahrung,Säfte, Marmeladen und Gelees , Wein macht jeden Tag zum Festtag,Kurzlehrgang für angehende Weinkenner,Delikate Happen zum Wein, Duftige Bowle - das ideale Sommergetränk,Die richtigen Getränke für durstige Gäste, Milchmixereien ohne Alkohol -lecker und erfrischend ,Milch- und Sahnegetränke,mit Alkohol getauft,Heißes und Kaltes mit Kaffee, Tee, Kakao,Schlicht und raffiniert -mit Sekt aufgefüllt,Long Drinks und verwandte Köstlichkeiten,An der Hausbar kurz und schnell gemixt,Seelenwärmer - nicht nur für kalte Tage,Erprobte Rezepte aus fremden Küchenregionen,Französisch essen - keine Kunst,Kostproben aus der guten Hollandküche, Kulinarische Reise durch Italien..Warum nicht mal exotisch kochen?...Auszüge aus dem Buch Versand D: 2,30 EUR [Gut gekocht, schnell serviert , petra rezepte , Kochbuch , Rezepte , kochen , servieren , Kochrezepte , Zutaten, Warenkunde, Zubereitung, Kochstudio, Kochschule, Ernährung, Ideen, Ratgeber, Zubereitungstechniken, Kochlexikon, Speisezettel, Menü, Garmethoden].
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9783812277211 - Fiedelmeier, Leni: Gut gekocht schnell serviert.
Fiedelmeier, Leni

Gut gekocht schnell serviert. (1977)

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ISBN: 9783812277211 bzw. 3812277212, in Deutsch, Unipart Verlag, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Onlinehandel Hofbauer, [3480049].
624 Seiten Gebundene Ausgabe Buch zeigt Abnutzungsspuren - Ecken und Kanten bestossen - Buchschnitt und Seiten etwas nachgedunkelt - siehe Bild - Versand erfolgt als Büchersendung, bitte Laufzeiten der Post beachten! gebraucht gut, 1120g.
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9783812277211 - Leni, Fiedelmeier: Gut gekocht schnell serviert. Ein modernes Grundkochbuch
Leni, Fiedelmeier

Gut gekocht schnell serviert. Ein modernes Grundkochbuch (1977)

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Von Händler/Antiquariat, Bücherhof, [3217682].
624 Seiten Gebundene Ausgabe sehr gut erhalten ISBN: 9783812277211, 1977. gebraucht gut, 450g, Auflage: 1. Internationaler Versand, offene Rechnung.
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9783812277211 - Leni, Fiedelmeier: Gut gekocht schnell serviert. Ein modernes Grundkochbuch
Leni, Fiedelmeier

Gut gekocht schnell serviert. Ein modernes Grundkochbuch (1977)

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Von Händler/Antiquariat, Buecherhof [52752108], Brekendorf, Germany.
624 Seiten sehr gut erhalten ISBN: 9783812277211 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 450, Books.
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3812277212 - Leni, Fiedelmeier: Gut gekocht schnell serviert. Ein modernes Grundkochbuch
Leni, Fiedelmeier

Gut gekocht schnell serviert. Ein modernes Grundkochbuch (1977)

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Auflage: 1. Gebundene Ausgabe 624 Seiten Gebundene Ausgabe sehr gut erhalten ISBN: 9783812277211, gebraucht; gut.
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9783812277211 - Gut gekocht schnell serviert. Ein modernes Grundkochbuch Leni, Fiedelmeier

Gut gekocht schnell serviert. Ein modernes Grundkochbuch Leni, Fiedelmeier

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