Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährungslehre - 13 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 26,99 (vom 22.05.2019)Ernährungslehre
ISBN: 9783825225094 bzw. 3825225097, in Deutsch, UTB, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.
Die kompakte Einführung in die ErnährungswissenschaftWie ist der Körper des Menschen zusammengesetzt?Wie werden Hunger und Durst reguliert? Was sind Zusatzstoffe?Wie wirken Nährstoffe und Gene zusammen?Wie beeinflusst die Ernährung die Immunabwehr?Hier finden Sie alle Antworten rund um die menschliche Ernährung.Die zweite Auflage ist überarbeitet und um aktuelle Themen ergänzt. Der Frage-Antwort-Stil sorgt für eine gute Strukturierung der komplexen Thematik. Anschauliche Grafiken und zahlreiche Tab, Die kompakte Einführung in die ErnährungswissenschaftWie ist der Körper des Menschen zusammengesetzt?Wie werden Hunger und Durst reguliert? Was sind Zusatzstoffe?Wie wirken Nährstoffe und Gene zusammen?Wie beeinflusst die Ernährung die Immunabwehr?Hier finden Sie alle Antworten rund um die menschliche Ernährung.Die zweite Auflage ist überarbeitet und um aktuelle Themen ergänzt. Der Frage-Antwort-Stil sorgt für eine gute Strukturierung der komplexen Thematik. Anschauliche Grafiken und zahlreiche Tabellen erleichtern das Lernen und Verstehen.
Ernährungslehre (2009)
ISBN: 9783825225094 bzw. 3825225097, in Deutsch, UTB, Stuttgart, 21.01.2009. Taschenbuch, gebraucht.
277 S., mit 76 Abb., 101 Tabellen 2., überarb. Auflage., gebraucht: sehr guter Zustand. Wie ist der Körper des Menschen zusammengesetzt? Wie werden Hunger und Durst reguliert? Was sind Zusatzstoffe? Wie wirken Nährstoffe und Gene zusammen? Wie beeinflusst die Ernährung die Immunabwehr? Hier finden Sie alle Antworten rund um die menschliche Ernährung. Die zweite Auflage ist überarbeitet und um aktuelle Themen ergänzt. Der Frage-Antwort-Stil sorgt für eine gute Strukturierung der komplexen Thematik. Anschauliche Grafiken und zahlreiche Tabellen erleichtern das Lernen und Verstehen. Die kompakte Einführung in die Ernährungswissenschaft! Aus dem Inhalt: o Makronährstoffe und Mikronährstoffe o Nahrungsinhaltsstoffe und Lebensmittelzusätze o Ernährungssituation o Ernährung und Gesundheit, Public Health Nutrition o Ernährung und Genetik o Ernährung und Immunfunktion o Ernährungsformen Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 356.
Ernährungslehre (2009)
ISBN: 9783825225094 bzw. 3825225097, in Deutsch, UTB, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Gebraucht - Wie neu Ungelesenes, vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit - UTB 2509, 2., überarb. Aufl. 2009, 276 S., 101 Tab., broschiert, 15 x 21,5 cm. - Die kompakte Einführung in die Ernährungswissenschaft Wie ist der Körper des Menschen zusammengesetzt Wie werden Hunger und Durst reguliert Was sind Zusatzstoffe Wie wirken Nährstoffe und Gene zusammen Wie beeinflusst die Ernährung die Immunabwehr Hier finden Sie alle Antworten rund um die menschliche Ernährung. Die zweite Auflage ist überarbeitet und um aktuelle Themen ergänzt. Der Frage-Antwort-Stil sorgt für eine gute Strukturierung der komplexen Thematik. Anschauliche Grafiken und zahlreiche Tabellen erleichtern das Lernen und Verstehen. leichte Gebrauchsspuren, 427g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Ernährungslehre
ISBN: 9783825252045 bzw. 3825252043, in Deutsch, Utb, Taschenbuch, neu.
Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage! Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Aus dem Inhalt: - Physiologisches Grundlagenwissen - Mikro- Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage! Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Aus dem Inhalt: - Physiologisches Grundlagenwissen - Mikro- und Makronährstoffe - Vitamine und Mineralstoffe - Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe - Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene - Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition - Verschiedene Ernährungsformen des Menschen Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Ernährungslehre
ISBN: 9783825252045 bzw. 3825252043, in Deutsch, UTB Gmbh, Taschenbuch, neu.
Ernährungslehre: Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage! Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der K?rperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Aus dem Inhalt: - Physiologisches Grundlagenwissen - Mikro- und Makronährstoffe - Vitamine und Mineralstoffe - Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe - Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene - Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition - Verschiedene Ernährungsformen des Menschen, Taschenbuch.
Ernährungslehre
ISBN: 9783825252045 bzw. 3825252043, vermutlich in Deutsch, Utb, Taschenbuch, neu.
Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage!Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf.Aus dem Inhalt:- Physiologisches Grundlagenwissen- Mikro- und Makronährstoffe- Vitamine und Mineralstoffe- Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe- Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene- Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition- Verschiedene Ernährungsformen des Menschen.
Ernährungslehre
ISBN: 9783825252045 bzw. 3825252043, in Deutsch, UTB Gmbh, Taschenbuch, neu.
Ernährungslehre: Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage! Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Aus dem Inhalt: - Physiologisches Grundlagenwissen - Mikro- und Makronährstoffe - Vitamine und Mineralstoffe - Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe - Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene - Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition - Verschiedene Ernährungsformen des Menschen, Taschenbuch.
Ernährungslehre (2009)
ISBN: 9783825225094 bzw. 3825225097, in Deutsch, 2. Ausgabe, UTB GmbH, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, momox_Shop.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen