Das große der österreichischen Mehlspeisen - 8 Angebote vergleichen
Preise | Apr. 19 | Mai 20 | Juni 20 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 25,00 | € 37,98 | € 35,76 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Das große der österreichischen Mehlspeisen (2005)
~DE HC US
ISBN: 9783828911277 bzw. 3828911277, vermutlich in Deutsch, A & M, Augsburg, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Eva's Bücherregal [52341916], Hohenberg, Austria.
Ob verführerische Süßspeisen oder köstliche Kreationen aus der Backstube: Mehlspeisen sind immer ein himmlischer Genuß. Dass ein irdisches Vergnügen daraus wird, garantiert Ihnen diese große Rezeptsammlung. So sieht das Paradies für Genießer aus: von Kuchen, Feinbäckerei und Fettgebackenem, Torten und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Fruchtspeisen und Gefrorenem reicht das Spektrum der Köstlichkeiten. Auch die warmen Süßspeisen mit Strudeln, Nockerln, Eierkuchen, Soufflés und anderen "süßen Traditionen" versprechen Hochgenuß. Natürlich dürfen die berühmten Zaunerkipferln und Zaunerstollen nicht fehlen. Die brillanten Fotos geben einen Vorgeschmack auf künftige Gaumenfreuden. Schritt-für-Schritt-Fotos der einzelnen Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis sichern das Gelingen der Rezepte. Herausgeber Josef Zauner ist Chef der legendären Konditorei Zauner in Bad Ischl - einst k.u.k. Hoflieferant und bis heute eine der ersten Adressen für erlesene Confiserie. Aus dem Inhalt: Die k.u.k. Backtradition - Ein Streifzug durch die Geschichte / Backpraxis: Backzutaten von A - Z, Backformen, Geräte und Hilfsmittel, Massen und Teige, Cremen und Füllungen, Glasuren, Grundlegende Techniken / Traditionelle und moderne Rezepte: Kuchen, Stückgebäck, Fettgebackenes, Torten, Schnitten, Rouladen, Stückdessert, Festtagsgebäck, Tee- und Weihnachtsgebäck, Lebkuchen und Honigkuchen, Konfekt, Feine Cremen und Fruchtspeisen, Gefrorenes, Pikant gebacken, Warme Süßspeisen. Books.
Ob verführerische Süßspeisen oder köstliche Kreationen aus der Backstube: Mehlspeisen sind immer ein himmlischer Genuß. Dass ein irdisches Vergnügen daraus wird, garantiert Ihnen diese große Rezeptsammlung. So sieht das Paradies für Genießer aus: von Kuchen, Feinbäckerei und Fettgebackenem, Torten und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Fruchtspeisen und Gefrorenem reicht das Spektrum der Köstlichkeiten. Auch die warmen Süßspeisen mit Strudeln, Nockerln, Eierkuchen, Soufflés und anderen "süßen Traditionen" versprechen Hochgenuß. Natürlich dürfen die berühmten Zaunerkipferln und Zaunerstollen nicht fehlen. Die brillanten Fotos geben einen Vorgeschmack auf künftige Gaumenfreuden. Schritt-für-Schritt-Fotos der einzelnen Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis sichern das Gelingen der Rezepte. Herausgeber Josef Zauner ist Chef der legendären Konditorei Zauner in Bad Ischl - einst k.u.k. Hoflieferant und bis heute eine der ersten Adressen für erlesene Confiserie. Aus dem Inhalt: Die k.u.k. Backtradition - Ein Streifzug durch die Geschichte / Backpraxis: Backzutaten von A - Z, Backformen, Geräte und Hilfsmittel, Massen und Teige, Cremen und Füllungen, Glasuren, Grundlegende Techniken / Traditionelle und moderne Rezepte: Kuchen, Stückgebäck, Fettgebackenes, Torten, Schnitten, Rouladen, Stückdessert, Festtagsgebäck, Tee- und Weihnachtsgebäck, Lebkuchen und Honigkuchen, Konfekt, Feine Cremen und Fruchtspeisen, Gefrorenes, Pikant gebacken, Warme Süßspeisen. Books.
2
Das große der österreichischen Mehlspeisen (2005)
DE HC US
ISBN: 9783828911277 bzw. 3828911277, in Deutsch, 415 Seiten, A & M, Augsburg, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, eva's bücherregal, [3547171].
Ob verführerische Süßspeisen oder köstliche Kreationen aus der Backstube: Mehlspeisen sind immer ein himmlischer Genuß. Dass ein irdisches Vergnügen daraus wird, garantiert Ihnen diese große Rezeptsammlung. So sieht das Paradies für Genießer aus: von Kuchen, Feinbäckerei und Fettgebackenem, Torten und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Fruchtspeisen und Gefrorenem reicht das Spektrum der Köstlichkeiten. Auch die warmen Süßspeisen mit Strudeln, Nockerln, Eierkuchen, Soufflés und anderen "süßen Traditionen" versprechen Hochgenuß. Natürlich dürfen die berühmten Zaunerkipferln und Zaunerstollen nicht fehlen. Die brillanten Fotos geben einen Vorgeschmack auf künftige Gaumenfreuden. Schritt-für-Schritt-Fotos der einzelnen Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis sichern das Gelingen der Rezepte. Herausgeber Josef Zauner ist Chef der legendären Konditorei Zauner in Bad Ischl - einst k.u.k. Hoflieferant und bis heute eine der ersten Adressen für erlesene Confiserie. Aus dem Inhalt: Die k.u.k. Backtradition - Ein Streifzug durch die Geschichte / Backpraxis: Backzutaten von A - Z, Backformen, Geräte und Hilfsmittel, Massen und Teige, Cremen und Füllungen, Glasuren, Grundlegende Techniken / Traditionelle und moderne Rezepte: Kuchen, Stückgebäck, Fettgebackenes, Torten, Schnitten, Rouladen, Stückdessert, Festtagsgebäck, Tee- und Weihnachtsgebäck, Lebkuchen und Honigkuchen, Konfekt, Feine Cremen und Fruchtspeisen, Gefrorenes, Pikant gebacken, Warme Süßspeisen. 2005, Hardcover Glanz, Sehr gut, 415, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, eva's bücherregal, [3547171].
Ob verführerische Süßspeisen oder köstliche Kreationen aus der Backstube: Mehlspeisen sind immer ein himmlischer Genuß. Dass ein irdisches Vergnügen daraus wird, garantiert Ihnen diese große Rezeptsammlung. So sieht das Paradies für Genießer aus: von Kuchen, Feinbäckerei und Fettgebackenem, Torten und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Fruchtspeisen und Gefrorenem reicht das Spektrum der Köstlichkeiten. Auch die warmen Süßspeisen mit Strudeln, Nockerln, Eierkuchen, Soufflés und anderen "süßen Traditionen" versprechen Hochgenuß. Natürlich dürfen die berühmten Zaunerkipferln und Zaunerstollen nicht fehlen. Die brillanten Fotos geben einen Vorgeschmack auf künftige Gaumenfreuden. Schritt-für-Schritt-Fotos der einzelnen Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis sichern das Gelingen der Rezepte. Herausgeber Josef Zauner ist Chef der legendären Konditorei Zauner in Bad Ischl - einst k.u.k. Hoflieferant und bis heute eine der ersten Adressen für erlesene Confiserie. Aus dem Inhalt: Die k.u.k. Backtradition - Ein Streifzug durch die Geschichte / Backpraxis: Backzutaten von A - Z, Backformen, Geräte und Hilfsmittel, Massen und Teige, Cremen und Füllungen, Glasuren, Grundlegende Techniken / Traditionelle und moderne Rezepte: Kuchen, Stückgebäck, Fettgebackenes, Torten, Schnitten, Rouladen, Stückdessert, Festtagsgebäck, Tee- und Weihnachtsgebäck, Lebkuchen und Honigkuchen, Konfekt, Feine Cremen und Fruchtspeisen, Gefrorenes, Pikant gebacken, Warme Süßspeisen. 2005, Hardcover Glanz, Sehr gut, 415, Internationaler Versand, Banküberweisung.
3
Das große der österreichischen Mehlspeisen
DE HC US
ISBN: 9783828911277 bzw. 3828911277, in Deutsch, 415 Seiten, A & M ,Augsburg, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, leimerei, [3408787].
Ob verführerische Süßspeisen oder köstliche Kreationen aus der Backstube: Mehlspeisen sind immer ein himmlischer Genuß. Dass ein irdisches Vergnügen daraus wird, garantiert Ihnen diese große Rezeptsammlung. So sieht das Paradies für Genießer aus: von Kuchen, Feinbäckerei und Fettgebackenem, Torten und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Fruchtspeisen und Gefrorenem reicht das Spektrum der Köstlichkeiten. Auch die warmen Süßspeisen mit Strudeln, Nockerln, Eierkuchen, Soufflés und anderen "süßen Traditionen" versprechen Hochgenuß. Natürlich dürfen die berühmten Zaunerkipferln und Zaunerstollen nicht fehlen. Die brillanten Fotos geben einen Vorgeschmack auf künftige Gaumenfreuden. Schritt-für-Schritt-Fotos der einzelnen Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis sichern das Gelingen der Rezepte. Herausgeber Josef Zauner ist Chef der legendären Konditorei Zauner in Bad Ischl - einst k.u.k. Hoflieferant und bis heute eine der ersten Adressen für erlesene Confiserie. Aus dem Inhalt: Die k.u.k. Backtradition - Ein Streifzug durch die Geschichte / Backpraxis: Backzutaten von A - Z, Backformen, Geräte und Hilfsmittel, Massen und Teige, Cremen und Füllungen, Glasuren, Grundlegende Techniken / Traditionelle und moderne Rezepte: Kuchen, Stückgebäck, Fettgebackenes, Torten, Schnitten, Rouladen, Stückdessert, Festtagsgebäck, Tee- und Weihnachtsgebäck, Lebkuchen und Honigkuchen, Konfekt, Feine Cremen und Fruchtspeisen, Gefrorenes, Pikant gebacken, Warme Süßspeisen. ---Original ohne Schutzumschlag ---------------------------------------------------- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversichert verschickt! -etwaige Mehrkosten trägt der Verkäufer- Weitere Angebote unter : www.leimerei.at oder www.booklooker.de/leimerei Rabatte bei Mehrfachbestellungen von 10 % bis 20%, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, Gr.-8, 1100g, 415, Internationaler Versand, Skrill/Moneybookers, PayPal, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Von Händler/Antiquariat, leimerei, [3408787].
Ob verführerische Süßspeisen oder köstliche Kreationen aus der Backstube: Mehlspeisen sind immer ein himmlischer Genuß. Dass ein irdisches Vergnügen daraus wird, garantiert Ihnen diese große Rezeptsammlung. So sieht das Paradies für Genießer aus: von Kuchen, Feinbäckerei und Fettgebackenem, Torten und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Fruchtspeisen und Gefrorenem reicht das Spektrum der Köstlichkeiten. Auch die warmen Süßspeisen mit Strudeln, Nockerln, Eierkuchen, Soufflés und anderen "süßen Traditionen" versprechen Hochgenuß. Natürlich dürfen die berühmten Zaunerkipferln und Zaunerstollen nicht fehlen. Die brillanten Fotos geben einen Vorgeschmack auf künftige Gaumenfreuden. Schritt-für-Schritt-Fotos der einzelnen Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis sichern das Gelingen der Rezepte. Herausgeber Josef Zauner ist Chef der legendären Konditorei Zauner in Bad Ischl - einst k.u.k. Hoflieferant und bis heute eine der ersten Adressen für erlesene Confiserie. Aus dem Inhalt: Die k.u.k. Backtradition - Ein Streifzug durch die Geschichte / Backpraxis: Backzutaten von A - Z, Backformen, Geräte und Hilfsmittel, Massen und Teige, Cremen und Füllungen, Glasuren, Grundlegende Techniken / Traditionelle und moderne Rezepte: Kuchen, Stückgebäck, Fettgebackenes, Torten, Schnitten, Rouladen, Stückdessert, Festtagsgebäck, Tee- und Weihnachtsgebäck, Lebkuchen und Honigkuchen, Konfekt, Feine Cremen und Fruchtspeisen, Gefrorenes, Pikant gebacken, Warme Süßspeisen. ---Original ohne Schutzumschlag ---------------------------------------------------- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversichert verschickt! -etwaige Mehrkosten trägt der Verkäufer- Weitere Angebote unter : www.leimerei.at oder www.booklooker.de/leimerei Rabatte bei Mehrfachbestellungen von 10 % bis 20%, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, Gr.-8, 1100g, 415, Internationaler Versand, Skrill/Moneybookers, PayPal, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
4
Das große der österreichischen Mehlspeisen (2005)
~DE
ISBN: 9783828911277 bzw. 3828911277, vermutlich in Deutsch, A & M, Augsburg.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube e.U. [60361656], Wien, Austria.
414 S. Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277 *.* Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1390, Books.
414 S. Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277 *.* Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1390, Books.
5
Das große der österreichischen Mehlspeisen (2005)
DE US
ISBN: 9783828911277 bzw. 3828911277, in Deutsch, A & M, Augsburg, gebraucht.
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube e.U. [3130681].
414 S. gebundene Ausgabe Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277 *.*, 2005. 1390g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube e.U. [3130681].
414 S. gebundene Ausgabe Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277 *.*, 2005. 1390g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
6
Das große der österreichischen Mehlspeisen (2005)
DE US
ISBN: 9783828911277 bzw. 3828911277, in Deutsch, A & M, Augsburg, gebraucht.
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube e.U. [3130681].
414 S. gebundene Ausgabe Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277 *.*, 2005. 1390g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube e.U. [3130681].
414 S. gebundene Ausgabe Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277 *.*, 2005. 1390g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
7
Das große der österreichischen Mehlspeisen (2005)
DE US
ISBN: 9783828911277 bzw. 3828911277, in Deutsch, A & M, Augsburg, gebraucht.
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube e.U., 1090 Wien.
414 S. gebundene Ausgabe Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277 Versand D: 4,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube e.U., 1090 Wien.
414 S. gebundene Ausgabe Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277 Versand D: 4,00 EUR.
8
Das große der österreichischen Mehlspeisen (2005)
DE US
ISBN: 3828911277 bzw. 9783828911277, in Deutsch, A & M, Augsburg, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube Yilmaz Taner, 1090 Wien.
gebundene Ausgabe 414 S. Gebundene Ausgabe Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277, gebraucht; gut, 2019-10-19.
gebundene Ausgabe 414 S. Gebundene Ausgabe Rand etw. bestoßen // Backen, Süßes, Mehlspeisen, Rezepte, Österreich, Backbuch, Kochbuch, Süßspeise L043 9783828911277, gebraucht; gut, 2019-10-19.
Lade…