Harumis japanische Küche. Übersetzung ins Deutsche: ; Martin Waller.
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,42 | € 20,50 | € 19,90 | € 19,90 | € 8,45 |
Nachfrage |
1
Harumis japanische Küche (2010)
DE HC NW
ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi, Nudeln und traditionellem japanischen Tee. Dazu gibt es eine Einführung in die Tradition der japanischen Esskultur sowie eine Basis-Warenkunde. ´´Harumis japanische Küche´´ wurde 2004 vom ´´Gourmand World Cookbook Award´´ als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! Zur Autorin: Harumi Kurihara hat nicht nur in Japan längst Kultstatus erreicht. Von ihren bislang 23 Kochbüchern hat sie weltweit über 12 Millionen Exemplare verkauft. Neben ihrem eigenen Lifestyle-Magazin ´´Suteki Recipes´´ besitzt die 57-Jährige eine große Ladenkette und ist regelmäßiger Gast in TV-Sendungen. In ihren Rezepten verbindet Harumi Kurihara die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des Alltags moderner Familien. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2006 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 2010 wurde sie im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zur besten TV Köchin der Welt ausgezeichnet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi, Nudeln und traditionellem japanischen Tee. Dazu gibt es eine Einführung in die Tradition der japanischen Esskultur sowie eine Basis-Warenkunde. ´´Harumis japanische Küche´´ wurde 2004 vom ´´Gourmand World Cookbook Award´´ als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! Zur Autorin: Harumi Kurihara hat nicht nur in Japan längst Kultstatus erreicht. Von ihren bislang 23 Kochbüchern hat sie weltweit über 12 Millionen Exemplare verkauft. Neben ihrem eigenen Lifestyle-Magazin ´´Suteki Recipes´´ besitzt die 57-Jährige eine große Ladenkette und ist regelmäßiger Gast in TV-Sendungen. In ihren Rezepten verbindet Harumi Kurihara die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des Alltags moderner Familien. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2006 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 2010 wurde sie im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zur besten TV Köchin der Welt ausgezeichnet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Harumis japanische Küche (2010)
~DE NW
ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi, Nudeln und traditionellem japanischen Tee. Dazu gibt es eine Einführung in die Tradition der japanischen Esskultur sowie eine Basis-Warenkunde. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! Zur Autorin: Harumi Kurihara hat nicht nur in Japan längst Kultstatus erreicht. Von ihren bislang 23 Kochbüchern hat sie weltweit über 12 Millionen Exemplare verkauft. Neben ihrem eigenen Lifestyle-Magazin "Suteki Recipes" besitzt die 57-Jährige eine große Ladenkette und ist regelmäßiger Gast in TV-Sendungen. In ihren Rezepten verbindet Harumi Kurihara die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des Alltags moderner Familien. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2006 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 2010 wurde sie im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zur besten TV Köchin der Welt ausgezeichnet.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi, Nudeln und traditionellem japanischen Tee. Dazu gibt es eine Einführung in die Tradition der japanischen Esskultur sowie eine Basis-Warenkunde. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! Zur Autorin: Harumi Kurihara hat nicht nur in Japan längst Kultstatus erreicht. Von ihren bislang 23 Kochbüchern hat sie weltweit über 12 Millionen Exemplare verkauft. Neben ihrem eigenen Lifestyle-Magazin "Suteki Recipes" besitzt die 57-Jährige eine große Ladenkette und ist regelmäßiger Gast in TV-Sendungen. In ihren Rezepten verbindet Harumi Kurihara die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des Alltags moderner Familien. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2006 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 2010 wurde sie im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zur besten TV Köchin der Welt ausgezeichnet.
3
Harumis japanische Küche - Klassisch - einfallsreich - einfach zuzubereiten
DE HC US
ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, 160 Seiten, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, ornerg, [5372140].
Bei dieser Anzeige handelt es sich um einen Kaufvertrag von Privat an Privat nach § 13 BGB. Der Kauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung, Garantie und Rücknahme. Gemäß § 447 BGB gilt, das mit Übergabe an den Versand die Gefahr auf den Käufer übergeht. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 209x259 mm, 900g, 160, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, ornerg, [5372140].
Bei dieser Anzeige handelt es sich um einen Kaufvertrag von Privat an Privat nach § 13 BGB. Der Kauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung, Garantie und Rücknahme. Gemäß § 447 BGB gilt, das mit Übergabe an den Versand die Gefahr auf den Käufer übergeht. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 209x259 mm, 900g, 160, Internationaler Versand, Banküberweisung.
4
Harumis japanische Küche
DE NW
ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
5
Harumis japanische Küche (2004)
DE US
ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! von Kurihara, Harumi; Gut.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! von Kurihara, Harumi; Gut.
6
Harumis japanische Küche
DE NW
ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award 2004 und als Kochbuch des Monats, Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. Harumis japanische Küche wurde 2004 vom Gourmand World Cookbook Award als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award 2004 und als Kochbuch des Monats, Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. Harumis japanische Küche wurde 2004 vom Gourmand World Cookbook Award als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
7
Harumis japanische Küche. Übersetzung ins Deutsche: ; Martin Waller. (2006)
~DE US FE
ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, vermutlich in Deutsch, Starnberg : Dorling Kindersley, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat GbR [51722192], Altenmarkt, BAY, Germany.
159 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 26 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Ausgezeichnet von "Gourmand" als bestes Kochbuch des Jahres. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1100 Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. Books.
159 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 26 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Ausgezeichnet von "Gourmand" als bestes Kochbuch des Jahres. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1100 Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. Books.
8
Harumis japanische Küche. Übersetzung ins Deutsche: ; Martin Waller. Deutsche ERSTAUSGABE. (2006)
DE US FE
ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat GbR.
Starnberg, Dorling Kindersley, 159 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 26 cm Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Ausgezeichnet von "Gourmand" als bestes Kochbuch des Jahres.Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen [Japan ; Kochbuch,japanische Kochkunst, Kochrezept, Rezept, Japan, Harumi] 2006.
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat GbR.
Starnberg, Dorling Kindersley, 159 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 26 cm Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Ausgezeichnet von "Gourmand" als bestes Kochbuch des Jahres.Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen [Japan ; Kochbuch,japanische Kochkunst, Kochrezept, Rezept, Japan, Harumi] 2006.
Lade…