Harumis japanische Küche. Übersetzung ins Deutsche: ; Martin Waller.
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201820192023
Schnitt 19,42 20,50 19,90 19,90 8,45
Nachfrage
Bester Preis: 3,00 (vom 11.09.2013)
1
9783831008803 - Harumis japanische Küche

Harumis japanische Küche (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi, Nudeln und traditionellem japanischen Tee. Dazu gibt es eine Einführung in die Tradition der japanischen Esskultur sowie eine Basis-Warenkunde. ´´Harumis japanische Küche´´ wurde 2004 vom ´´Gourmand World Cookbook Award´´ als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! Zur Autorin: Harumi Kurihara hat nicht nur in Japan längst Kultstatus erreicht. Von ihren bislang 23 Kochbüchern hat sie weltweit über 12 Millionen Exemplare verkauft. Neben ihrem eigenen Lifestyle-Magazin ´´Suteki Recipes´´ besitzt die 57-Jährige eine große Ladenkette und ist regelmäßiger Gast in TV-Sendungen. In ihren Rezepten verbindet Harumi Kurihara die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des Alltags moderner Familien. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2006 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 2010 wurde sie im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zur besten TV Köchin der Welt ausgezeichnet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783831008803 - Kurihara, Harumi: Harumis japanische Küche
Kurihara, Harumi

Harumis japanische Küche (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.

19,90 + Versand: 6,95 = 26,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi, Nudeln und traditionellem japanischen Tee. Dazu gibt es eine Einführung in die Tradition der japanischen Esskultur sowie eine Basis-Warenkunde. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! Zur Autorin: Harumi Kurihara hat nicht nur in Japan längst Kultstatus erreicht. Von ihren bislang 23 Kochbüchern hat sie weltweit über 12 Millionen Exemplare verkauft. Neben ihrem eigenen Lifestyle-Magazin "Suteki Recipes" besitzt die 57-Jährige eine große Ladenkette und ist regelmäßiger Gast in TV-Sendungen. In ihren Rezepten verbindet Harumi Kurihara die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des Alltags moderner Familien. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2006 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 2010 wurde sie im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zur besten TV Köchin der Welt ausgezeichnet.
3
9783831008803 - Kurihara, Harumi: Harumis japanische Küche - Klassisch - einfallsreich - einfach zuzubereiten
Kurihara, Harumi

Harumis japanische Küche - Klassisch - einfallsreich - einfach zuzubereiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, 160 Seiten, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

16,00 + Versand: 2,70 = 18,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, ornerg, [5372140].
Bei dieser Anzeige handelt es sich um einen Kaufvertrag von Privat an Privat nach § 13 BGB. Der Kauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung, Garantie und Rücknahme. Gemäß § 447 BGB gilt, das mit Übergabe an den Versand die Gefahr auf den Käufer übergeht. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 209x259 mm, 900g, 160, Internationaler Versand, Banküberweisung.
4
9783831008803 - Kurihara, Harumi: Harumis japanische Küche
Kurihara, Harumi

Harumis japanische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, neu.

19,90 + Versand: 6,95 = 26,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
5
9783831008803 - Kurihara, Harumi: Harumis japanische Küche
Kurihara, Harumi

Harumis japanische Küche (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet! von Kurihara, Harumi; Gut.
6
9783831008803 - Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche
Harumi Kurihara

Harumis japanische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, neu.

19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award 2004 und als Kochbuch des Monats, Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. Harumis japanische Küche wurde 2004 vom Gourmand World Cookbook Award als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
7
9783831008803 - Kurihara, Harumi und Tomoko Miyakoda: Harumis japanische Küche. Übersetzung ins Deutsche: ; Martin Waller.
Kurihara, Harumi und Tomoko Miyakoda

Harumis japanische Küche. Übersetzung ins Deutsche: ; Martin Waller. (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US FE

ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, vermutlich in Deutsch, Starnberg : Dorling Kindersley, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

16,00 + Versand: 3,95 = 19,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat GbR [51722192], Altenmarkt, BAY, Germany.
159 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 26 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Ausgezeichnet von "Gourmand" als bestes Kochbuch des Jahres. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1100 Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. Books.
8
9783831008803 - Kurihara, Harumi und Tomoko Miyakoda: Harumis japanische Küche. Übersetzung ins Deutsche: ; Martin Waller. Deutsche ERSTAUSGABE.
Kurihara, Harumi und Tomoko Miyakoda

Harumis japanische Küche. Übersetzung ins Deutsche: ; Martin Waller. Deutsche ERSTAUSGABE. (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783831008803 bzw. 3831008809, in Deutsch, gebraucht, Erstausgabe.

16,00 + Versand: 5,00 = 21,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat GbR.
Starnberg, Dorling Kindersley, 159 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 26 cm Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Ausgezeichnet von "Gourmand" als bestes Kochbuch des Jahres.Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen [Japan ; Kochbuch,japanische Kochkunst, Kochrezept, Rezept, Japan, Harumi] 2006.
Lade…