Kräuter & Gewürze; Herkunft, Geschmack, Verwendung ; Deutsch; ber 500 Farbfotografien -
7 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 18,57 | € 18,60 | € 17,05 | € 26,17 | € 7,96 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung (2010)
DE
ISBN: 9783831017454 bzw. 383101745X, in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Thöne GbR [1288122], Münster, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke. 336 pp. Deutsch.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke. 336 pp. Deutsch.
2
Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung
DE US
ISBN: 9783831017454 bzw. 383101745X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmisch, Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.
Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmisch, Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.
3
Kräuter & Gewürze. Herkunft, Geschmack, Verwendung. (2010)
DE
ISBN: 9783831017454 bzw. 383101745X, in Deutsch, Dorling Kindersley.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, A43 Kulturgut GmbH, 48155 Münster.
336 S. Gb - (OVK: 19,95) MÄNGELEXEMPLAR: Eine Seite mittig etwas beschädigt/eingerissen (aber alles einwandfrei lesbar), Buch UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig! Versand D: 2,00 EUR Geschenkbuch; Kochbuch; Küchenkräuter[DNB]; Ratgeber[DNB].
Von Händler/Antiquariat, A43 Kulturgut GmbH, 48155 Münster.
336 S. Gb - (OVK: 19,95) MÄNGELEXEMPLAR: Eine Seite mittig etwas beschädigt/eingerissen (aber alles einwandfrei lesbar), Buch UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig! Versand D: 2,00 EUR Geschenkbuch; Kochbuch; Küchenkräuter[DNB]; Ratgeber[DNB].
5
Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung (2010)
~DE US
ISBN: 383101745X bzw. 9783831017454, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung (2010)
~DE US
ISBN: 383101745X bzw. 9783831017454, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…