Pasta - PASTA E BASTA! *NEU * - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 25,54 | € 26,32 | € 24,35 | € 26,49 | € 74,98 |
Nachfrage |
1
Pasta (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783831026654 bzw. 3831026653, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Pasta e basta! Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens - vom Piemont bis Sizilien - werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibt´s eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen! Die innovativen und unwiderstehlichen Pasta e basta! Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens - vom Piemont bis Sizilien - werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibt´s eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen! Die innovativen und unwiderstehlichen Interpretationen italienischer Klassiker beinhalten Köstlichkeiten wie Trenette mit Basilikumsauce, Spaghettoni mit Auberginen-Fleischbällchen und Schokoladennudeln. Bei jedem Rezept finden Sie außerdem eine kleine Karte, die Ihnen die Herkunft des Gerichts verrät. Wunderschöne Fotografien voller Italien-Atmosphäre machen Lust aufs Nachkochen. Ein Genuss für alle Italien-Liebhaber und Pastafans! Der gebürtige Süditalienier Antonio Carluccio, aufgewachsen im Piemont, lebt seit 1975 in Großbritannien und hat dort als Gastronom Berühmtheit erlangt. Seit 1998 trägt er als Botschafter der italienischen Küche den Ordine al Merito della Repubblica Italiana, den Verdienstorden der italienischen Republik. 2012 erhielt er den AA Lifetime Achivement Award als Auszeichnung seiner Lebensleistung. Carluccio hat bereits zahlreiche Kochbücher verfasst. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Pasta e basta! Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens - vom Piemont bis Sizilien - werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibt´s eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen! Die innovativen und unwiderstehlichen Pasta e basta! Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens - vom Piemont bis Sizilien - werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibt´s eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen! Die innovativen und unwiderstehlichen Interpretationen italienischer Klassiker beinhalten Köstlichkeiten wie Trenette mit Basilikumsauce, Spaghettoni mit Auberginen-Fleischbällchen und Schokoladennudeln. Bei jedem Rezept finden Sie außerdem eine kleine Karte, die Ihnen die Herkunft des Gerichts verrät. Wunderschöne Fotografien voller Italien-Atmosphäre machen Lust aufs Nachkochen. Ein Genuss für alle Italien-Liebhaber und Pastafans! Der gebürtige Süditalienier Antonio Carluccio, aufgewachsen im Piemont, lebt seit 1975 in Großbritannien und hat dort als Gastronom Berühmtheit erlangt. Seit 1998 trägt er als Botschafter der italienischen Küche den Ordine al Merito della Repubblica Italiana, den Verdienstorden der italienischen Republik. 2012 erhielt er den AA Lifetime Achivement Award als Auszeichnung seiner Lebensleistung. Carluccio hat bereits zahlreiche Kochbücher verfasst. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Pasta (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783831026654 bzw. 3831026653, in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Pasta: Pasta e basta! Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens - vom Piemont bis Sizilien - werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibt`s eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen! Die innovativen und unwiderstehlichen Interpretationen italienischer Klassiker beinhalten Köstlichkeiten wie Trenette mit Basilikumsauce, Spaghettoni mit Auberginen-Fleischbällchen und Schokoladennudeln. Bei jedem Rezept finden Sie außerdem eine kleine Karte, die Ihnen die Herkunft des Gerichts verrät. Wunderschöne Fotografien voller Italien-Atmosphäre machen Lust aufs Nachkochen. Ein Genuss für alle Italien-Liebhaber und Pastafans! Der gebürtige Süditalienier Antonio Carluccio, aufgewachsen im Piemont, lebt seit 1975 in Großbritannien und hat dort als Gastronom Berühmtheit erlangt. Seit 1998 trägt er als Botschafter der italienischen Küche den Ordine al Merito della Repubblica Italiana, den Verdienstorden der italienischen Republik. 2012 erhielt er den AA Lifetime Achivement Award als Auszeichnung seiner Lebensleistung. Carluccio hat bereits zahlreiche Kochbücher verfasst. Buch.
Pasta: Pasta e basta! Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens - vom Piemont bis Sizilien - werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibt`s eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen! Die innovativen und unwiderstehlichen Interpretationen italienischer Klassiker beinhalten Köstlichkeiten wie Trenette mit Basilikumsauce, Spaghettoni mit Auberginen-Fleischbällchen und Schokoladennudeln. Bei jedem Rezept finden Sie außerdem eine kleine Karte, die Ihnen die Herkunft des Gerichts verrät. Wunderschöne Fotografien voller Italien-Atmosphäre machen Lust aufs Nachkochen. Ein Genuss für alle Italien-Liebhaber und Pastafans! Der gebürtige Süditalienier Antonio Carluccio, aufgewachsen im Piemont, lebt seit 1975 in Großbritannien und hat dort als Gastronom Berühmtheit erlangt. Seit 1998 trägt er als Botschafter der italienischen Küche den Ordine al Merito della Repubblica Italiana, den Verdienstorden der italienischen Republik. 2012 erhielt er den AA Lifetime Achivement Award als Auszeichnung seiner Lebensleistung. Carluccio hat bereits zahlreiche Kochbücher verfasst. Buch.
3
Pasta (2014)
DE HC NW
ISBN: 9783831026654 bzw. 3831026653, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Pasta, Pasta e basta!Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens vom Piemont bis Sizilien werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibts eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen!Die innovativen und unwiderstehlichen Interpretationen italienischer Klassiker beinhalten Köstlichkeiten wie Trenette mit Basilikumsauce, Spaghettoni mit Auberginen-Fleischbällchen und Schokoladennudeln. Bei jedem Rezept finden Sie ausserdem eine kleine Karte, die Ihnen die Herkunft des Gerichts verrät. Wunderschöne Fotografien voller Italien-Atmosphäre machen Lust aufs Nachkochen. Ein Genuss für alle Italien-Liebhaber und Pastafans!Der gebürtige Süditalienier Antonio Carluccio, aufgewachsen im Piemont, lebt seit 1975 in Grossbritannien und hat dort als Gastronom Berühmtheit erlangt. Seit 1998 trägt er als Botschafter der italienischen Küche den Ordine al Merito della Repubblica Italiana, den Verdienstorden der italienischen Republik. 2012 erhielt er den AA Lifetime Achivement Award als Auszeichnung seiner Lebensleistung. Carluccio hat bereits zahlreiche Kochbücher verfasst. gebundene Ausgabe, 26.09.2014.
Pasta, Pasta e basta!Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens vom Piemont bis Sizilien werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibts eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen!Die innovativen und unwiderstehlichen Interpretationen italienischer Klassiker beinhalten Köstlichkeiten wie Trenette mit Basilikumsauce, Spaghettoni mit Auberginen-Fleischbällchen und Schokoladennudeln. Bei jedem Rezept finden Sie ausserdem eine kleine Karte, die Ihnen die Herkunft des Gerichts verrät. Wunderschöne Fotografien voller Italien-Atmosphäre machen Lust aufs Nachkochen. Ein Genuss für alle Italien-Liebhaber und Pastafans!Der gebürtige Süditalienier Antonio Carluccio, aufgewachsen im Piemont, lebt seit 1975 in Grossbritannien und hat dort als Gastronom Berühmtheit erlangt. Seit 1998 trägt er als Botschafter der italienischen Küche den Ordine al Merito della Repubblica Italiana, den Verdienstorden der italienischen Republik. 2012 erhielt er den AA Lifetime Achivement Award als Auszeichnung seiner Lebensleistung. Carluccio hat bereits zahlreiche Kochbücher verfasst. gebundene Ausgabe, 26.09.2014.
4
Pasta (2014)
DE NW
ISBN: 9783831026654 bzw. 3831026653, in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Schweiz, 26.09.2014.
Pasta, Pasta e basta!Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens vom Piemont bis Sizilien werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibts eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen!Die innovativen und unwiderstehlichen Interpretationen italienischer Klassiker beinhalten Köstlichkeiten wie Trenette mit Basilikumsauce, Spaghettoni mit Auberginen-Fleischbällchen und Schokoladennudeln. Bei jedem Rezept finden Sie ausserdem eine kleine Karte, die Ihnen die Herkunft des Gerichts verrät. Wunderschöne Fotografien voller Italien-Atmosphäre machen Lust aufs Nachkochen. Ein Genuss für alle Italien-Liebhaber und Pastafans!Der gebürtige Süditalienier Antonio Carluccio, aufgewachsen im Piemont, lebt seit 1975 in Grossbritannien und hat dort als Gastronom Berühmtheit erlangt. Seit 1998 trägt er als Botschafter der italienischen Küche den Ordine al Merito della Repubblica Italiana, den Verdienstorden der italienischen Republik. 2012 erhielt er den AA Lifetime Achivement Award als Auszeichnung seiner Lebensleistung. Carluccio hat bereits zahlreiche Kochbücher verfasst.
Pasta, Pasta e basta!Wer Italien mag, wird dieses Buch lieben! Über 80 unwiderstehliche Pastarezepte aus allen Regionen Italiens vom Piemont bis Sizilien werden vom Altmeister Antonio Carluccio charmant präsentiert. Dazu gibts eine ausführliche Warenkunde über die Herkunft der Pasta, die einzelnen Sorten und welche Sauce zu welchen Nudeln passt. Der Clou: Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung wird es auch für Sie zum Kinderspiel, Nudeln selbst herzustellen!Die innovativen und unwiderstehlichen Interpretationen italienischer Klassiker beinhalten Köstlichkeiten wie Trenette mit Basilikumsauce, Spaghettoni mit Auberginen-Fleischbällchen und Schokoladennudeln. Bei jedem Rezept finden Sie ausserdem eine kleine Karte, die Ihnen die Herkunft des Gerichts verrät. Wunderschöne Fotografien voller Italien-Atmosphäre machen Lust aufs Nachkochen. Ein Genuss für alle Italien-Liebhaber und Pastafans!Der gebürtige Süditalienier Antonio Carluccio, aufgewachsen im Piemont, lebt seit 1975 in Grossbritannien und hat dort als Gastronom Berühmtheit erlangt. Seit 1998 trägt er als Botschafter der italienischen Küche den Ordine al Merito della Repubblica Italiana, den Verdienstorden der italienischen Republik. 2012 erhielt er den AA Lifetime Achivement Award als Auszeichnung seiner Lebensleistung. Carluccio hat bereits zahlreiche Kochbücher verfasst.
5
Pasta (2014)
DE HC US
ISBN: 9783831026654 bzw. 3831026653, in Deutsch, 224 Seiten, Dorling Kindersley Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Schwagmann.
Dorling Kindersley Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2014-09-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Schwagmann.
Dorling Kindersley Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2014-09-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Lade…