Die neue griechische Küche. frisch - leicht - authentisch.
8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 24,95 | € 24,95 | € 25,84 | € 24,95 | € 9,99 |
Nachfrage |
1
Die neue griechische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783831036448 bzw. 3831036446, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
2
Die neue griechische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783831036448 bzw. 3831036446, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
3
Die neue griechische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783831036448 bzw. 3831036446, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
4
Die neue griechische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783831036448 bzw. 3831036446, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
5
Die neue griechische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783831036448 bzw. 3831036446, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
6
Die neue griechische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783831036448 bzw. 3831036446, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmässig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiss, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süsses klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmässig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant „Mazi“ in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiss, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: • Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. • Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. • Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. • Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. • Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. • Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. • Desserts (Süsses klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. • Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. ✓ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite! gebundene Ausgabe, 28.01.2019.
7
Die neue griechische Küche
DE NW AB
ISBN: 9783831036448 bzw. 3831036446, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage.
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant "Mazi" in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: - Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. - Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. - Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. - Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. - Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. - Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. - Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. - Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. _ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite!
Griechische Küche von ihrer modernen Seite. Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant "Mazi" in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten! Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten. Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen. Diese griechischen Rezepte erwarten Sie: - Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen. - Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot. - Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch. - Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar. - Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen. - Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur. - Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt. - Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo. _ Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite!
8
Die neue griechische Küche. frisch - leicht - authentisch. (2019)
DE US
ISBN: 9783831036448 bzw. 3831036446, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, A43 Kulturgut GmbH, 48155 Münster.
288 S. Gb - (OVK: 24,95) MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken/Kanten gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig. Versand D: 2,50 EUR Griechische Spezialitäten, modern, Griechenland Kochbuch, Küste, Bifteki, Fleisch, Mazi, Hummus, griechisch kochen, Restaurant London, Essen Griechenland, authentisch, Griechische Rezepte, Griechische Küche, frisch, Fisch, Reisekochbuch, Rezepte, kulinarische Reise, Souvlaki, Meer, Fischküche, kochen, griechische Inseln, Kichererbsen, Griechische Gerichte, Kos, Meze, Thessaloniki, Süßes, Griechisches Kochbuch, Christina Mouratoglou, Länderküche, traditionell, Mezze, Klassiker, Mezedes, vegetarisch, vegan, Kreta, Baklava, Athen, Angelegt am: 02.03.2023.
Von Händler/Antiquariat, A43 Kulturgut GmbH, 48155 Münster.
288 S. Gb - (OVK: 24,95) MÄNGELEXEMPLAR: Einband an den Ecken/Kanten gestaucht/angestoßen, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig. Versand D: 2,50 EUR Griechische Spezialitäten, modern, Griechenland Kochbuch, Küste, Bifteki, Fleisch, Mazi, Hummus, griechisch kochen, Restaurant London, Essen Griechenland, authentisch, Griechische Rezepte, Griechische Küche, frisch, Fisch, Reisekochbuch, Rezepte, kulinarische Reise, Souvlaki, Meer, Fischküche, kochen, griechische Inseln, Kichererbsen, Griechische Gerichte, Kos, Meze, Thessaloniki, Süßes, Griechisches Kochbuch, Christina Mouratoglou, Länderküche, traditionell, Mezze, Klassiker, Mezedes, vegetarisch, vegan, Kreta, Baklava, Athen, Angelegt am: 02.03.2023.
Lade…