Backwerkstatt: Brot und Gebäck in Perfektion - 8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 26,97 24,95 24,95 24,95 15,57
Nachfrage
Bester Preis: 13,94 (vom 21.12.2023)
1
9783831037643 - Richard Bertinet: Backwerkstatt
Richard Bertinet

Backwerkstatt (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831037643 bzw. 3831037647, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Brot backen in Perfektion!  Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère  – wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt. Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion!  Schritt für Schritt das Brotbacken lernen.  Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch – das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr.  Brotbackbuch – Highlights auf einen Blick:  • Brot backen – so geht’s: mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen.  • Traditionelle und innovative Brotrezepte.  • Extra-Kapitel „Kochen mit Brot“.  Brot backen leicht gemacht – so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause! gebundene Ausgabe, 27.09.2019.
2
9783831037643 - Richard Bertinet: Backwerkstatt
Richard Bertinet

Backwerkstatt (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831037643 bzw. 3831037647, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Brot backen in Perfektion!  Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère  – wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt. Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion!  Schritt für Schritt das Brotbacken lernen.  Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch – das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr.  Brotbackbuch – Highlights auf einen Blick:  • Brot backen – so geht’s: mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen.  • Traditionelle und innovative Brotrezepte.  • Extra-Kapitel „Kochen mit Brot“.  Brot backen leicht gemacht – so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause! Gebundene Ausgabe, 27.09.2019.
3
9783831037643 - Backwerkstatt

Backwerkstatt (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831037643 bzw. 3831037647, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Brot backen in Perfektion!  Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère  – wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt. Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion!  Schritt für Schritt das Brotbacken lernen.  Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch – das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr.  Brotbackbuch – Highlights auf einen Blick:  • Brot backen – so geht’s: mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen.  • Traditionelle und innovative Brotrezepte.  • Extra-Kapitel „Kochen mit Brot“.  Brot backen leicht gemacht – so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause! gebundene Ausgabe, 27.09.2019.
4
9783831037643 - Richard Bertinet: Backwerkstatt
Richard Bertinet

Backwerkstatt (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783831037643 bzw. 3831037647, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.

25,70 + Versand: 3,50 = 29,20
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Brot und Gebäck in Perfektion Brot backen in Perfektion! Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt. Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion! Schritt für Schritt das Brotbacken lernen. Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr. Brotbackbuch Highlights auf einen Blick: Brot backen so gehts: mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen. Traditionelle und innovative Brotrezepte. Extra-Kapitel Kochen mit Brot. Brot backen leicht gemacht so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause! 27.09.2019, gebundene Ausgabe.
5
9783831037643 - Richard Bertinet: Backwerkstatt
Richard Bertinet

Backwerkstatt (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783831037643 bzw. 3831037647, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.

36,31 (Fr. 39,90)¹ + Versand: 16,38 (Fr. 18,00)¹ = 52,69 (Fr. 57,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Brot und Gebäck in Perfektion, Brot backen in Perfektion! Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt. Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion! Schritt für Schritt das Brotbacken lernen. Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die grössten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süsse Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr. Brotbackbuch Highlights auf einen Blick: Brot backen so gehts: mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen. Traditionelle und innovative Brotrezepte. Extra-Kapitel Kochen mit Brot. Brot backen leicht gemacht so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause! gebundene Ausgabe, 27.09.2019.
6
9783831037643 - Richard Bertinet: Backwerkstatt : Brot und Gebäck in Perfektion
Richard Bertinet

Backwerkstatt : Brot und Gebäck in Perfektion (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783831037643 bzw. 3831037647, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Sep 2019, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Brot backen in Perfektion! Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère - wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt . Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion! Schritt für Schritt das Brotbacken lernen. Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch - das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr. Brotbackbuch - Highlights auf einen Blick: - Brot backen - so geht's: mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen. - Traditionelle und innovative Brotrezepte. - Extra-Kapitel 'Kochen mit Brot'. Brot backen leicht gemacht - so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause! 224 pp. Deutsch.
7
9783831037643 - Richard Bertinet: Backwerkstatt
Richard Bertinet

Backwerkstatt (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783831037643 bzw. 3831037647, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Sep 2019, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Brot backen in Perfektion! Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère - wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt . Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion! Schritt für Schritt das Brotbacken lernen. Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch - das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr. Brotbackbuch - Highlights auf einen Blick: - Brot backen - so geht's: mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen. - Traditionelle und innovative Brotrezepte. - Extra-Kapitel 'Kochen mit Brot'. Brot backen leicht gemacht - so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause! 224 pp. Deutsch.
8
9783831037643 - Backwerkstatt

Backwerkstatt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783831037643 bzw. 3831037647, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Brot backen in Perfektion! Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère - wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt . Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Brot backen in Perfektion! Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère - wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt . Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion! Schritt für Schritt das Brotbacken lernen. Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch - das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr. Brotbackbuch - Highlights auf einen Blick: - Brot backen - so geht´s: mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen. - Traditionelle und innovative Brotrezepte. - Extra-Kapitel ´´Kochen mit Brot´´. Brot backen leicht gemacht - so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause! Erscheint vorauss. 27. September 2019 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…