[Gebundene Ausgabe] - 7 Angebote vergleichen

Preise20132014201520182021
Schnitt 87,86 98,02 120,39 71,90 70,95
Nachfrage
Bester Preis: 5,59 (vom 27.07.2015)
1
9783833156755 - Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor): Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor)

Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783833156755 bzw. 3833156759, in Deutsch, h.f.ullmann publishing, gebraucht.

193,98 ($ 213,05)¹ + Versand: 4,03 ($ 4,43)¹ = 198,01 ($ 217,48)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
h.f.ullmann publishing, 2010. 2010. Hardcover. Good. 20,8 x 14,8 x 4,6 cm. Kontinent für Kontinent das Leckerste, was die Welt zu bieten hat. Authentische Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder DessertIn diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für diese kulinarischen Schatzkisten haben Freunde aus aller Welt dem Autorenteam ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in die Töpfe und auf die Tische dieser Welt! Kontinent für Kontinent das Leckerste, was die Welt zu bieten hat. Authentische Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder DessertIn diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für diese kulinarischen Schatzkisten haben Freunde aus aller Welt dem Autorenteam ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in die Töpfe und auf die Tische dieser Welt!
2
9783833156755 - Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor): Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor)

Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783833156755 bzw. 3833156759, in Deutsch, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch.

71,90 ($ 84,34)¹ + Versand: 7,15 ($ 8,39)¹ = 79,05 ($ 92,73)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
h.f.ullmann publishing: h.f.ullmann publishing, 2010. 2010. Hardcover. 20,8 x 14,8 x 4,6 cm. Kontinent für Kontinent das Leckerste, was die Welt zu bieten hat. Authentische Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder DessertIn diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für diese kulinarischen Schatzkisten haben Freunde aus aller Welt dem Autorenteam ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in die Töpfe und auf die Tische dieser Welt! Kontinent für Kontinent das Leckerste, was die Welt zu bieten hat. Authentische Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder DessertIn diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für diese kulinarischen Schatzkisten haben Freunde aus aller Welt dem Autorenteam ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in die Töpfe und auf die Tische dieser Welt!
3
9783833156755 - Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor): Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor)

Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783833156755 bzw. 3833156759, vermutlich in Deutsch, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch.

70,95 ($ 79,91)¹ + Versand: 7,15 ($ 8,05)¹ = 78,10 ($ 87,96)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
h.f.ullmann publishing, 2010. 2010. Hardcover. 20,8 x 14,8 x 4,6 cm. Kontinent für Kontinent das Leckerste, was die Welt zu bieten hat. Authentische Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder DessertIn diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für diese kulinarischen Schatzkisten haben Freunde aus aller Welt dem Autorenteam ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in die Töpfe und auf die Tische dieser Welt! Kontinent für Kontinent das Leckerste, was die Welt zu bieten hat. Authentische Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder DessertIn diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für diese kulinarischen Schatzkisten haben Freunde aus aller Welt dem Autorenteam ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in die Töpfe und auf die Tische dieser Welt!
4
3833156759 - Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor): Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor)

Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3833156759 bzw. 9783833156755, in Deutsch, Ullmann & Könemann, Königswinter, Deutschland.

189,90 + Versand: 6,95 = 196,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2010 Hardcover 685 S. 20,8 x 14,8 x 4,6 cm Kontinent für Kontinent das Leckerste, was die Welt zu bieten hat. Authentische Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder DessertIn diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für diese kulinarischen Schatzkisten haben Freunde aus aller Welt dem Autorenteam ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in die Töpfe und auf die Tische dieser Welt! Versand D: 6,95 EUR Kontinent für Kontinent das Leckerste, was die Welt zu bieten hat. Authentische Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder DessertIn diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker bis zur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für diese kulinarischen Schatzkisten haben Freunde aus aller Welt dem Autorenteam ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in die Töpfe und auf die Tische dieser Welt!
5
9783833156755 - Ingeborg Pils, Stefan Pallmer, Luis Bisschops: Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien
Ingeborg Pils, Stefan Pallmer, Luis Bisschops

Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833156755 bzw. 3833156759, in Deutsch, 685 Seiten, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, gebraucht.

5,88
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783833156755 - Ingeborg Pils, Stefan Pallmer, Luis Bisschops: Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien
Ingeborg Pils, Stefan Pallmer, Luis Bisschops

Das Weltrezepte Handbuch: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833156755 bzw. 3833156759, in Deutsch, 685 Seiten, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, gebraucht.

5,59 + Versand: 3,00 = 8,59
unverbindlich

Gebraucht ab: EUR 5,59 (5 Angebote)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783833156755 - Das Weltrezepte Handbuch 2: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien

Das Weltrezepte Handbuch 2: Osteuropa, Naher Osten, Afrika, Asien

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783833156755 bzw. 3833156759, in Deutsch, Ullmann, gebundenes Buch, gebraucht.

27,33 ($ 30,02)¹ + Versand: 7,27 ($ 7,98)¹ = 34,60 ($ 38,00)¹
unverbindlich

Gebraucht ab: $30.02 (7 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, Serendipity UnLtd.
Hardcover, Label: Ullmann, Ullmann, Produktgruppe: Book, Studio: Ullmann.
Lade…