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Der kleine Gastro-Knigge 2100100%: Hanisch, Horst: Der kleine Gastro-Knigge 2100 (ISBN: 9783833413094) 2014, Books on Demand, 3. Ausgabe, in Deutsch.
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Der kleine Gastro-Knigge 2100 - Esskultur, im Restaurant, bei Tisch und das Arbeitsessen83%: Hanisch, Horst: Der kleine Gastro-Knigge 2100 - Esskultur, im Restaurant, bei Tisch und das Arbeitsessen (ISBN: 9783732220786) 2014, Books on Demand, in Deutsch, auch als eBook.
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Der kleine Gastro- und Tischsitten-Knigge 210077%: Hanisch, Horst: Der kleine Gastro- und Tischsitten-Knigge 2100 (ISBN: 9783748161745) 2019, Books on Demand, 4. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Der kleine Basis-Knigge 2100: Als alles anfing - Vom Zappel-Philipp zum Tischsitten-Thomas60%: Hanisch, Horst: Der kleine Basis-Knigge 2100: Als alles anfing - Vom Zappel-Philipp zum Tischsitten-Thomas (ISBN: 9783732220724) 2014, 3. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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9783732220786 - Horst Hanisch: Der kleine Gastro-Knigge 2100
Horst Hanisch

Der kleine Gastro-Knigge 2100 (2014)

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ISBN: 9783732220786 bzw. 3732220788, in Deutsch, Books on Demand, neu, E-Book.

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Sie sind eingeladen oder laden ein? Das Messer wird mit der rechten Hand geführt, die Gabel mit der linken. Das gilt heute, wobei die Linkshänder mittlerweile glücklicherweise wechseln dürfen. Die ,alten´ Römer durften den Speisesaal nicht mit dem linken Fuß zuerst betreten, denn das galt als unglückbringend. Diese Regel ist deutlich überholt. Reiche Römer hatten gleich mehrere Speisesäle, den jeweiligen Jahreszeiten entsprechend ausgerichtet. Im Frühling und im Herbst wurden die Räu Sie sind eingeladen oder laden ein? Das Messer wird mit der rechten Hand geführt, die Gabel mit der linken. Das gilt heute, wobei die Linkshänder mittlerweile glücklicherweise wechseln dürfen. Die ,alten´ Römer durften den Speisesaal nicht mit dem linken Fuß zuerst betreten, denn das galt als unglückbringend. Diese Regel ist deutlich überholt. Reiche Römer hatten gleich mehrere Speisesäle, den jeweiligen Jahreszeiten entsprechend ausgerichtet. Im Frühling und im Herbst wurden die Räume, die nach Osten ausgerichtet waren, bevorzugt, in den anderen Jahreszeiten die, die nach Westen lagen. Es war genau definiert, wer wie bei Tisch ,liegen´ durfte, und wer auf einen Stuhl auszuweichen hatte. Im frühen Mittelalter wurden die ersten Tischregeln entwickelt, so genannte ,Tischzuchten´; Aus einer hat der Autor Erasmus von Rotterdam zitiert. Es hat sich viel getan, in den letzten Jahrhunderten. Das vorliegende Buch widmet sich dem modernen Umgang im gastronomischen Umfeld. Das Verhalten als Gast bzw. Gastgeber rund um den Tisch, sei es zu Hause oder im Unternehmen bei einer Feier oder beim Arbeitsessen in der Gastronomie. Vom vernünftigen Platzieren, von der Tischrede, vom Probeschluck, vom richtigen Benutzer der Besteckteile, bis hin zum möglichen Reklamations-Management, bis zum Bezahlen und schließlich zum Aufheben der Tafel. Manchmal ist es nur das Tüpfelchen auf dem i, das den Unterschied ausmacht. In anderen Fällen sind Missgeschicke eher als Peinlichkeiten zu bezeichnen. Und es ist auch kein Geheimnis mehr, dass beruflich tätige Menschen, die sich den aktuellen Zeiten entsprechend richtig verhalten, - zum Beispiel bei einem Arbeitsessen - einen leichteren Zugriff zum Erfolg verzeichnen können. Unabhängig davon mögen die meisten Zeitgenossen zustimmen, dass es ihnen wohler ist, wenn sie bei einer Einladung ,im festlichen Rahmen´ wissen, welches Verhalten von ihnen erwartet wird. Das Wissen darüber entspannt die ganze Angelegenheit, und der Anlass kann ohne großen Stress und in angenehmer Atmosphäre genossen werden. 11.08.2014, ePUB.
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9783732220786 - Horst Hanisch: Der kleine Gastro-Knigge 2100
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Horst Hanisch

Der kleine Gastro-Knigge 2100

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Sie sind eingeladen oder laden ein? Das Messer wird mit der rechten Hand geführt, die Gabel mit der linken. Das gilt heute, wobei die Linkshänder mittlerweile glücklicherweise wechseln dürfen. Die ,alten' Römer durften den Speisesaal nicht mit dem linken Fuß zuerst betreten, denn das galt als unglückbringend. Diese Regel ist deutlich überholt. Reiche Römer hatten gleich mehrere Speisesäle, den jeweiligen Jahreszeiten entsprechend ausgerichtet. Im Frühling und im Herbst wurden die R, Sie sind eingeladen oder laden ein? Das Messer wird mit der rechten Hand geführt, die Gabel mit der linken. Das gilt heute, wobei die Linkshänder mittlerweile glücklicherweise wechseln dürfen. Die ,alten' Römer durften den Speisesaal nicht mit dem linken Fuß zuerst betreten, denn das galt als unglückbringend. Diese Regel ist deutlich überholt. Reiche Römer hatten gleich mehrere Speisesäle, den jeweiligen Jahreszeiten entsprechend ausgerichtet. Im Frühling und im Herbst wurden die Räume, die nach Osten ausgerichtet waren, bevorzugt, in den anderen Jahreszeiten die, die nach Westen lagen. Es war genau definiert, wer wie bei Tisch ,liegen' durfte, und wer auf einen Stuhl auszuweichen hatte. Im frühen Mittelalter wurden die ersten Tischregeln entwickelt, so genannte ,Tischzuchten'; Aus einer hat der Autor Erasmus von Rotterdam zitiert. Es hat sich viel getan, in den letzten Jahrhunderten. Das vorliegende Buch widmet sich dem modernen Umgang im gastronomischen Umfeld. Das Verhalten als Gast bzw. Gastgeber rund um den Tisch, sei es zu Hause oder im Unternehmen bei einer Feier oder beim Arbeitsessen in der Gastronomie. Vom vernünftigen Platzieren, von der Tischrede, vom Probeschluck, vom richtigen Benutzer der Besteckteile, bis hin zum möglichen Reklamations-Management, bis zum Bezahlen und schließlich zum Aufheben der Tafel. Manchmal ist es nur das Tüpfelchen auf dem i, das den Unterschied ausmacht. In anderen Fällen sind Missgeschicke eher als Peinlichkeiten zu bezeichnen. Und es ist auch kein Geheimnis mehr, dass beruflich tätige Menschen, die sich den aktuellen Zeiten entsprechend richtig verhalten, - zum Beispiel bei einem Arbeitsessen - einen leichteren Zugriff zum Erfolg verzeichnen können. Unabhängig davon mögen die meisten Zeitgenossen zustimmen, dass es ihnen wohler ist, wenn sie bei einer Einladung ,im festlichen Rahmen' wissen, welches Verhalten von ihnen erwartet wird. Das Wissen darüber entspannt die ganze Angelegenheit, und der Anlass kann ohne großen Stress und in angenehmer Atmosphäre genossen werden.
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9783833413094 - Der kleine Gastro-Knigge 2100

Der kleine Gastro-Knigge 2100

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Sie sind eingeladen oder laden ein? Das Messer wird mit der rechten Hand geführt, die Gabel mit der linken. Das gilt heute, wobei die Linkshänder mittlerweile glücklicherweise wechseln dürfen. Die ´alten´ Römer durften den Speisesaal nicht mit dem linken Fuß zuerst betreten, denn das galt als unglückbringend. Diese Regel ist deutlich überholt. Reiche Römer hatten gleich mehrere Speisesäle, den jeweiligen Jahreszeiten entsprechend ausgerichtet. Im Frühling und im Herbst wurden die Räume, die nach Sie sind eingeladen oder laden ein? Das Messer wird mit der rechten Hand geführt, die Gabel mit der linken. Das gilt heute, wobei die Linkshänder mittlerweile glücklicherweise wechseln dürfen. Die ´alten´ Römer durften den Speisesaal nicht mit dem linken Fuß zuerst betreten, denn das galt als unglückbringend. Diese Regel ist deutlich überholt. Reiche Römer hatten gleich mehrere Speisesäle, den jeweiligen Jahreszeiten entsprechend ausgerichtet. Im Frühling und im Herbst wurden die Räume, die nach Osten ausgerichtet waren, bevorzugt, in den anderen Jahreszeiten die, die nach Westen lagen. Es war genau definiert, wer wie bei Tisch ´liegen´ durfte, und wer auf einen Stuhl auszuweichen hatte. Im frühen Mittelalter wurden die ersten Tischregeln entwickelt, so genannte ´Tischzuchten´; Aus einer hat der Autor Erasmus von Rotterdam zitiert. Es hat sich viel getan, in den letzten Jahrhunderten. Das vorliegende Buch widmet sich dem modernen Umgang im gastronomischen Umfeld. Das Verhalten als Gast bzw. Gastgeber rund um den Tisch, sei es zu Hause oder im Unternehmen bei einer Feier oder beim Arbeitsessen in der Gastronomie. Vom vernünftigen Platzieren, von der Tischrede, vom Probeschluck, vom richtigen Benutzer der Besteckteile, bis hin zum möglichen Reklamations-Management, bis zum Bezahlen und schließlich zum Aufheben der Tafel. Manchmal ist es nur das Tüpfelchen auf dem i, das den Unterschied ausmacht. In anderen Fällen sind Missgeschicke eher als Peinlichkeiten zu bezeichnen. Und es ist auch kein Geheimnis mehr, dass beruflich tätige Menschen, die sich den aktuellen Zeiten entsprechend richtig verhalten, - zum Beispiel bei einem Arbeitsessen - einen leichteren Zugriff zum Erfolg verzeichnen können. Unabhängig davon mögen die meisten Zeitgenossen zustimmen, dass es ihnen wohler ist, wenn sie bei einer Einladung ´im festlichen Rahmen´ wissen, welches Verhalten von ihnen erwartet wird. Das Wissen darüber entspannt die ganze Angelegenheit, und der Anlass kann ohne großen Stress und in angenehmer Atmosphäre genossen werden. Versandfertig in 6-10 Tagen Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783732220786 - Horst Hanisch: Der kleine Gastro-Knigge 2100 - Esskultur, im Restaurant, bei Tisch und das Arbeitsessen
Horst Hanisch

Der kleine Gastro-Knigge 2100 - Esskultur, im Restaurant, bei Tisch und das Arbeitsessen

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Der kleine Gastro-Knigge 2100: Sie sind eingeladen oder laden ein Das Messer wird mit der rechten Hand gefährt, die Gabel mit der linken. Das gilt heute, wobei die Linkshänder mittlerweile glücklicherweise wechseln dürfen. Die ,alten` Römer durften den Speisesaal nicht mit dem linken Fu? zuerst betreten, denn das galt als ungl?ckbringend. Diese Regel ist deutlich überholt. Reiche Römer hatten gleich mehrere Speisesäle, den jeweiligen Jahreszeiten entsprechend ausgerichtet. Im Frühling und im Herbst wurden die Räume, die nach Osten ausgerichtet waren, bevorzugt, in den anderen Jahreszeiten die, die nach Westen lagen. Es war genau definiert, wer wie bei Tisch ,liegen` durfte, und wer auf einen Stuhl auszuweichen hatte. Im frühen Mittelalter wurden die ersten Tischregeln entwickelt, so genannte ,Tischzuchten` Aus einer hat der Autor Erasmus von Rotterdam zitiert. Es hat sich viel getan, in den letzten Jahrhunderten. Das vorliegende Buch widmet sich dem modernen Umgang im gastronomischen Umfeld. Das Verhalten als Gast bzw. Gastgeber rund um den Tisch, sei es zu Hause oder im Unternehmen bei einer Feier oder beim Arbeitsessen in der Gastronomie. Vom vernünftigen Platzieren, von der Tischrede, vom Probeschluck, vom richtigen Benutzer der Besteckteile, bis hin zum möglichen Reklamations-Management, bis zum Bezahlen und schließlich zum Aufheben der Tafel. Manchmal ist es nur das Tüpfelchen auf dem i, das den Unterschied ausmacht. In anderen Fällen sind Missgeschicke eher als Peinlichkeiten zu bezeichnen. Und es ist auch kein Geheimnis mehr, dass beruflich tätige Menschen, die sich den aktuellen Zeiten entsprechend richtig verhalten, - zum Beispiel bei einem Arbeitsessen - einen leichteren Zugriff zum Erfolg verzeichnen können. Unabhängig davon mägen die meisten Zeitgenossen zustimmen, dass es ihnen wohler ist, wenn sie bei einer Einladung ,im festlichen Rahmen` wissen, welches Verhalten von ihnen erwartet wird. Das Wissen darüber entspannt die ganze Angelegenheit, und der Anlass kann ohne großen Stress und in angenehmer Atmosphäre genossen werden. Ebook.
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9783833413094 - Horst Hanisch: Der kleine Gastro-Knigge 2100: Esskultur, im Restaurant, bei Tisch und das Arbeitsessen
Horst Hanisch

Der kleine Gastro-Knigge 2100: Esskultur, im Restaurant, bei Tisch und das Arbeitsessen

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9783833413094 - Horst Hanisch: Der kleine Gastro-Knigge 2100
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Der kleine Gastro-Knigge 2100

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9783833413094 - Hanisch, Horst: Der kleine Gastro-Knigge 2100
Hanisch, Horst

Der kleine Gastro-Knigge 2100

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9783833413094 - Horst Hanisch: Der kleine Gastro-Knigge 2100
Horst Hanisch

Der kleine Gastro-Knigge 2100

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9783833413094 - Horst Hanisch: Der kleine Gastro-Knigge 2100: Esskultur, im Restaurant, bei Tisch und das Arbeitsessen
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Der kleine Gastro-Knigge 2100: Esskultur, im Restaurant, bei Tisch und das Arbeitsessen (2014)

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Der kleine Gastro-Knigge 2100

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