Berufsfeldlehre "Ernährung und Hauswirtschaft" von (2015,.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 19,80 | € 18,77 | € 19,80 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Berufsfeldlehre "Ernährung und Hauswirtschaft" (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783834015099 bzw. 3834015091, in Deutsch, Schneider Verlag Gmbh Jun 2015, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Das Buch bietet ein Fundament für die Ausbildung und Lehre im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, wobei die Berufsfeldlehre gleichermaßen zum Auftrag der Lehrer/innenausbildung wie der Lehrer selbst wird. Die Lehre für ein und in einem Berufsfeld wird in drei Hauptkapiteln thematisiert: 'Das Arbeitsfeld der Lehrenden', 'Berufsfelddidaktik' und 'Berufsfelddidaktischen Aufgaben der Lehrenden'. Kern ist dabei die Berufsfelddidaktik als universitäres Lehr- und Forschungsgebiet, durch das gleichermaßen die theoretische Basis für die berufliche Tätigkeit der Lehrenden geschaffen wird, die in ihrem Feld nicht nur 'Unterricht' betreiben, sondern heute vor vielfältige Aufgaben der Beratung, Entscheidung und des Managements gestellt sind. 230 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Das Buch bietet ein Fundament für die Ausbildung und Lehre im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, wobei die Berufsfeldlehre gleichermaßen zum Auftrag der Lehrer/innenausbildung wie der Lehrer selbst wird. Die Lehre für ein und in einem Berufsfeld wird in drei Hauptkapiteln thematisiert: 'Das Arbeitsfeld der Lehrenden', 'Berufsfelddidaktik' und 'Berufsfelddidaktischen Aufgaben der Lehrenden'. Kern ist dabei die Berufsfelddidaktik als universitäres Lehr- und Forschungsgebiet, durch das gleichermaßen die theoretische Basis für die berufliche Tätigkeit der Lehrenden geschaffen wird, die in ihrem Feld nicht nur 'Unterricht' betreiben, sondern heute vor vielfältige Aufgaben der Beratung, Entscheidung und des Managements gestellt sind. 230 pp. Deutsch.
2
Berufsfeldlehre Ernährung und Hauswirtschaft
DE PB NW
ISBN: 9783834015099 bzw. 3834015091, in Deutsch, Schneider Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Berufsfeldlehre Ernährung und Hauswirtschaft: Das Buch bietet ein Fundament für die Ausbildung und Lehre im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, wobei die Berufsfeldlehre gleichermaßen zum Auftrag der Lehrer/innenausbildung wie der Lehrer selbst wird. Die Lehre für ein und in einem Berufsfeld wird in drei Hauptkapiteln thematisiert: `Das Arbeitsfeld der Lehrenden`, `Berufsfelddidaktik` und `Berufsfelddidaktischen Aufgaben der Lehrenden`. Kern ist dabei die Berufsfelddidaktik als universitäres Lehr- und Forschungsgebiet, durch das gleichermaßen die theoretische Basis für die berufliche Tätigkeit der Lehrenden geschaffen wird, die in ihrem Feld nicht nur `Unterricht` betreiben, sondern heute vor vielfältige Aufgaben der Beratung, Entscheidung und des Managements gestellt sind. Taschenbuch.
Berufsfeldlehre Ernährung und Hauswirtschaft: Das Buch bietet ein Fundament für die Ausbildung und Lehre im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, wobei die Berufsfeldlehre gleichermaßen zum Auftrag der Lehrer/innenausbildung wie der Lehrer selbst wird. Die Lehre für ein und in einem Berufsfeld wird in drei Hauptkapiteln thematisiert: `Das Arbeitsfeld der Lehrenden`, `Berufsfelddidaktik` und `Berufsfelddidaktischen Aufgaben der Lehrenden`. Kern ist dabei die Berufsfelddidaktik als universitäres Lehr- und Forschungsgebiet, durch das gleichermaßen die theoretische Basis für die berufliche Tätigkeit der Lehrenden geschaffen wird, die in ihrem Feld nicht nur `Unterricht` betreiben, sondern heute vor vielfältige Aufgaben der Beratung, Entscheidung und des Managements gestellt sind. Taschenbuch.
3
Berufsfeldlehre 'Ernährung & Hauswirtschaft' | - -
DE NW
ISBN: 9783834015099 bzw. 3834015091, in Deutsch, Schneider Verlag, neu.
Von Barbara Fegebank: Das Buch bietet ein Fundament für die Ausbildung und Lehre im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, wobei die Berufsfeldlehre gleichermaßen zum Auftrag der Lehrer/innenausbildung wie der Lehrer selbst wird.Die Lehre für ein und in einem Berufsfeld wird in drei Hauptkapiteln thematisiert: „Das Arbeitsfeld der Lehrenden“, „Berufsfelddidaktik“ und „Berufsfelddidaktischen Aufgaben der Lehrenden“. Kern ist dabei die Berufsfelddidaktik als universitäres Lehr- und Forschungsgebiet, durch das gleichermaßen die theoretische Basis für die berufliche Tätigkeit der Lehrenden geschaffen wird, die in ihrem Feld nicht nur „Unterricht“ betreiben, sondern heute vor vielfältige Aufgaben der Beratung, Entscheidung und des Managements gestellt sind.
4
Barbara Fegebank , Berufsfeldlehre "Ernährung und Hauswirts . 9783834015099
DE NW
ISBN: 9783834015099 bzw. 3834015091, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Bergisch Gladbach,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, agrios-buch - Agrios-Buch.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, agrios-buch - Agrios-Buch.
Festpreisangebot.
Lade…