Von dem Buch Schnäpse und Liköre: Rezepte zum Durchkosten (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Schnäpse und Liköre: Rezepte zum Durchkosten (Paperback)100%: Jöbstl, Waltraud; Pirker, Matthias: Schnäpse und Liköre: Rezepte zum Durchkosten (Paperback) (ISBN: 9783840430152) Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ansatzschnäpse und Liköre: Rezepte zum Durchkosten. Hausgemacht65%: Waltraud Jöbstl, Matthias Pirker: Ansatzschnäpse und Liköre: Rezepte zum Durchkosten. Hausgemacht (ISBN: 9783704021458) avBuch im Österreichischer Agrarverlag, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Schnäpse und Liköre: Rezepte zum Durchkosten (Paperback)
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 14,78 15,62 12,92
Nachfrage
Bester Preis: 7,44 (vom 08.06.2015)
1
9783840430152 - Waltraud Jöbstl: Schnäpse und Liköre
Symbolbild
Waltraud Jöbstl

Schnäpse und Liköre (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783840430152 bzw. 3840430151, in Deutsch, Cadmos Verlag Gmbh Sep 2012, Taschenbuch, neu.

16,95 + Versand: 7,90 = 24,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Seit Jahrhunderten wurden zunächst in Klöstern, später auch in privaten Haushalten, Gewürze, Samen, Beeren oder Früchte zu Ansatzschnäpsen und Likören angesetzt. Manche Rezepte wurden über Generationen innerhalb einer Familie weitergegeben. Die Freude, seinen Gästen etwas selbst Gemachtes anbieten zu können, sowie das Vergnügen, die eigenen Produkte oft nach längerer Reifezeit zum ersten Mal zu kosten und damit den Reiz des neuen zu genießen, sind nur zwei der Gründe, warum das Hausgemachte wieder mehr Beachtung findet. Dass das Selbstansetzen von diversen Zutaten in Spirituosen nicht besonders schwierig ist, zeigen in diesem Buch die beiden Profis Waltraud Jöbstl und Matthias Pirker. Neben vielen Rezepten erhalten Sie in diesem Buch ausgiebige Erklärungen zu Arbeitsvorbereitung, Ablauf oder Reifezeit. Zudem erfahren Sie genau, was Sie zur Herstellung brauchen: welche Geräte, Gläser, und Flaschen geeignet sowie welche Schnäpse und Brände für das Ansetzen und die Likörzubereitung passend sind. Das Selbermachen braucht anfangs ein wenig Geduld, doch zeigt sich nach den ersten Erfolgen schon bald, welch Freude das Ansetzen bereiten kann! 127 pp. Deutsch.
2
9783840430152 - Waltraud Jöbstl: Schnäpse und Liköre
Waltraud Jöbstl

Schnäpse und Liköre (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783840430152 bzw. 3840430151, in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Seit Jahrhunderten wurden zunächst in Klöstern, später auch in privaten Haushalten, Gewürze, Samen, Beeren oder Früchte zu Ansatzschnäpsen und Likören angesetzt. Manche Rezepte wurden über Generationen innerhalb einer Familie weitergegeben. Die Freude, seinen Gästen etwas selbst Gemachtes anbieten zu können, sowie das Vergnügen, die eigenen Produkte oft nach längerer Reifezeit zum ersten Mal zu kosten und damit den Reiz des neuen zu genießen, sind nur zwei der Gründe, warum das Hausgemachte wieder mehr Beachtung findet. Dass das Selbstansetzen von diversen Zutaten in Spirituosen nicht besonders schwierig ist, zeigen in diesem Buch die beiden Profis Waltraud Jöbstl und Matthias Pirker. Neben vielen Rezepten erhalten Sie in diesem Buch ausgiebige Erklärungen zu Arbeitsvorbereitung, Ablauf oder Reifezeit. Zudem erfahren Sie genau, was Sie zur Herstellung brauchen: welche Geräte, Gläser, und Flaschen geeignet sowie welche Schnäpse und Brände für das Ansetzen und die Likörzubereitung passend sind. Das Selbermachen braucht anfangs ein wenig Geduld, doch zeigt sich nach den ersten Erfolgen schon bald, welch Freude das Ansetzen bereiten kann! Taschenbuch.
3
9783840430152 - Waltraud Jöbstl;Matthias Pirker: Schnäpse und Liköre: Rezepte zum Genießen
Symbolbild
Waltraud Jöbstl;Matthias Pirker

Schnäpse und Liköre: Rezepte zum Genießen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783840430152 bzw. 3840430151, in Deutsch, Cadmos, gebundenes Buch, mit Einband.

9,99 + Versand: 9,95 = 19,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Seit Jahrhunderten wurden zunächst in Klöstern, später auch in privaten Haushalten, Gewürze, Samen, Beeren oder Früchte zu Ansatzschnäpsen und Likören angesetzt. Manche Rezepte wurden über Generationen innerhalb einer Familie weitergegeben. Die Freude, seinen Gästen etwas selbst Gemachtes anbieten zu können, sowie das Vergnügen, die eigenen Produkte oft nach längerer Reifezeit zum ersten Mal zu kosten und damit den Reiz des neuen zu genießen, sind nur zwei der Gründe, warum das Hausgemachte wieder mehr Beachtung findet. Dass das Selbstansetzen von diversen Zutaten in Spirituosen nicht besonders schwierig ist, zeigen in diesem Buch die beiden Profis Waltraud Jöbstl und Matthias Pirker. Neben vielen Rezepten erhalten Sie in diesem Buch ausgiebige Erklärungen zu Arbeitsvorbereitung, Ablauf oder Reifezeit. Zudem erfahren Sie genau, was Sie zur Herstellung brauchen: welche Geräte, Gläser, und Flaschen geeignet sowie welche Schnäpse und Brände für das Ansetzen und die Likörzubereitung passend sind. Das Selbermachen braucht anfangs ein wenig Geduld, doch zeigt sich nach den ersten Erfolgen schon bald, welch Freude das Ansetzen bereiten kann! 128 pp. Deutsch.
4
9783840430152 - Jöbstl, Waltraud; Pirker, Matthias: Schnäpse und Liköre
Jöbstl, Waltraud; Pirker, Matthias

Schnäpse und Liköre

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783840430152 bzw. 3840430151, in Deutsch, neu.

16,95 + Versand: 6,95 = 23,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Wie Sie aromatische Gewürz-, Frucht- und Ansatzschnäpse sowie Liköre ganz leicht selber herstellen, zeigen Ihnen die beiden Profis Waltraud Jöbstl und Matthias Pirker. Neben mehr als 100 erprobten und bewährten Rezepten gibt es detaillierte Erklärungen zu Arbeitsvorbereitung, Ablauf und Reifezeit. Seit Jahrhunderten wurden zunächst in Klöstern, später auch in privaten Haushalten, Gewürze, Samen, Beeren oder Früchte zu Ansatzschnäpsen und Likören angesetzt. Manche Rezepte wurden über Generationen innerhalb einer Familie weitergegeben. Die Freude, seinen Gästen etwas selbst Gemachtes anbieten zu können, sowie das Vergnügen, die eigenen Produkte oft nach längerer Reifezeit zum ersten Mal zu kosten und damit den Reiz des neuen zu genießen, sind nur zwei der Gründe, warum das Hausgemachte wieder mehr Beachtung findet.Dass das Selbstansetzen von diversen Zutaten in Spirituosen nicht besonders schwierig ist, zeigen in diesem Buch die beiden Profis Waltraud Jöbstl und Matthias Pirker. Neben vielen Rezepten erhalten Sie in diesem Buch ausgiebige Erklärungen zu Arbeitsvorbereitung, Ablauf oder Reifezeit. Zudem erfahren Sie genau, was Sie zur Herstellung brauchen: welche Geräte, Gläser, und Flaschen geeignet sowie welche Schnäpse und Brände für das Ansetzen und die Likörzubereitung passend sind. Das Selbermachen braucht anfangs ein wenig Geduld, doch zeigt sich nach den ersten Erfolgen schon bald, welch Freude das Ansetzen bereiten kann!
5
9783840430152 - Waltraud Jöbstl & Matthias Pirker: Schnäpse und Liköre : Rezepte zum genießen
Symbolbild
Waltraud Jöbstl & Matthias Pirker

Schnäpse und Liköre : Rezepte zum genießen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB FE

ISBN: 9783840430152 bzw. 3840430151, in Deutsch, Cadmos-Verl. Schwarzenbek, Taschenbuch, Erstausgabe.

8,49 + Versand: 11,00 = 19,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rehlinger Bücherzelt [7080400], Rehlingen-Siersburg, Germany.
Wie Sie aromatische Gewürz-, Frucht- und Ansatzschnäpse sowie Liköre ganz leicht selber herstellen, zeigen Ihnen die beiden Profis Waltraud Jöbstl und Matthias Pirker. Neben mehr als 100 erprobten und bewährten Rezepten gibt es detaillierte Erklärungen zu Arbeitsvorbereitung, Ablauf und Reifezeit.Seit Jahrhunderten wurden zunächst in Klöstern, später auch in privaten Haushalten, Gewürze, Samen, Beeren oder Früchte zu Ansatzschnäpsen und Likören angesetzt. Manche Rezepte wurden über Generationen innerhalb einer Familie weitergegeben. Die Freude, seinen Gästen etwas selbst Gemachtes anbieten zu können, sowie das Vergnügen, die eigenen Produkte oft nach längerer Reifezeit zum ersten Mal zu kosten und damit den Reiz des neuen zu genießen, sind nur zwei der Gründe, warum das Hausgemachte wieder mehr Beachtung findet. Dass das Selbstansetzen von diversen Zutaten in Spirituosen nicht besonders schwierig ist, zeigen in diesem Buch die beiden Profis Waltraud Jöbstl und Matthias Pirker. Neben vielen Rezepten erhalten Sie in diesem Buch ausgiebige Erklärungen zu Arbeitsvorbereitung, Ablauf oder Reifezeit. Zudem erfahren Sie genau, was Sie zur Herstellung brauchen: welche Geräte, Gläser, und Flaschen geeignet sowie welche Schnäpse und Brände für das Ansetzen und die Likörzubereitung passend sind. Das Selbermachen braucht anfangs ein wenig Geduld, doch zeigt sich nach den ersten Erfolgen schon bald, welch Freude das Ansetzen bereiten kann! Über den Autor und weitere Mitwirkende Waltraud Jöbstl ist Spezialistin auf dem Gebiet der Ansatzschnäpse sowie der gebrannten Schnäpse. Ihre jahrzehntelange Erfahrung sowie ihr großes Innovationspotenzial machen sie zu einer wahren Koryphäe. Sie vermarktet ihre Produkte erfolgreich und wurde vielfach ausgezeichnet. Matthias Pirker betreibt seit 1967 den Mariazellerhof in Mariazell. Seit 1970 baute er schrittweise eine Lebkuchenbäckerei, Wachszieherei, Brennerei, Likörfabrikation sowie Produktion von Kräuterschnäpsen und Met auf. Heute zählt der vielfach ausgezeichnete Lebkuchenpionier zu den weltbesten Destillateuren und Likörfabrikanten. Neubücher Neu Gewicht in Gramm: 500.
Lade…