Brot und Gebäck - 3 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 16,95 (vom 02.01.2017)1
Brot und Gebäck (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783840435232 bzw. 3840435234, in Deutsch, Cadmos, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Neuerscheinung.
Rezepte zum Reinbeißen, Rosi Feichtinger legt mit Brot & Gebäck ein Buch vor, das durch seine Liebe zur Materie ebenso wie durch seine sorgfältig gewählte Systematik besticht. Bevor es ans Backen geht, stellt sie nicht nur alte und neue Getreidesorten vor, sondern erläutert auch, wie Umwelteinflüsse und Verarbeitung sich auf die Getreidequalität und somit auf die Hauptzutat der Backwaren das Mehl auswirken. Ebenso fundiert stellt Feichtinger typische Brotgewürze vor und äussert sich zu mechanischen sowie elektrischen Küchenhelfern rund ums Backen. Kritisch werden klassische Fehler bei der Brot- und Gebäckherstellung beleuchtet, bevor es an den Rezeptteil mit mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepten geht. Und beim Nachbacken dürfte dank der Fülle an Hintergrundinformationen dann wirklich nichts mehr schiefgehen. gebundene Ausgabe, 10.02.2017.
Rezepte zum Reinbeißen, Rosi Feichtinger legt mit Brot & Gebäck ein Buch vor, das durch seine Liebe zur Materie ebenso wie durch seine sorgfältig gewählte Systematik besticht. Bevor es ans Backen geht, stellt sie nicht nur alte und neue Getreidesorten vor, sondern erläutert auch, wie Umwelteinflüsse und Verarbeitung sich auf die Getreidequalität und somit auf die Hauptzutat der Backwaren das Mehl auswirken. Ebenso fundiert stellt Feichtinger typische Brotgewürze vor und äussert sich zu mechanischen sowie elektrischen Küchenhelfern rund ums Backen. Kritisch werden klassische Fehler bei der Brot- und Gebäckherstellung beleuchtet, bevor es an den Rezeptteil mit mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepten geht. Und beim Nachbacken dürfte dank der Fülle an Hintergrundinformationen dann wirklich nichts mehr schiefgehen. gebundene Ausgabe, 10.02.2017.
2
Brot und Gebäck
DE NW
ISBN: 9783840435232 bzw. 3840435234, in Deutsch, Cadmos, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Rezepte zum Reinbeißen, Rosi Feichtinger legt mit Brot & Gebäck ein Buch vor, das durch seine Liebe zur Materie ebenso wie durch seine sorgfältig gewählte Systematik besticht. Bevor es ans Backen geht, stellt sie nicht nur alte und neue Getreidesorten vor, sondern erläutert auch, wie Umwelteinflüsse und Verarbeitung sich auf die Getreidequalität und somit auf die Hauptzutat der Backwaren das Mehl auswirken. Ebenso fundiert stellt Feichtinger typische Brotgewürze vor und äußert sich zu mechanischen sowie elektrischen Küchenhelfern rund ums Backen. Kritisch werden klassische Fehler bei der Brot- und Gebäckherstellung beleuchtet, bevor es an den Rezeptteil mit mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepten geht. Und beim Nachbacken dürfte dank der Fülle an Hintergrundinformationen dann wirklich nichts mehr schiefgehen.
Rezepte zum Reinbeißen, Rosi Feichtinger legt mit Brot & Gebäck ein Buch vor, das durch seine Liebe zur Materie ebenso wie durch seine sorgfältig gewählte Systematik besticht. Bevor es ans Backen geht, stellt sie nicht nur alte und neue Getreidesorten vor, sondern erläutert auch, wie Umwelteinflüsse und Verarbeitung sich auf die Getreidequalität und somit auf die Hauptzutat der Backwaren das Mehl auswirken. Ebenso fundiert stellt Feichtinger typische Brotgewürze vor und äußert sich zu mechanischen sowie elektrischen Küchenhelfern rund ums Backen. Kritisch werden klassische Fehler bei der Brot- und Gebäckherstellung beleuchtet, bevor es an den Rezeptteil mit mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepten geht. Und beim Nachbacken dürfte dank der Fülle an Hintergrundinformationen dann wirklich nichts mehr schiefgehen.
3
Brot und Gebäck
DE NW
ISBN: 9783840435232 bzw. 3840435234, in Deutsch, Cadmos, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Neuerscheinung.
Rezepte zum Reinbeißen, Rosi Feichtinger legt mit Brot & Gebäck ein Buch vor, das durch seine Liebe zur Materie ebenso wie durch seine sorgfältig gewählte Systematik besticht. Bevor es ans Backen geht, stellt sie nicht nur alte und neue Getreidesorten vor, sondern erläutert auch, wie Umwelteinflüsse und Verarbeitung sich auf die Getreidequalität und somit auf die Hauptzutat der Backwaren das Mehl auswirken. Ebenso fundiert stellt Feichtinger typische Brotgewürze vor und äussert sich zu mechanischen sowie elektrischen Küchenhelfern rund ums Backen. Kritisch werden klassische Fehler bei der Brot- und Gebäckherstellung beleuchtet, bevor es an den Rezeptteil mit mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepten geht. Und beim Nachbacken dürfte dank der Fülle an Hintergrundinformationen dann wirklich nichts mehr schiefgehen.
Rezepte zum Reinbeißen, Rosi Feichtinger legt mit Brot & Gebäck ein Buch vor, das durch seine Liebe zur Materie ebenso wie durch seine sorgfältig gewählte Systematik besticht. Bevor es ans Backen geht, stellt sie nicht nur alte und neue Getreidesorten vor, sondern erläutert auch, wie Umwelteinflüsse und Verarbeitung sich auf die Getreidequalität und somit auf die Hauptzutat der Backwaren das Mehl auswirken. Ebenso fundiert stellt Feichtinger typische Brotgewürze vor und äussert sich zu mechanischen sowie elektrischen Küchenhelfern rund ums Backen. Kritisch werden klassische Fehler bei der Brot- und Gebäckherstellung beleuchtet, bevor es an den Rezeptteil mit mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepten geht. Und beim Nachbacken dürfte dank der Fülle an Hintergrundinformationen dann wirklich nichts mehr schiefgehen.
Lade…