Von dem Buch Panasia haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Panasia100%: Chun Mi-Ja: Panasia (ISBN: 9783840470547) Cadmos Verlag Gmbh, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
panasia58%: Mi-Ja Chun: panasia (ISBN: 9783840466151) 2019, avBuch, avBuch, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783840470547

Bester Preis: 19,95 (vom 01.12.2018)
1
9783840470547 - Panasia

Panasia (1994)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783840470547 bzw. 3840470544, in Deutsch, Cadmos, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mi-Ja Chun widmet dieses Buch ihren treuen Gästen und langjährigen Mitarbeitern. Es enthält die Rezepte jener 35 Speisen, die sich seit 1994 bis heute der größten Beliebtheit bei ihren Kunden erfreut haben und die Speisekarte aller Filialen der Restaurantkette ´´Akakiko´´ prägen. ´´Akakiko´´ entwickelt ständig neue Speisen und Beilagen, da es den Köchen Freude bereitet, auf asiatische Weise Abwechslung zu bieten. Der multikulturelle Hintergrund der Mitarbeiter hilft dabei sehr - sie stammen aus Mi-Ja Chun widmet dieses Buch ihren treuen Gästen und langjährigen Mitarbeitern. Es enthält die Rezepte jener 35 Speisen, die sich seit 1994 bis heute der größten Beliebtheit bei ihren Kunden erfreut haben und die Speisekarte aller Filialen der Restaurantkette ´´Akakiko´´ prägen. ´´Akakiko´´ entwickelt ständig neue Speisen und Beilagen, da es den Köchen Freude bereitet, auf asiatische Weise Abwechslung zu bieten. Der multikulturelle Hintergrund der Mitarbeiter hilft dabei sehr - sie stammen aus über 20, vorwiegend asiatischen Ländern. Die beschriebenen Rezepte wurden über viele Jahre von erfahrenen Küchenchefs in erarbeitet. Sie müssen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten, unbedingt mit frischen Zutaten zubereitet werden. Das erfordert, dass man vor allem der Vorbereitung von Gemüse und Gewürzen besonderes Augenmerk schenkt. Genaue Beschreibungen, brillante Fotos und kurze ´´Making of ...´´-Videosequenzen helfen Ihnen, die Vorbereitung und typische Akakiko-Kochweise nachzuvollziehen. Alle enthaltenen Gerichte sind, auch wenn dies auf den ersten Blick anders aussehen mag, relativ einfach zuzubereiten. Das erlaubt auch Ihnen, mit wenig Aufwand selbst zu experimentieren. Soßen und Speisen sind verschieden kombinierbar. Ihrer kulinarischen Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. So können Sie allen Ihren Gerichten eine ganz persönliche Note verleihen. Erscheint vorauss. 5. Dezember 2018 Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783840470547 - Panasia

Panasia (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783840470547 bzw. 3840470544, in Deutsch, Cadmos Verlag, neu.

19,95 + Versand: 6,00 = 25,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Mi-Ja Chun widmet dieses Buch ihren treuen Gästen und langjährigen Mitarbeitern. Es enthält die Rezepte jener 35 Speisen, die sich seit 1994 bis heute der größten Beliebtheit bei ihren Kunden erfreut haben und die Speisekarte aller Filialen der Restaurantkette „Akakiko“ prägen. „Akakiko“ entwickelt ständig neue Speisen und Beilagen, da es den Köchen Freude bereitet, auf asiatische Weise Abwechslung zu bieten. Der multikulturelle Hintergrund der Mitarbeiter hilft dabei sehr – sie stammen aus über 20, vorwiegend asiatischen Ländern. Die beschriebenen Rezepte wurden über viele Jahre von erfahrenen Küchenchefs in erarbeitet. Sie müssen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten, unbedingt mit frischen Zutaten zubereitet werden. Das erfordert, dass man vor allem der Vorbereitung von Gemüse und Gewürzen besonderes Augenmerk schenkt. Genaue Beschreibungen, brillante Fotos und kurze „Making of …“-Videosequenzen helfen Ihnen, die Vorbereitung und typische Akakiko-Kochweise nachzuvollziehen. Alle enthaltenen Gerichte sind, auch wenn dies auf den ersten Blick anders aussehen mag, relativ einfach zuzubereiten. Das erlaubt auch Ihnen, mit wenig Aufwand selbst zu experimentieren. Soßen und Speisen sind verschieden kombinierbar. Ihrer kulinarischen Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. So können Sie allen Ihren Gerichten eine ganz persönliche Note verleihen. Kunststoff-Einband, 05.12.2018.
3
9783840470547 - Panasia

Panasia (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783840470547 bzw. 3840470544, in Deutsch, Cadmos Verlag, neu.

23,16 (Fr. 24,90)¹ + Versand: 3,26 (Fr. 3,50)¹ = 26,42 (Fr. 28,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Mi-Ja Chun widmet dieses Buch ihren treuen Gästen und langjährigen Mitarbeitern. Es enthält die Rezepte jener 35 Speisen, die sich seit 1994 bis heute der grössten Beliebtheit bei ihren Kunden erfreut haben und die Speisekarte aller Filialen der Restaurantkette „Akakiko“ prägen. „Akakiko“ entwickelt ständig neue Speisen und Beilagen, da es den Köchen Freude bereitet, auf asiatische Weise Abwechslung zu bieten. Der multikulturelle Hintergrund der Mitarbeiter hilft dabei sehr – sie stammen aus über 20, vorwiegend asiatischen Ländern. Die beschriebenen Rezepte wurden über viele Jahre von erfahrenen Küchenchefs in erarbeitet. Sie müssen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten, unbedingt mit frischen Zutaten zubereitet werden. Das erfordert, dass man vor allem der Vorbereitung von Gemüse und Gewürzen besonderes Augenmerk schenkt. Genaue Beschreibungen, brillante Fotos und kurze „Making of …“-Videosequenzen helfen Ihnen, die Vorbereitung und typische Akakiko-Kochweise nachzuvollziehen. Alle enthaltenen Gerichte sind, auch wenn dies auf den ersten Blick anders aussehen mag, relativ einfach zuzubereiten. Das erlaubt auch Ihnen, mit wenig Aufwand selbst zu experimentieren. Sossen und Speisen sind verschieden kombinierbar. Ihrer kulinarischen Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. So können Sie allen Ihren Gerichten eine ganz persönliche Note verleihen. Kunststoff-Einband, 05.12.2018.
4
9783840470547 - Chun Mi-Ja: Panasia
Chun Mi-Ja

Panasia (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783840470547 bzw. 3840470544, in Deutsch, Cadmos, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Aus dem Inhalt • Vorspeisen • Seafood • Chicken • Beef • Veggie • Maki (Rolls) • Dessert Mi-Ja Chun widmet dieses Buch ihren treuen Gästen und langjährigen Mitarbeitern. Es enthält die Rezepte jener 35 Speisen, die sich seit 1994 bis heute der größten Beliebtheit bei ihren Kunden erfreut haben und die Speisekarte aller Filialen der Restaurantkette Akakiko prägen. Akakiko entwickelt ständig neue Speisen und Beilagen, da es den Köchen Freude bereitet, auf asiatische Weise Abwechslung zu bieten. Der multikulturelle Hintergrund der Mitarbeiter hilft dabei sehr sie stammen aus über 20, vorwiegend asiatischen Ländern. Die beschriebenen Rezepte wurden über viele Jahre von erfahrenen Küchenchefs in erarbeitet. Sie müssen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten, unbedingt mit frischen Zutaten zubereitet werden. Das erfordert, dass man vor allem der Vorbereitung von Gemüse und Gewürzen besonderes Augenmerk schenkt. Genaue Beschreibungen, brillante Fotos und kurze Making of -Videosequenzen helfen Ihnen, die Vorbereitung und typische Akakiko-Kochweise nachzuvollziehen. Alle enthaltenen Gerichte sind, auch wenn dies auf den ersten Blick anders aussehen mag, relativ einfach zuzubereiten. Das erlaubt auch Ihnen, mit wenig Aufwand selbst zu experimentieren. Soßen und Speisen sind verschieden kombinierbar. Ihrer kulinarischen Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. So können Sie allen Ihren Gerichten eine ganz persönliche Note verleihen. 05.12.2018, Kunststoff-Einband.
5
9783840470547 - Chun Mi-Ja: Panasia - by Akakiko
Chun Mi-Ja

Panasia - by Akakiko (1994)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783840470547 bzw. 3840470544, in Deutsch, Cadmos Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

19,95 + Versand: 16,55 = 36,50
unverbindlich
Panasia: Mi-Ja Chun widmet dieses Buch ihren treuen Gästen und langjährigen Mitarbeitern. Es enthält die Rezepte jener 35 Speisen, die sich seit 1994 bis heute der größten Beliebtheit bei ihren Kunden erfreut haben und die Speisekarte aller Filialen der Restaurantkette `Akakiko` prägen. `Akakiko` entwickelt ständig neue Speisen und Beilagen, da es den Köchen Freude bereitet, auf asiatische Weise Abwechslung zu bieten. Der multikulturelle Hintergrund der Mitarbeiter hilft dabei sehr - sie stammen aus über 20, vorwiegend asiatischen Ländern. Die beschriebenen Rezepte wurden über viele Jahre von erfahrenen Küchenchefs in erarbeitet. Sie müssen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten, unbedingt mit frischen Zutaten zubereitet werden. Das erfordert, dass man vor allem der Vorbereitung von Gemüse und Gewürzen besonderes Augenmerk schenkt. Genaue Beschreibungen, brillante Fotos und kurze `Making of ...`-Videosequenzen helfen Ihnen, die Vorbereitung und typische Akakiko-Kochweise nachzuvollziehen. Alle enthaltenen Gerichte sind, auch wenn dies auf den ersten Blick anders aussehen mag, relativ einfach zuzubereiten. Das erlaubt auch Ihnen, mit wenig Aufwand selbst zu experimentieren. Soßen und Speisen sind verschieden kombinierbar. Ihrer kulinarischen Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. So können Sie allen Ihren Gerichten eine ganz persönliche Note verleihen. Taschenbuch.
6
3840466156 - Mi-Ja Chun: panasia / Kochen & Genießen
Mi-Ja Chun

panasia / Kochen & Genießen (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3840466156 bzw. 9783840466151, in Deutsch, 110 Seiten, AV Buch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Mi-Ja Chun widmet dieses Buch ihren treuen Gästen und langjährigen Mitarbeitern. Es enthält die Rezepte jener 35 Speisen, die sich seit 1994 bis heute der größten Beliebtheit bei ihren Kunden erfreut haben und die Speisekarte aller Filialen der Restaurantkette Akakiko prägen. Akakiko entwickelt ständig neue Speisen und Beilagen, da es den Köchen Freude bereitet, auf asiatische Weise Abwechslung zu bieten. Der multikulturelle Hintergrund der Mitarbeiter hilft dabei sehr - sie stammen aus über 20, vorwiegend asiatischen Ländern. Die beschriebenen Rezepte wurden über viele Jahre von erfahrenen Küchenchefs in erarbeitet. Sie müssen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten, unbedingt mit frischen Zutaten zubereitet werden. Das erfordert, dass man vor allem der Vorbereitung von Gemüse und Gewürzen besonderes Augenmerk schenkt. Genaue Beschreibungen, brillante Fotos und kurze Making of ...-Videosequenzen helfen Ihnen, die Vorbereitung und typische Akakiko-Kochweise nachzuvollziehen.Alle enthaltenen Gerichte sind, auch wenn dies auf den ersten Blick anders aussehen mag, relativ einfach zuzubereiten. Das erlaubt auch Ihnen, mit wenig Aufwand selbst zu experimentieren.Soßen und Speisen sind verschieden kombinierbar. Ihrer kulinarischen Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. So können Sie allen Ihren Gerichten eine ganz persönliche Note verleihen.Brillante Fotos von Foodbloggerin Florence Stoiber machen dieses Buch zu einem Must have für Genießer asiatischer Kochkunst. 2019, 110 Seiten, eBooks.
7
9783840470547 - Chun Mi-Ja: Panasia
Chun Mi-Ja

Panasia (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783840470547 bzw. 3840470544, in Deutsch, Cadmos, neu.

22,84 (Fr. 25,90)¹ + Versand: 15,87 (Fr. 18,00)¹ = 38,71 (Fr. 43,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Aus dem Inhalt • Vorspeisen • Seafood • Chicken • Beef • Veggie • Maki (Rolls) • Dessert, Mi-Ja Chun widmet dieses Buch ihren treuen Gästen und langjährigen Mitarbeitern. Es enthält die Rezepte jener 35 Speisen, die sich seit 1994 bis heute der grössten Beliebtheit bei ihren Kunden erfreut haben und die Speisekarte aller Filialen der Restaurantkette Akakiko prägen. Akakiko entwickelt ständig neue Speisen und Beilagen, da es den Köchen Freude bereitet, auf asiatische Weise Abwechslung zu bieten. Der multikulturelle Hintergrund der Mitarbeiter hilft dabei sehr sie stammen aus über 20, vorwiegend asiatischen Ländern. Die beschriebenen Rezepte wurden über viele Jahre von erfahrenen Küchenchefs in erarbeitet. Sie müssen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten, unbedingt mit frischen Zutaten zubereitet werden. Das erfordert, dass man vor allem der Vorbereitung von Gemüse und Gewürzen besonderes Augenmerk schenkt. Genaue Beschreibungen, brillante Fotos und kurze Making of -Videosequenzen helfen Ihnen, die Vorbereitung und typische Akakiko-Kochweise nachzuvollziehen. Alle enthaltenen Gerichte sind, auch wenn dies auf den ersten Blick anders aussehen mag, relativ einfach zuzubereiten. Das erlaubt auch Ihnen, mit wenig Aufwand selbst zu experimentieren. Sossen und Speisen sind verschieden kombinierbar. Ihrer kulinarischen Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt. So können Sie allen Ihren Gerichten eine ganz persönliche Note verleihen. Kunststoff-Einband, 05.12.2018.
8
9783840466151 - Mi-Ja Chun: panasia
Mi-Ja Chun

panasia

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783840466151 bzw. 3840466156, in Deutsch, avBuch, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*panasia* - by Akakiko / epub eBook für 12.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen.
9
9783840466151 - panasia

panasia

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN NW EB DL

ISBN: 9783840466151 bzw. 3840466156, vermutlich in Englisch, neu, E-Book, elektronischer Download.

panasia ab 12.99 EURO by Akakiko.
10
9783840466151 - Mi-Ja Chun: panasia
Mi-Ja Chun

panasia

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783840466151 bzw. 3840466156, in Deutsch, avBuch, avBuch, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
panasia - by Akakiko: ab 12.99 €.
Lade…