Kellerwirtschaft - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 38,35 | € 38,58 | € 37,14 | € 37,19 | € 40,62 |
Nachfrage |
1
Kellerwirtschaft (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783840483073 bzw. 3840483077, in Deutsch, Cadmos Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen. Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. Taschenbuch, 30.03.2017.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen. Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. Taschenbuch, 30.03.2017.
2
Kellerwirtschaft (2019)
DE PB NW
ISBN: 9783840483073 bzw. 3840483077, in Deutsch, 310 Seiten, Cadmos Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Neuware - Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. 01.12.2019, Taschenbuch, Neuware, 237x172x25 mm, 965g, 310, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Neuware - Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. 01.12.2019, Taschenbuch, Neuware, 237x172x25 mm, 965g, 310, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
3
Kellerwirtschaft (2019)
DE PB NW
ISBN: 9783840483073 bzw. 3840483077, in Deutsch, 310 Seiten, Cadmos Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung am Markt, [4540698].
Neuware - Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. 01.12.2019, Taschenbuch, Neuware, 237x172x25 mm, 965g, 310, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung am Markt, [4540698].
Neuware - Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. 01.12.2019, Taschenbuch, Neuware, 237x172x25 mm, 965g, 310, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
4
Kellerwirtschaft (2019)
DE PB NW
ISBN: 9783840483073 bzw. 3840483077, in Deutsch, 310 Seiten, Cadmos Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. 01.12.2019, Taschenbuch, Neuware, 237x172x25 mm, 965g, 310, Internationaler Versand, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. 01.12.2019, Taschenbuch, Neuware, 237x172x25 mm, 965g, 310, Internationaler Versand, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
Kellerwirtschaft (2017)
~DE PB NW
ISBN: 9783840483073 bzw. 3840483077, vermutlich in Deutsch, Cadmos|AV Buch, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die v, Books.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die v, Books.
Lade…