Anleitung Zur Sachgemassen Weinverbesserung (Paperback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 37,97 | € 36,90 | € 36,82 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783845725901 bzw. 3845725907, in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909. 171 pp. Deutsch.
Neuware - Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909. 171 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783845725901 bzw. 3845725907, in Deutsch, Unikum Mai 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909. 188 pp. Deutsch.
Neuware - Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909. 188 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Anleitung Zur Sachgemassen Weinverbesserung (Paperback) (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783845725901 bzw. 3845725907, in Deutsch, UNIKUM, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erlautert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgarung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfaltig uberarbeiteter Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erlautert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgarung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfaltig uberarbeiteter Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.
4
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783845725901 bzw. 3845725907, in Deutsch, 188 Seiten, Unikum, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LeseEcke.
Taschenbuch, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-05-14, Studio: Unikum.
Von Händler/Antiquariat, LeseEcke.
Taschenbuch, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-05-14, Studio: Unikum.
5
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung (2013)
DE PB US
ISBN: 9783845725901 bzw. 3845725907, in Deutsch, 188 Seiten, Unikum, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Taschenbuch, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-05-14, Studio: Unikum.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Taschenbuch, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-05-14, Studio: Unikum.
Lade…