Kochzeit! 4 Jahreszeiten - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,19 | € 9,95 | € 9,95 | € 9,40 | € 9,79 |
Nachfrage |
1
Kochzeit (2011)
DE NW
ISBN: 9783850027656 bzw. 3850027651, in Deutsch, Amalthea Signum, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter – jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung „Jahreszeit“ schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der „Jahreszeit“-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als „Nachspeise“ gibt’s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die „Leibspeis“ von Sendungs-Chef Christian Hillinger. gebundene Ausgabe, 25.10.2011.
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter – jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung „Jahreszeit“ schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der „Jahreszeit“-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als „Nachspeise“ gibt’s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die „Leibspeis“ von Sendungs-Chef Christian Hillinger. gebundene Ausgabe, 25.10.2011.
2
Kochzeit! 4 Jahreszeiten - 6 Köche - 24 Menüs
DE HC NW
ISBN: 9783850027656 bzw. 3850027651, in Deutsch, Amalthea Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kochzeit! 4 Jahreszeiten: Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung `Jahreszeit` schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der `Jahreszeit`-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als `Nachspeise` gibt`s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die `Leibspeis` von Sendungs-Chef Christian Hillinger. Buch.
Kochzeit! 4 Jahreszeiten: Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung `Jahreszeit` schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der `Jahreszeit`-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als `Nachspeise` gibt`s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die `Leibspeis` von Sendungs-Chef Christian Hillinger. Buch.
3
Symbolbild
Kochzeit! 4 Jahreszeiten: 6 Köche - 24 Menüs (Hardback) (2011)
~DE HC NW
ISBN: 9783850027656 bzw. 3850027651, vermutlich in Deutsch, Amalthea Verlag, N/A, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Die Starköche des ORF verraten ihre besten Rezepte§Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung "Jahreszeit" schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der "Jahreszeit"-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen.§§Und als "Nachspeise" gibt¿s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die "Leibspeis" von Sendungs-Chef Christian Hillinger.
Language: German. Brand new Book. Die Starköche des ORF verraten ihre besten Rezepte§Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung "Jahreszeit" schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der "Jahreszeit"-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen.§§Und als "Nachspeise" gibt¿s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die "Leibspeis" von Sendungs-Chef Christian Hillinger.
4
Kochzeit! 4 Jahreszeiten 6 Köche - 24 Menüs Deutsch 2011 (2011)
DE HC NW
ISBN: 9783850027656 bzw. 3850027651, in Deutsch, 191 Seiten, Amalthea Signum, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung "Jahreszeit" schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der "Jahreszeit"-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als "Nachspeise" gibt's auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die "Leibspeis" von Sendungs-Chef Christian Hillinger. 2011, Gebunden, Neuware, 895g, 191, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung "Jahreszeit" schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der "Jahreszeit"-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als "Nachspeise" gibt's auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die "Leibspeis" von Sendungs-Chef Christian Hillinger. 2011, Gebunden, Neuware, 895g, 191, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
5
Kochzeit!
DE NW AB
ISBN: 9783850027656 bzw. 3850027651, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter – jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung „Jahreszeit“ schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der „Jahreszeit“-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen.Und als „Nachspeise“ gibt’s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die „Leibspeis“ von Sendungs-Chef Christian Hillinger.
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter – jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung „Jahreszeit“ schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der „Jahreszeit“-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen.Und als „Nachspeise“ gibt’s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die „Leibspeis“ von Sendungs-Chef Christian Hillinger.
6
Kochzeit! 4 Jahreszeiten
~DE NW
ISBN: 9783850027656 bzw. 3850027651, vermutlich in Deutsch, Amalthea / ORF, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Starköche des ORF verraten ihre besten Rezepte Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung "Jahreszeit" schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der "Jahreszeit"-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als "Nachspeise" gibt¿s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die "Leibspeis" von Sendungs-Chef Christian Hillinger.
Die Starköche des ORF verraten ihre besten Rezepte Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung "Jahreszeit" schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der "Jahreszeit"-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als "Nachspeise" gibt¿s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die "Leibspeis" von Sendungs-Chef Christian Hillinger.
7
Kochzeit! 6 Köche - 4 Jahreszeiten (1925)
DE PB US
ISBN: 3850027651 bzw. 9783850027656, in Deutsch, Amalthea Signum, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Berliner Büchertisch eG, 12043 Berlin.
Softcover 192 S. Broschiert Achtung: Wir beliefern keine Packstationen!!! Sofortversand! Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover etwas berieben, innen alles in Ordnung; good ? fine Immediate delivery in bubble wrap envelope! Good copy, light signs of previous use, cover/dust jacket has some rubbing/wear (along the edges), interior in good condition 180815axp01 ISBN: 9783850027656 Ulli Amon-Jell, Jahreszeit, ORF, Kochbuch, Otmar Stellner, Wini Brugger, Ingrid Pernkopf, Norbert Payr, Hannes Müller, Österreich, gebraucht; gut, 2018-08-16.
Softcover 192 S. Broschiert Achtung: Wir beliefern keine Packstationen!!! Sofortversand! Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover etwas berieben, innen alles in Ordnung; good ? fine Immediate delivery in bubble wrap envelope! Good copy, light signs of previous use, cover/dust jacket has some rubbing/wear (along the edges), interior in good condition 180815axp01 ISBN: 9783850027656 Ulli Amon-Jell, Jahreszeit, ORF, Kochbuch, Otmar Stellner, Wini Brugger, Ingrid Pernkopf, Norbert Payr, Hannes Müller, Österreich, gebraucht; gut, 2018-08-16.
8
Kochzeit! 6 Köche - 4 Jahreszeiten (1925)
DE PB US
ISBN: 9783850027656 bzw. 3850027651, in Deutsch, Amalthea Signum, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Berliner Buechertisch eG, [3184275].
192 S. Softcover Achtung: Wir beliefern keine Packstationen!!! Sofortversand! Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover etwas berieben, innen alles in Ordnung good fine Immediate delivery in bubble wrap envelope! Good copy, light signs of previous use, cover/dust jacket has some rubbing/wear (along the edges), interior in good condition 180815axp01 ISBN: 9783850027656, 25.10.2011. gebraucht gut, 940g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Berliner Buechertisch eG, [3184275].
192 S. Softcover Achtung: Wir beliefern keine Packstationen!!! Sofortversand! Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover etwas berieben, innen alles in Ordnung good fine Immediate delivery in bubble wrap envelope! Good copy, light signs of previous use, cover/dust jacket has some rubbing/wear (along the edges), interior in good condition 180815axp01 ISBN: 9783850027656, 25.10.2011. gebraucht gut, 940g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Lade…