Von dem Buch Der Duft von frischem Brot haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Der Duft von frischem Brot100%: Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot (ISBN: 9783850339476) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Der Duft von frischem Brot59%: Van Melle, Barbara: Der Duft von frischem Brot (ISBN: 9783850339421) 2015, Brandstätter Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Der Duft von frischem Brot - 16 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182019
Schnitt 0,00 18,22 18,21 17,19 19,50
Nachfrage
Bester Preis: 17,19 (vom 21.10.2019)
1
9783850339421 - Der Duft von frischem Brot

Der Duft von frischem Brot

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850339421 bzw. 3850339424, in Deutsch, Brandstätter Verlag, neu.

32,00 + Versand: 3,50 = 35,50
unverbindlich
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht. Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten. Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert! Barbara van Melle, 24.6 x 19.9 x 3.2 cm, Buch.
2
9783850339476 - Barbara Van Melle: Der Duft von frischem Brot
Symbolbild
Barbara Van Melle

Der Duft von frischem Brot (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783850339476 bzw. 3850339475, in Deutsch, Christian Brandstätter Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht. Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten. Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert! 28.09.2015, ePUB 3.
3
9783850339421 - Barbara Van Melle: Der Duft von frischem Brot
Barbara Van Melle

Der Duft von frischem Brot (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783850339421 bzw. 3850339424, in Deutsch, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht. Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten. Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert! 21.09.2015, gebundene Ausgabe.
4
9783850339421 - Der Duft von frischem Brot. Barbara Van Melle -

Der Duft von frischem Brot. Barbara Van Melle -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850339421 bzw. 3850339424, in Deutsch, BRANDSTÄTTER, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Der Duft von frischem Brot. Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht.Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten.Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert!
5
9783850339476 - Barbara Van Melle: Der Duft von frischem Brot
Barbara Van Melle

Der Duft von frischem Brot (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783850339476 bzw. 3850339475, vermutlich in Deutsch, Christian Brandstätter Verlag, neu, E-Book.

19,33 (Fr. 22,00)¹ + Versand: 15,81 (Fr. 18,00)¹ = 35,14 (Fr. 40,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte, Es gibt sie noch, die grossen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht. Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weissbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süsses - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten. Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert! ePUB 3, 28.09.2015.
6
9783850339421 - Van Melle, Barbara: Der Duft von frischem Brot
Van Melle, Barbara

Der Duft von frischem Brot

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783850339421 bzw. 3850339424, vermutlich in Deutsch, Brandstätter, neu.

32,00 + Versand: 3,95 = 35,95
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht.Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten.Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert!
7
9783850339421 - Van Melle, Barbara / Hummer, Wolfgang (Fotos): Der Duft von frischem Brot - Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte
Van Melle, Barbara / Hummer, Wolfgang (Fotos)

Der Duft von frischem Brot - Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850339421 bzw. 3850339424, in Deutsch, Brandstätter, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht.Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten.Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert!BIOGRAFIEN: Van Melle, Barbara: Barbara van Melle ist in natura noch sympathischer als im Fernsehen. Wir kennen und liebten sie als Moderatorin der Sendung Schöner Leben. Seit vielen Jahren engagiert sie sich als Slow-Food-Botschafterin für Lebensmittel, die herausragend schmecken, nachhaltig hergestellt werden und den Kleinproduzenten einen fairen Preis einbringen. Ihre geheime Berufung? Köchin. Eine Leidenschaft, die nicht nur ihren Gästen, sondern auch täglich ihren 4 Kindern, ihrem Mann und ihren 2 Enkelkindern "schmeckt".Hummer, Wolfgang: Wolfgang Hummer liebt gutes Essen und Fotografie. Er hatte bereits Größen wie Gordon Ramsay und Sergio Hermann vor der Kamera. Um die Helden der neuen Brotkultur und deren Meisterstücke ins rechte Licht zu rücken, begab er sich mit Barbara van Melle auf einen 3000 Kilometer langen Roadtrip quer durch Österreich und durfte unzählige frische, handgeschlagene Semmeln genießen. Buch, gebundene Ausgabe.
8
9783850339476 - Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot: Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte (German Edition)
Barbara van Melle

Der Duft von frischem Brot: Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte (German Edition) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE NW EB DL

ISBN: 9783850339476 bzw. 3850339475, in Deutsch, 208 Seiten, Christian Brandstätter Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Kanada, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht. Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten. Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert! Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: Christian Brandstätter Verlag, Christian Brandstätter Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-09-28, Freigegeben: 2015-09-28, Studio: Christian Brandstätter Verlag, Verkaufsrang: 1264199.
9
9783850339476 - Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot
Barbara van Melle

Der Duft von frischem Brot (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE NW EB DL

ISBN: 9783850339476 bzw. 3850339475, vermutlich in Deutsch, Christian Brandstätter Verlag, Christian Brandstätter Verlag, Christian Brandstätter Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

18,58 (C$ 27,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Es gibt sie noch, die groBen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generatio.
10
9783850339476 - Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot
Barbara van Melle

Der Duft von frischem Brot

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783850339476 bzw. 3850339475, vermutlich in Deutsch, Christian Brandstätter Verlag, Taschenbuch, neu.

19,99 + Versand: 7,50 = 27,49
unverbindlich
Der Duft von frischem Brot ab 19.99 € als epub eBook: Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte. Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken,.
Lade…