Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720202021
Schnitt 5,60 5,52 6,85 7,91 7,50
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 27.08.2013)
1
9783850500203 - Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm: Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm

Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500203 bzw. 3850500209, vermutlich in Deutsch, Norka Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,43 + Versand: 10,01 = 17,44
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm 96 seiten. taschenbuch. sehr guter Zustand. (E1717b). ".sie schätzten bereits den Apfel als bekömmliches Obst. Soweit es "Ötzi" und seine Umwelt, aber auch schon seine Vorfahren betrifft, beweisen dies die Urgeschichtsforscher, die fast überall an den Fundstätten der grauen Vorzeit auch Apfelkerne gefunden haben. Wobei gleich anzumerken ist, daß die Jäger und Sammler unserer Urzeit zunächst mit den unveredelten und wenig schmackhaften wilden Apfelsorten vorlieb nehmen mußten. Es dauerte viele Jahrtausende, bis die Menschen durch Veredelung die Qualität verbessern konnten.Funde dieser Art wurden bei uns etwa in den Pfahlbausiedlungen der jüngeren Steinzeit gemacht, aber auch in Ägypten und Mesopotamien. Die wilden Seefahrer der Phönizier schätzten bereits den Most des Apfels - aber diesem fehlte noch die Haltbarkeit. Und so machten sie unbeabsichtigt eine Entdeckung: Der Most brach - und wurde zu Apfelessig, den sie mit Wasser verdünnt tranken. Damit hatten sie gleichzeitig auch ein äußerst gesundes Getränk entdeckt.Wesentlich an der Verbesserung der Apfelsorten in unseren Breiten waren die Römer beteiligt: Dem verwöhnten Gaumen der römischen Offiziere, Beamten und Kaufleute waren die hier heimischen Obstsorten zu minder und so brachten sie neben italienischen Rebsorten zur Verbesserung des Weines auch bessere Apfelsorten bis zur Donau.EVA UND ÖTZI,Der Apfel und seine Geschichte,Zweimal ein Apfel für die falsche Person,Schweizer Nationalfrucht.,Äpfel aus Gold.,Die Frucht des Lebensbaumes.,BUNTE VIELFALT IM GESCHMACK,Golden Delicious,Granny Smith .,Idared.,Jonagold.,James Grieve .,Gloster ,Royal Gala.,Elstar.,Cox Orange.,Sorten der Zukunft .,Topaz .,Historische Sorten,Klarapfel ,Gravensteiner,Goldparmäne.,Jonathan.,Berlepsch .,Einkaufstips.HAUSAPOTHEKE DER NATUR,Vitamine.,Mineralstoffe und Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe.,Fruchtsäuren gegen Gicht und Rauchen,Ein nützlicher Ballast: Pektin.,Gesundheit für die Zähne .,Für Diabetiker sind Äpfel erlaubt.,APFEL UND SCHÖNHEIT,apfeI macht schlank .gesund für Haut und Haar.apfelschalenmaske.apfel-Ei-Maske.apfelsaft-Creme.apfelbad.apfel-Haar-Wasser. .Apfel liköre.,Apfel mundgerecht Einkaufstips .,UNIVERSALMITTEL APFELESSIG,Die Chemie bestätigt.,Apfelessig desinfiziert .,Apfelessigwasser pur .,Klassisches Heilmittel: Apfelessigwasser mit Honig,Fiebersenkende Wirkung.,Umschläge.,Badezusatz ., und Univeralreiniger.,Auch Blumen mögen Apfelessig .,Apfelessig in der Küche.,Kräuteressig selbst gemacht .,Wacholderessig.,Pfefferminzessig.,Fichtenessig.,Vinaigrette.,Steakmarinade.,Aromatisches Kräuterdressing,Salsa verde.,Eingemachtes Gemüse .,Küchentips mit Apfelessig,Apfel-Müsli .,Apfel-Gelee.,Apfel-Gelee mit Lindenblüten,Apfel-Mus ,Römisches Apfelmus.,Scharfe Apfelsuppe.,Apfelsuppe mit Radieschen Apfel-Krabbensalat.,HAUTPSPEISEN UND BEILAGEN Eintopf aus Pommern.,Sauerkrautsalat.,Steak mit Apfel und Käse.,Faschiertes mexikanisch.,Apfel-Kren.,Seller-Apfel-Salat.,Apfel-Karotten-Rohkost.,Apfel-Endiviensalat.,Geflügelleber auf gebratenen Äpfeln Apfel als Verfeinerung.Kärntner Apfelnudeln.,Apfelkuchen ,Gebackene Apfelspalten,Herbststrudel.,Scheiterhaufen.,Apfel im Schlafrock.,Strudeltorte mit Früchten . Topfenauflauf mit Apfel .,Apfeltorte ,Apfelschmarrn.,Apfeltorte aus Kartoffelteis .,Apfel-Wunderschnee .,Apfel-Topfen-Torte .,Apfelkaltschale .,Apfelgugelhupf.,Apfelkompott mit Calvados,Apfelnockerln .,Äpfel .,Apfel roh garniert.,Apfel-Bananen-Rohkost,Käse-Apfel-Toast.,Apfelbrot.,."Auszüge aus dem Buch 400 Gramm. Books.
2
9783850500203 - Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm: Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm

Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500203 bzw. 3850500209, vermutlich in Deutsch, Norka Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,37 + Versand: 10,01 = 17,38
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm 96 seiten. taschenbuch. sehr guter Zustand. (E1717d). ".sie schätzten bereits den Apfel als bekömmliches Obst. Soweit es "Ötzi" und seine Umwelt, aber auch schon seine Vorfahren betrifft, beweisen dies die Urgeschichtsforscher, die fast überall an den Fundstätten der grauen Vorzeit auch Apfelkerne gefunden haben. Wobei gleich anzumerken ist, daß die Jäger und Sammler unserer Urzeit zunächst mit den unveredelten und wenig schmackhaften wilden Apfelsorten vorlieb nehmen mußten. Es dauerte viele Jahrtausende, bis die Menschen durch Veredelung die Qualität verbessern konnten.Funde dieser Art wurden bei uns etwa in den Pfahlbausiedlungen der jüngeren Steinzeit gemacht, aber auch in Ägypten und Mesopotamien. Die wilden Seefahrer der Phönizier schätzten bereits den Most des Apfels - aber diesem fehlte noch die Haltbarkeit. Und so machten sie unbeabsichtigt eine Entdeckung: Der Most brach - und wurde zu Apfelessig, den sie mit Wasser verdünnt tranken. Damit hatten sie gleichzeitig auch ein äußerst gesundes Getränk entdeckt.Wesentlich an der Verbesserung der Apfelsorten in unseren Breiten waren die Römer beteiligt: Dem verwöhnten Gaumen der römischen Offiziere, Beamten und Kaufleute waren die hier heimischen Obstsorten zu minder und so brachten sie neben italienischen Rebsorten zur Verbesserung des Weines auch bessere Apfelsorten bis zur Donau.EVA UND ÖTZI,Der Apfel und seine Geschichte,Zweimal ein Apfel für die falsche Person,Schweizer Nationalfrucht.,Äpfel aus Gold.,Die Frucht des Lebensbaumes.,BUNTE VIELFALT IM GESCHMACK,Golden Delicious,Granny Smith .,Idared.,Jonagold.,James Grieve .,Gloster ,Royal Gala.,Elstar.,Cox Orange.,Sorten der Zukunft .,Topaz .,Historische Sorten,Klarapfel ,Gravensteiner,Goldparmäne.,Jonathan.,Berlepsch .,Einkaufstips.HAUSAPOTHEKE DER NATUR,Vitamine.,Mineralstoffe und Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe.,Fruchtsäuren gegen Gicht und Rauchen,Ein nützlicher Ballast: Pektin.,Gesundheit für die Zähne .,Für Diabetiker sind Äpfel erlaubt.,APFEL UND SCHÖNHEIT,apfeI macht schlank .gesund für Haut und Haar.apfelschalenmaske.apfel-Ei-Maske.apfelsaft-Creme.apfelbad.apfel-Haar-Wasser. .Apfel liköre.,Apfel mundgerecht Einkaufstips .,UNIVERSALMITTEL APFELESSIG,Die Chemie bestätigt.,Apfelessig desinfiziert .,Apfelessigwasser pur .,Klassisches Heilmittel: Apfelessigwasser mit Honig,Fiebersenkende Wirkung.,Umschläge.,Badezusatz ., und Univeralreiniger.,Auch Blumen mögen Apfelessig .,Apfelessig in der Küche.,Kräuteressig selbst gemacht .,Wacholderessig.,Pfefferminzessig.,Fichtenessig.,Vinaigrette.,Steakmarinade.,Aromatisches Kräuterdressing,Salsa verde.,Eingemachtes Gemüse .,Küchentips mit Apfelessig,Apfel-Müsli .,Apfel-Gelee.,Apfel-Gelee mit Lindenblüten,Apfel-Mus ,Römisches Apfelmus.,Scharfe Apfelsuppe.,Apfelsuppe mit Radieschen Apfel-Krabbensalat.,HAUTPSPEISEN UND BEILAGEN Eintopf aus Pommern.,Sauerkrautsalat.,Steak mit Apfel und Käse.,Faschiertes mexikanisch.,Apfel-Kren.,Seller-Apfel-Salat.,Apfel-Karotten-Rohkost.,Apfel-Endiviensalat.,Geflügelleber auf gebratenen Äpfeln Apfel als Verfeinerung.Kärntner Apfelnudeln.,Apfelkuchen ,Gebackene Apfelspalten,Herbststrudel.,Scheiterhaufen.,Apfel im Schlafrock.,Strudeltorte mit Früchten . Topfenauflauf mit Apfel .,Apfeltorte ,Apfelschmarrn.,Apfeltorte aus Kartoffelteis .,Apfel-Wunderschnee .,Apfel-Topfen-Torte .,Apfelkaltschale .,Apfelgugelhupf.,Apfelkompott mit Calvados,Apfelnockerln .,Äpfel .,Apfel roh garniert.,Apfel-Bananen-Rohkost,Käse-Apfel-Toast.,Apfelbrot.,."Auszüge aus dem Buch 400 Gramm. Books.
3
9783850500203 - Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm: Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm

Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500203 bzw. 3850500209, vermutlich in Deutsch, Norka Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,48 + Versand: 10,01 = 17,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm 96 seiten. taschenbuch. sehr guter Zustand. (E1717c). ".sie schätzten bereits den Apfel als bekömmliches Obst. Soweit es "Ötzi" und seine Umwelt, aber auch schon seine Vorfahren betrifft, beweisen dies die Urgeschichtsforscher, die fast überall an den Fundstätten der grauen Vorzeit auch Apfelkerne gefunden haben. Wobei gleich anzumerken ist, daß die Jäger und Sammler unserer Urzeit zunächst mit den unveredelten und wenig schmackhaften wilden Apfelsorten vorlieb nehmen mußten. Es dauerte viele Jahrtausende, bis die Menschen durch Veredelung die Qualität verbessern konnten.Funde dieser Art wurden bei uns etwa in den Pfahlbausiedlungen der jüngeren Steinzeit gemacht, aber auch in Ägypten und Mesopotamien. Die wilden Seefahrer der Phönizier schätzten bereits den Most des Apfels - aber diesem fehlte noch die Haltbarkeit. Und so machten sie unbeabsichtigt eine Entdeckung: Der Most brach - und wurde zu Apfelessig, den sie mit Wasser verdünnt tranken. Damit hatten sie gleichzeitig auch ein äußerst gesundes Getränk entdeckt.Wesentlich an der Verbesserung der Apfelsorten in unseren Breiten waren die Römer beteiligt: Dem verwöhnten Gaumen der römischen Offiziere, Beamten und Kaufleute waren die hier heimischen Obstsorten zu minder und so brachten sie neben italienischen Rebsorten zur Verbesserung des Weines auch bessere Apfelsorten bis zur Donau.EVA UND ÖTZI,Der Apfel und seine Geschichte,Zweimal ein Apfel für die falsche Person,Schweizer Nationalfrucht.,Äpfel aus Gold.,Die Frucht des Lebensbaumes.,BUNTE VIELFALT IM GESCHMACK,Golden Delicious,Granny Smith .,Idared.,Jonagold.,James Grieve .,Gloster ,Royal Gala.,Elstar.,Cox Orange.,Sorten der Zukunft .,Topaz .,Historische Sorten,Klarapfel ,Gravensteiner,Goldparmäne.,Jonathan.,Berlepsch .,Einkaufstips.HAUSAPOTHEKE DER NATUR,Vitamine.,Mineralstoffe und Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe.,Fruchtsäuren gegen Gicht und Rauchen,Ein nützlicher Ballast: Pektin.,Gesundheit für die Zähne .,Für Diabetiker sind Äpfel erlaubt.,APFEL UND SCHÖNHEIT,apfeI macht schlank .gesund für Haut und Haar.apfelschalenmaske.apfel-Ei-Maske.apfelsaft-Creme.apfelbad.apfel-Haar-Wasser. .Apfel liköre.,Apfel mundgerecht Einkaufstips .,UNIVERSALMITTEL APFELESSIG,Die Chemie bestätigt.,Apfelessig desinfiziert .,Apfelessigwasser pur .,Klassisches Heilmittel: Apfelessigwasser mit Honig,Fiebersenkende Wirkung.,Umschläge.,Badezusatz ., und Univeralreiniger.,Auch Blumen mögen Apfelessig .,Apfelessig in der Küche.,Kräuteressig selbst gemacht .,Wacholderessig.,Pfefferminzessig.,Fichtenessig.,Vinaigrette.,Steakmarinade.,Aromatisches Kräuterdressing,Salsa verde.,Eingemachtes Gemüse .,Küchentips mit Apfelessig,Apfel-Müsli .,Apfel-Gelee.,Apfel-Gelee mit Lindenblüten,Apfel-Mus ,Römisches Apfelmus.,Scharfe Apfelsuppe.,Apfelsuppe mit Radieschen Apfel-Krabbensalat.,HAUTPSPEISEN UND BEILAGEN Eintopf aus Pommern.,Sauerkrautsalat.,Steak mit Apfel und Käse.,Faschiertes mexikanisch.,Apfel-Kren.,Seller-Apfel-Salat.,Apfel-Karotten-Rohkost.,Apfel-Endiviensalat.,Geflügelleber auf gebratenen Äpfeln Apfel als Verfeinerung.Kärntner Apfelnudeln.,Apfelkuchen ,Gebackene Apfelspalten,Herbststrudel.,Scheiterhaufen.,Apfel im Schlafrock.,Strudeltorte mit Früchten . Topfenauflauf mit Apfel .,Apfeltorte ,Apfelschmarrn.,Apfeltorte aus Kartoffelteis .,Apfel-Wunderschnee .,Apfel-Topfen-Torte .,Apfelkaltschale .,Apfelgugelhupf.,Apfelkompott mit Calvados,Apfelnockerln .,Äpfel .,Apfel roh garniert.,Apfel-Bananen-Rohkost,Käse-Apfel-Toast.,Apfelbrot.,."Auszüge aus dem Buch 400 Gramm. Books.
4
9783850500203 - Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm: Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm

Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500203 bzw. 3850500209, vermutlich in Deutsch, Norka Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,53 + Versand: 10,01 = 17,54
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm 96 seiten. taschenbuch. sehr guter Zustand. (E1717a). ".sie schätzten bereits den Apfel als bekömmliches Obst. Soweit es "Ötzi" und seine Umwelt, aber auch schon seine Vorfahren betrifft, beweisen dies die Urgeschichtsforscher, die fast überall an den Fundstätten der grauen Vorzeit auch Apfelkerne gefunden haben. Wobei gleich anzumerken ist, daß die Jäger und Sammler unserer Urzeit zunächst mit den unveredelten und wenig schmackhaften wilden Apfelsorten vorlieb nehmen mußten. Es dauerte viele Jahrtausende, bis die Menschen durch Veredelung die Qualität verbessern konnten.Funde dieser Art wurden bei uns etwa in den Pfahlbausiedlungen der jüngeren Steinzeit gemacht, aber auch in Ägypten und Mesopotamien. Die wilden Seefahrer der Phönizier schätzten bereits den Most des Apfels - aber diesem fehlte noch die Haltbarkeit. Und so machten sie unbeabsichtigt eine Entdeckung: Der Most brach - und wurde zu Apfelessig, den sie mit Wasser verdünnt tranken. Damit hatten sie gleichzeitig auch ein äußerst gesundes Getränk entdeckt.Wesentlich an der Verbesserung der Apfelsorten in unseren Breiten waren die Römer beteiligt: Dem verwöhnten Gaumen der römischen Offiziere, Beamten und Kaufleute waren die hier heimischen Obstsorten zu minder und so brachten sie neben italienischen Rebsorten zur Verbesserung des Weines auch bessere Apfelsorten bis zur Donau.EVA UND ÖTZI,Der Apfel und seine Geschichte,Zweimal ein Apfel für die falsche Person,Schweizer Nationalfrucht.,Äpfel aus Gold.,Die Frucht des Lebensbaumes.,BUNTE VIELFALT IM GESCHMACK,Golden Delicious,Granny Smith .,Idared.,Jonagold.,James Grieve .,Gloster ,Royal Gala.,Elstar.,Cox Orange.,Sorten der Zukunft .,Topaz .,Historische Sorten,Klarapfel ,Gravensteiner,Goldparmäne.,Jonathan.,Berlepsch .,Einkaufstips.HAUSAPOTHEKE DER NATUR,Vitamine.,Mineralstoffe und Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe.,Fruchtsäuren gegen Gicht und Rauchen,Ein nützlicher Ballast: Pektin.,Gesundheit für die Zähne .,Für Diabetiker sind Äpfel erlaubt.,APFEL UND SCHÖNHEIT,apfeI macht schlank .gesund für Haut und Haar.apfelschalenmaske.apfel-Ei-Maske.apfelsaft-Creme.apfelbad.apfel-Haar-Wasser. .Apfel liköre.,Apfel mundgerecht Einkaufstips .,UNIVERSALMITTEL APFELESSIG,Die Chemie bestätigt.,Apfelessig desinfiziert .,Apfelessigwasser pur .,Klassisches Heilmittel: Apfelessigwasser mit Honig,Fiebersenkende Wirkung.,Umschläge.,Badezusatz ., und Univeralreiniger.,Auch Blumen mögen Apfelessig .,Apfelessig in der Küche.,Kräuteressig selbst gemacht .,Wacholderessig.,Pfefferminzessig.,Fichtenessig.,Vinaigrette.,Steakmarinade.,Aromatisches Kräuterdressing,Salsa verde.,Eingemachtes Gemüse .,Küchentips mit Apfelessig,Apfel-Müsli .,Apfel-Gelee.,Apfel-Gelee mit Lindenblüten,Apfel-Mus ,Römisches Apfelmus.,Scharfe Apfelsuppe.,Apfelsuppe mit Radieschen Apfel-Krabbensalat.,HAUTPSPEISEN UND BEILAGEN Eintopf aus Pommern.,Sauerkrautsalat.,Steak mit Apfel und Käse.,Faschiertes mexikanisch.,Apfel-Kren.,Seller-Apfel-Salat.,Apfel-Karotten-Rohkost.,Apfel-Endiviensalat.,Geflügelleber auf gebratenen Äpfeln Apfel als Verfeinerung.Kärntner Apfelnudeln.,Apfelkuchen ,Gebackene Apfelspalten,Herbststrudel.,Scheiterhaufen.,Apfel im Schlafrock.,Strudeltorte mit Früchten . Topfenauflauf mit Apfel .,Apfeltorte ,Apfelschmarrn.,Apfeltorte aus Kartoffelteis .,Apfel-Wunderschnee .,Apfel-Topfen-Torte .,Apfelkaltschale .,Apfelgugelhupf.,Apfelkompott mit Calvados,Apfelnockerln .,Äpfel .,Apfel roh garniert.,Apfel-Bananen-Rohkost,Käse-Apfel-Toast.,Apfelbrot.,."Auszüge aus dem Buch 400 Gramm. Books.
5
9783850500203 - Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm: Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm

Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783850500203 bzw. 3850500209, vermutlich in Deutsch, Norka Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch.

8,04 + Versand: 2,30 = 10,34
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm 96 seiten. taschenbuch. sehr guter Zustand. (E1717d). ".sie schätzten bereits den Apfel als bekömmliches Obst. Soweit es "Ötzi" und seine Umwelt, aber auch schon seine Vorfahren betrifft, beweisen dies die Urgeschichtsforscher, die fast überall an den Fundstätten der grauen Vorzeit auch Apfelkerne gefunden haben. Wobei gleich anzumerken ist, daß die Jäger und Sammler unserer Urzeit zunächst mit den unveredelten und wenig schmackhaften wilden Apfelsorten vorlieb nehmen mußten. Es dauerte viele Jahrtausende, bis die Menschen durch Veredelung die Qualität verbessern konnten.Funde dieser Art wurden bei uns etwa in den Pfahlbausiedlungen der jüngeren Steinzeit gemacht, aber auch in Ägypten und Mesopotamien. Die wilden Seefahrer der Phönizier schätzten bereits den Most des Apfels - aber diesem fehlte noch die Haltbarkeit. Und so machten sie unbeabsichtigt eine Entdeckung: Der Most brach - und wurde zu Apfelessig, den sie mit Wasser verdünnt tranken. Damit hatten sie gleichzeitig auch ein äußerst gesundes Getränk entdeckt.Wesentlich an der Verbesserung der Apfelsorten in unseren Breiten waren die Römer beteiligt: Dem verwöhnten Gaumen der römischen Offiziere, Beamten und Kaufleute waren die hier heimischen Obstsorten zu minder und so brachten sie neben italienischen Rebsorten zur Verbesserung des Weines auch bessere Apfelsorten bis zur Donau.EVA UND ÖTZI,Der Apfel und seine Geschichte,Zweimal ein Apfel für die falsche Person,Schweizer Nationalfrucht.,Äpfel aus Gold.,Die Frucht des Lebensbaumes.,BUNTE VIELFALT IM GESCHMACK,Golden Delicious,Granny Smith .,Idared.,Jonagold.,James Grieve .,Gloster ,Royal Gala.,Elstar.,Cox Orange.,Sorten der Zukunft .,Topaz .,Historische Sorten,Klarapfel ,Gravensteiner,Goldparmäne.,Jonathan.,Berlepsch .,Einkaufstips.HAUSAPOTHEKE DER NATUR,Vitamine.,Mineralstoffe und Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe.,Fruchtsäuren gegen Gicht und Rauchen,Ein nützlicher Ballast: Pektin.,Gesundheit für die Zähne .,Für Diabetiker sind Äpfel erlaubt.,APFEL UND SCHÖNHEIT,apfeI macht schlank .gesund für Haut und Haar.apfelschalenmaske.apfel-Ei-Maske.apfelsaft-Creme.apfelbad.apfel-Haar-Wasser. .Apfel liköre.,Apfel mundgerecht Einkaufstips .,UNIVERSALMITTEL APFELESSIG,Die Chemie bestätigt.,Apfelessig desinfiziert .,Apfelessigwasser pur .,Klassisches Heilmittel: Apfelessigwasser mit Honig,Fiebersenkende Wirkung.,Umschläge.,Badezusatz ., und Univeralreiniger.,Auch Blumen mögen Apfelessig .,Apfelessig in der Küche.,Kräuteressig selbst gemacht .,Wacholderessig.,Pfefferminzessig.,Fichtenessig.,Vinaigrette.,Steakmarinade.,Aromatisches Kräuterdressing,Salsa verde.,Eingemachtes Gemüse .,Küchentips mit Apfelessig,Apfel-Müsli .,Apfel-Gelee.,Apfel-Gelee mit Lindenblüten,Apfel-Mus ,Römisches Apfelmus.,Scharfe Apfelsuppe.,Apfelsuppe mit Radieschen Apfel-Krabbensalat.,HAUTPSPEISEN UND BEILAGEN Eintopf aus Pommern.,Sauerkrautsalat.,Steak mit Apfel und Käse.,Faschiertes mexikanisch.,Apfel-Kren.,Seller-Apfel-Salat.,Apfel-Karotten-Rohkost.,Apfel-Endiviensalat.,Geflügelleber auf gebratenen Äpfeln Apfel als Verfeinerung.Kärntner Apfelnudeln.,Apfelkuchen ,Gebackene Apfelspalten,Herbststrudel.,Scheiterhaufen.,Apfel im Schlafrock.,Strudeltorte mit Früchten . Topfenauflauf mit Apfel .,Apfeltorte ,Apfelschmarrn.,Apfeltorte aus Kartoffelteis .,Apfel-Wunderschnee .,Apfel-Topfen-Torte .,Apfelkaltschale .,Apfelgugelhupf.,Apfelkompott mit Calvados,Apfelnockerln .,Äpfel .,Apfel roh garniert.,Apfel-Bananen-Rohkost,Käse-Apfel-Toast.,Apfelbrot.,."Auszüge aus dem Buch 400 Gramm.
6
9783850500203 - Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm: Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm

Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783850500203 bzw. 3850500209, vermutlich in Deutsch, Norka Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch.

8,10 + Versand: 2,30 = 10,40
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm 96 seiten. taschenbuch. sehr guter Zustand. (E1717b). ".sie schätzten bereits den Apfel als bekömmliches Obst. Soweit es "Ötzi" und seine Umwelt, aber auch schon seine Vorfahren betrifft, beweisen dies die Urgeschichtsforscher, die fast überall an den Fundstätten der grauen Vorzeit auch Apfelkerne gefunden haben. Wobei gleich anzumerken ist, daß die Jäger und Sammler unserer Urzeit zunächst mit den unveredelten und wenig schmackhaften wilden Apfelsorten vorlieb nehmen mußten. Es dauerte viele Jahrtausende, bis die Menschen durch Veredelung die Qualität verbessern konnten.Funde dieser Art wurden bei uns etwa in den Pfahlbausiedlungen der jüngeren Steinzeit gemacht, aber auch in Ägypten und Mesopotamien. Die wilden Seefahrer der Phönizier schätzten bereits den Most des Apfels - aber diesem fehlte noch die Haltbarkeit. Und so machten sie unbeabsichtigt eine Entdeckung: Der Most brach - und wurde zu Apfelessig, den sie mit Wasser verdünnt tranken. Damit hatten sie gleichzeitig auch ein äußerst gesundes Getränk entdeckt.Wesentlich an der Verbesserung der Apfelsorten in unseren Breiten waren die Römer beteiligt: Dem verwöhnten Gaumen der römischen Offiziere, Beamten und Kaufleute waren die hier heimischen Obstsorten zu minder und so brachten sie neben italienischen Rebsorten zur Verbesserung des Weines auch bessere Apfelsorten bis zur Donau.EVA UND ÖTZI,Der Apfel und seine Geschichte,Zweimal ein Apfel für die falsche Person,Schweizer Nationalfrucht.,Äpfel aus Gold.,Die Frucht des Lebensbaumes.,BUNTE VIELFALT IM GESCHMACK,Golden Delicious,Granny Smith .,Idared.,Jonagold.,James Grieve .,Gloster ,Royal Gala.,Elstar.,Cox Orange.,Sorten der Zukunft .,Topaz .,Historische Sorten,Klarapfel ,Gravensteiner,Goldparmäne.,Jonathan.,Berlepsch .,Einkaufstips.HAUSAPOTHEKE DER NATUR,Vitamine.,Mineralstoffe und Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe.,Fruchtsäuren gegen Gicht und Rauchen,Ein nützlicher Ballast: Pektin.,Gesundheit für die Zähne .,Für Diabetiker sind Äpfel erlaubt.,APFEL UND SCHÖNHEIT,apfeI macht schlank .gesund für Haut und Haar.apfelschalenmaske.apfel-Ei-Maske.apfelsaft-Creme.apfelbad.apfel-Haar-Wasser. .Apfel liköre.,Apfel mundgerecht Einkaufstips .,UNIVERSALMITTEL APFELESSIG,Die Chemie bestätigt.,Apfelessig desinfiziert .,Apfelessigwasser pur .,Klassisches Heilmittel: Apfelessigwasser mit Honig,Fiebersenkende Wirkung.,Umschläge.,Badezusatz ., und Univeralreiniger.,Auch Blumen mögen Apfelessig .,Apfelessig in der Küche.,Kräuteressig selbst gemacht .,Wacholderessig.,Pfefferminzessig.,Fichtenessig.,Vinaigrette.,Steakmarinade.,Aromatisches Kräuterdressing,Salsa verde.,Eingemachtes Gemüse .,Küchentips mit Apfelessig,Apfel-Müsli .,Apfel-Gelee.,Apfel-Gelee mit Lindenblüten,Apfel-Mus ,Römisches Apfelmus.,Scharfe Apfelsuppe.,Apfelsuppe mit Radieschen Apfel-Krabbensalat.,HAUTPSPEISEN UND BEILAGEN Eintopf aus Pommern.,Sauerkrautsalat.,Steak mit Apfel und Käse.,Faschiertes mexikanisch.,Apfel-Kren.,Seller-Apfel-Salat.,Apfel-Karotten-Rohkost.,Apfel-Endiviensalat.,Geflügelleber auf gebratenen Äpfeln Apfel als Verfeinerung.Kärntner Apfelnudeln.,Apfelkuchen ,Gebackene Apfelspalten,Herbststrudel.,Scheiterhaufen.,Apfel im Schlafrock.,Strudeltorte mit Früchten . Topfenauflauf mit Apfel .,Apfeltorte ,Apfelschmarrn.,Apfeltorte aus Kartoffelteis .,Apfel-Wunderschnee .,Apfel-Topfen-Torte .,Apfelkaltschale .,Apfelgugelhupf.,Apfelkompott mit Calvados,Apfelnockerln .,Äpfel .,Apfel roh garniert.,Apfel-Bananen-Rohkost,Käse-Apfel-Toast.,Apfelbrot.,."Auszüge aus dem Buch 400 Gramm.
7
9783850500203 - Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm, Lothar: Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm, Lothar

Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500203 bzw. 3850500209, vermutlich in Deutsch, Norka Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,70 + Versand: 10,01 = 17,71
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm 96 seiten. taschenbuch. sehr guter Zustand. (E1717). ".sie schätzten bereits den Apfel als bekömmliches Obst. Soweit es "Ötzi" und seine Umwelt, aber auch schon seine Vorfahren betrifft, beweisen dies die Urgeschichtsforscher, die fast überall an den Fundstätten der grauen Vorzeit auch Apfelkerne gefunden haben. Wobei gleich anzumerken ist, daß die Jäger und Sammler unserer Urzeit zunächst mit den unveredelten und wenig schmackhaften wilden Apfelsorten vorlieb nehmen mußten. Es dauerte viele Jahrtausende, bis die Menschen durch Veredelung die Qualität verbessern konnten.Funde dieser Art wurden bei uns etwa in den Pfahlbausiedlungen der jüngeren Steinzeit gemacht, aber auch in Ägypten und Mesopotamien. Die wilden Seefahrer der Phönizier schätzten bereits den Most des Apfels - aber diesem fehlte noch die Haltbarkeit. Und so machten sie unbeabsichtigt eine Entdeckung: Der Most brach - und wurde zu Apfelessig, den sie mit Wasser verdünnt tranken. Damit hatten sie gleichzeitig auch ein äußerst gesundes Getränk entdeckt.Wesentlich an der Verbesserung der Apfelsorten in unseren Breiten waren die Römer beteiligt: Dem verwöhnten Gaumen der römischen Offiziere, Beamten und Kaufleute waren die hier heimischen Obstsorten zu minder und so brachten sie neben italienischen Rebsorten zur Verbesserung des Weines auch bessere Apfelsorten bis zur Donau.EVA UND ÖTZI,Der Apfel und seine Geschichte,Zweimal ein Apfel für die falsche Person,Schweizer Nationalfrucht.,Äpfel aus Gold.,Die Frucht des Lebensbaumes.,BUNTE VIELFALT IM GESCHMACK,Golden Delicious,Granny Smith .,Idared.,Jonagold.,James Grieve .,Gloster ,Royal Gala.,Elstar.,Cox Orange.,Sorten der Zukunft .,Topaz .,Historische Sorten,Klarapfel ,Gravensteiner,Goldparmäne.,Jonathan.,Berlepsch .,Einkaufstips.HAUSAPOTHEKE DER NATUR,Vitamine.,Mineralstoffe und Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe.,Fruchtsäuren gegen Gicht und Rauchen,Ein nützlicher Ballast: Pektin.,Gesundheit für die Zähne .,Für Diabetiker sind Äpfel erlaubt.,APFEL UND SCHÖNHEIT,apfeI macht schlank .gesund für Haut und Haar.apfelschalenmaske.apfel-Ei-Maske.apfelsaft-Creme.apfelbad.apfel-Haar-Wasser. .Apfel liköre.,Apfel mundgerecht Einkaufstips .,UNIVERSALMITTEL APFELESSIG,Die Chemie bestätigt.,Apfelessig desinfiziert .,Apfelessigwasser pur .,Klassisches Heilmittel: Apfelessigwasser mit Honig,Fiebersenkende Wirkung.,Umschläge.,Badezusatz ., und Univeralreiniger.,Auch Blumen mögen Apfelessig .,Apfelessig in der Küche.,Kräuteressig selbst gemacht .,Wacholderessig.,Pfefferminzessig.,Fichtenessig.,Vinaigrette.,Steakmarinade.,Aromatisches Kräuterdressing,Salsa verde.,Eingemachtes Gemüse .,Küchentips mit Apfelessig,Apfel-Müsli .,Apfel-Gelee.,Apfel-Gelee mit Lindenblüten,Apfel-Mus ,Römisches Apfelmus.,Scharfe Apfelsuppe.,Apfelsuppe mit Radieschen Apfel-Krabbensalat.,HAUTPSPEISEN UND BEILAGEN Eintopf aus Pommern.,Sauerkrautsalat.,Steak mit Apfel und Käse.,Faschiertes mexikanisch.,Apfel-Kren.,Seller-Apfel-Salat.,Apfel-Karotten-Rohkost.,Apfel-Endiviensalat.,Geflügelleber auf gebratenen Äpfeln Apfel als Verfeinerung.Kärntner Apfelnudeln.,Apfelkuchen ,Gebackene Apfelspalten,Herbststrudel.,Scheiterhaufen.,Apfel im Schlafrock.,Strudeltorte mit Früchten . Topfenauflauf mit Apfel .,Apfeltorte ,Apfelschmarrn.,Apfeltorte aus Kartoffelteis .,Apfel-Wunderschnee .,Apfel-Topfen-Torte .,Apfelkaltschale .,Apfelgugelhupf.,Apfelkompott mit Calvados,Apfelnockerln .,Äpfel .,Apfel roh garniert.,Apfel-Bananen-Rohkost,Käse-Apfel-Toast.,Apfelbrot.,."Auszüge aus dem Buch 400 Gramm. Books.
8
9783850500203 - Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm: Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten
Schubert, Peter ; Maitz, Herbert ; Wurm

Gesundbrunnen Apfel Rezepte und kleinen Geschichten (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783850500203 bzw. 3850500209, in Deutsch, Norka Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch.

6,75 + Versand: 2,30 = 9,05
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm 96 seiten. taschenbuch. sehr guter Zustand. ".sie schätzten bereits den Apfel als bekömmliches Obst. Soweit es "Ötzi" und seine Umwelt, aber auch schon seine Vorfahren betrifft, beweisen dies die Urgeschichtsforscher, die fast überall an den Fundstätten der grauen Vorzeit auch Apfelkerne gefunden haben. Wobei gleich anzumerken ist, daß die Jäger und Sammler unserer Urzeit zunächst mit den unveredelten und wenig schmackhaften wilden Apfelsorten vorlieb nehmen mußten. Es dauerte viele Jahrtausende, bis die Menschen durch Veredelung die Qualität verbessern konnten.Funde dieser Art wurden bei uns etwa in den Pfahlbausiedlungen der jüngeren Steinzeit gemacht, aber auch in Ägypten und Mesopotamien. Die wilden Seefahrer der Phönizier schätzten bereits den Most des Apfels - aber diesem fehlte noch die Haltbarkeit. Und so machten sie unbeabsichtigt eine Entdeckung: Der Most brach - und wurde zu Apfelessig, den sie mit Wasser verdünnt tranken. Damit hatten sie gleichzeitig auch ein äußerst gesundes Getränk entdeckt.Wesentlich an der Verbesserung der Apfelsorten in unseren Breiten waren die Römer beteiligt: Dem verwöhnten Gaumen der römischen Offiziere, Beamten und Kaufleute waren die hier heimischen Obstsorten zu minder und so brachten sie neben italienischen Rebsorten zur Verbesserung des Weines auch bessere Apfelsorten bis zur Donau.EVA UND ÖTZI,Der Apfel und seine Geschichte,Zweimal ein Apfel für die falsche Person,Schweizer Nationalfrucht.,Äpfel aus Gold.,Die Frucht des Lebensbaumes.,BUNTE VIELFALT IM GESCHMACK,Golden Delicious,Granny Smith .,Idared.,Jonagold.,James Grieve .,Gloster ,Royal Gala.,Elstar.,Cox Orange.,Sorten der Zukunft .,Topaz .,Historische Sorten,Klarapfel ,Gravensteiner,Goldparmäne.,Jonathan.,Berlepsch .,Einkaufstips.HAUSAPOTHEKE DER NATUR,Vitamine.,Mineralstoffe und Spurenelemente Sekundäre Pflanzenstoffe.,Fruchtsäuren gegen Gicht und Rauchen,Ein nützlicher Ballast: Pektin.,Gesundheit für die Zähne .,Für Diabetiker sind Äpfel erlaubt.,APFEL UND SCHÖNHEIT,apfeI macht schlank .gesund für Haut und Haar.apfelschalenmaske.apfel-Ei-Maske.apfelsaft-Creme.apfelbad.apfel-Haar-Wasser. .Apfel liköre.,Apfel mundgerecht Einkaufstips .,UNIVERSALMITTEL APFELESSIG,Die Chemie bestätigt.,Apfelessig desinfiziert .,Apfelessigwasser pur .,Klassisches Heilmittel: Apfelessigwasser mit Honig,Fiebersenkende Wirkung.,Umschläge.,Badezusatz ., und Univeralreiniger.,Auch Blumen mögen Apfelessig .,Apfelessig in der Küche.,Kräuteressig selbst gemacht .,Wacholderessig.,Pfefferminzessig.,Fichtenessig.,Vinaigrette.,Steakmarinade.,Aromatisches Kräuterdressing,Salsa verde.,Eingemachtes Gemüse .,Küchentips mit Apfelessig,Apfel-Müsli .,Apfel-Gelee.,Apfel-Gelee mit Lindenblüten,Apfel-Mus ,Römisches Apfelmus.,Scharfe Apfelsuppe.,Apfelsuppe mit Radieschen Apfel-Krabbensalat.,HAUTPSPEISEN UND BEILAGEN Eintopf aus Pommern.,Sauerkrautsalat.,Steak mit Apfel und Käse.,Faschiertes mexikanisch.,Apfel-Kren.,Seller-Apfel-Salat.,Apfel-Karotten-Rohkost.,Apfel-Endiviensalat.,Geflügelleber auf gebratenen Äpfeln Apfel als Verfeinerung.Kärntner Apfelnudeln.,Apfelkuchen ,Gebackene Apfelspalten,Herbststrudel.,Scheiterhaufen.,Apfel im Schlafrock.,Strudeltorte mit Früchten . Topfenauflauf mit Apfel .,Apfeltorte ,Apfelschmarrn.,Apfeltorte aus Kartoffelteis .,Apfel-Wunderschnee .,Apfel-Topfen-Torte .,Apfelkaltschale .,Apfelgugelhupf.,Apfelkompott mit Calvados,Apfelnockerln .,Äpfel .,Apfel roh garniert.,Apfel-Bananen-Rohkost,Käse-Apfel-Toast.,Apfelbrot.,."Auszüge aus dem Buch 400 Gramm.
Lade…