Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Geträ
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Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Geme
ISBN: 9783853206041 bzw. 3853206042, Band: 2, in Deutsch, 967 Seiten, Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät) Speisen-, Getränke- und sonstige Karten korrespondierende Getränke Weinempfehlung Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041, Neubearb. A. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 12,1 x 5,3 x 19,4 cm, 817g, Neubearb. A. 967, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Handlexikon der Kochkunst 2
ISBN: 9783853206041 bzw. 3853206042, Band: 2, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. von Duch, Karl, Sehr gut.
Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) von Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch
ISBN: 9783853206041 bzw. 3853206042, Band: 2, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag & Buchservice GmbH Neubearb. A., Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 In deutscher Sprache. 967 pages. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm.
Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Geträ (2016)
ISBN: 9783853206041 bzw. 3853206042, Band: 2, in Deutsch, Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Neubearb. A. Hardcover 967 S. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Versand D: 6,99 EUR Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Getränkekarten Getränke Weinempfehlung Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, Angelegt am: 27.02.2016.
Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) von Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch
ISBN: 9783853206041 bzw. 3853206042, Band: 2, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Trauner Verlag & Buchservice GmbH: Trauner Verlag & Buchservice GmbH, Neubearb. A.. Neubearb. A.. Hardcover. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm. Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041.
Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Geträ
ISBN: 9783853206041 bzw. 3853206042, Band: 2, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Trauner Verlag & Buchservice GmbH, Neubearb. A.. Neubearb. A.. Hardcover. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm. Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Getränkekarten Getränke Weinempfehlung Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) von Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch (2016)
ISBN: 3853206042 bzw. 9783853206041, Band: 2, in Deutsch, Trauner Verlag & Buchservice GmbH Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Neubearb. A. Hardcover 967 S. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041, gebraucht; sehr gut, 2016-02-28.
Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Geträ (2016)
ISBN: 3853206042 bzw. 9783853206041, Band: 2, in Deutsch, Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Neubearb. A. Hardcover 967 S. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Getränkekarten Getränke Weinempfehlung Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, 2, 2016-02-28.