Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Geträ
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Karl Duch (Autor)

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Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät) Speisen-, Getränke- und sonstige Karten korrespondierende Getränke Weinempfehlung Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041, Neubearb. A. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 12,1 x 5,3 x 19,4 cm, 817g, Neubearb. A. 967, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. von Duch, Karl, Sehr gut.
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Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 In deutscher Sprache. 967 pages. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm.
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Neubearb. A. Hardcover 967 S. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Versand D: 6,99 EUR Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Getränkekarten Getränke Weinempfehlung Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, Angelegt am: 27.02.2016.
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Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte (Gebundene Ausgabe) von Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch (2016)

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ISBN: 3853206042 bzw. 9783853206041, Band: 2, in Deutsch, Trauner Verlag & Buchservice GmbH Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Neubearb. A. Hardcover 967 S. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041, gebraucht; sehr gut, 2016-02-28.
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ISBN: 3853206042 bzw. 9783853206041, Band: 2, in Deutsch, Trauner Verlag & Buchservice GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Neubearb. A. Hardcover 967 S. 12,1 x 5,3 x 19,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke Restaurant ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen Ratgeber Essen Trinken Hotelküche Kochen Kochbuch Restaurant Menüs Gemeinschaftsverpflegung Schonkost Diät Speisenkarten Getränkekarten Getränke Weinempfehlung Lexikon Nachschlagewerk Kochen Lexika Nachschlagewerke ISBN-10 3-85320-604-2 / 3853206042 ISBN-13 978-3-85320-604-1 / 9783853206041 Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt: Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten. Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch Reihe/Serie Handlexikon der Kochkunst ; BD 2 Sprache deutsch Maße 115 x 190 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, 2, 2016-02-28.
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