Die Steirische Küche - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 30,14 | € 27,19 | € 38,00 | € 28,21 |
Nachfrage |
Die Steirische Küche
ISBN: 9783854317128 bzw. 3854317123, in Deutsch, Pichler, Wien, Österreich, neu.
Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute "typisch steirisch" kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert!
Die Steirische Küche
ISBN: 9783854317128 bzw. 3854317123, in Deutsch, Pichler Verlag, Wien, gebundenes Buch, neu.
Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute ´´typisch steirisch´´ kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Die Steirische Küche: Die 200 besten Rezepte (2015)
ISBN: 9783854317128 bzw. 3854317123, in Deutsch, 256 Seiten, Pichler, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Sg - Ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, mit leichten Lagerspuren, Schnellversand per DPD - Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute 'typisch steirisch' kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert! -, 01.01.2015, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1161g, 256, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Die Steirische Küche: Die 200 besten Rezepte (2015)
ISBN: 9783854317128 bzw. 3854317123, in Deutsch, 256 Seiten, Pichler, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Uusi: € 29,90 (35 Tarjoukset)
Käyttää: € 20,98 (4 Tarjoukset)
Näytä 39 Amazon.de muita tarjouksia
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die 200 besten Rezepte Gebundenes Buch Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute "typisch steirisch" kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert! Gebundene Ausgabe, Painos: 1, Etiketti: Pichler, Pichler, Tuoteryhmä: Book, Julkaistu: 2015-09-30, Studio: Pichler, Myynti sijoitus: 344913.
Die Steirische Küche (2001)
ISBN: 9783854317128 bzw. 3854317123, in Deutsch, Unknown, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Books Express, NH, Portsmouth, [RE:3].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Steirische Kuche: Die 200 Besten Rezepte (2015)
ISBN: 9783854317128 bzw. 3854317123, in Deutsch, Pichler Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Awesomebooks_Newbooks, NY, Valley Cottage, [RE:4].
Hardcover.
Die Steirische Kuche: Die 200 Besten Rezepte (2015)
ISBN: 9783854317128 bzw. 3854317123, in Deutsch, Pichler Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:4].
Hardcover.
Die Steirische Küche
ISBN: 9783854317128 bzw. 3854317123, in Deutsch, Pichler Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.