Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 12,77 | € 27,32 | € 25,55 |
Nachfrage |
1
Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel (1987)
DE
ISBN: 9783855023059 bzw. 3855023050, in Deutsch, Aarau - Stuttgart, AT Verlag, 1987, Auflage: 1.
Von Händler/Antiquariat, Buchfink Das fahrende Antiquariat [52377594], Brugg, AG, Switzerland.
Kunstleder, gebunden; weisser Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 176 / 23 x 28,5 cm / mit zahlreichen farbigen Fotografien von Hannes Kirchhof (Oberentfelden) und Textillustrationen von Werner Nydegger (Olten) / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Kopfschnitt leicht stockfleckig, Widmung auf Vorsatz Sprache: de.
Kunstleder, gebunden; weisser Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 176 / 23 x 28,5 cm / mit zahlreichen farbigen Fotografien von Hannes Kirchhof (Oberentfelden) und Textillustrationen von Werner Nydegger (Olten) / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Kopfschnitt leicht stockfleckig, Widmung auf Vorsatz Sprache: de.
2
Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel. (1987)
DE HC
ISBN: 9783855023059 bzw. 3855023050, in Deutsch, Aarau, AT, 1987, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat peter petrej [821231], Zürich, Switzerland.
4°, 176 S., zahlr. farb. Abb., kart. m. OU., OU min. beschienen, 1 Bogen (Titelbl. u. Inhaltsverzeichnis) lose, sonst gutes Exemplar. Mit Widmung des Kochs auf S. 5. 1500 gr.
4°, 176 S., zahlr. farb. Abb., kart. m. OU., OU min. beschienen, 1 Bogen (Titelbl. u. Inhaltsverzeichnis) lose, sonst gutes Exemplar. Mit Widmung des Kochs auf S. 5. 1500 gr.
Lade…