Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2019 | 2020 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 160,18 | € 111,39 | € 89,52 | € 60,51 | € 70,04 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher (1996)
~DE HC
ISBN: 9783855025428 bzw. 3855025428, vermutlich in Deutsch, AT, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT, 1996. 1996. Hardcover. 30 x 23 x 2,2 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT, 1996. 1996. Hardcover. 30 x 23 x 2,2 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
2
Symbolbild
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher (1996)
~DE HC
ISBN: 9783855025428 bzw. 3855025428, vermutlich in Deutsch, AT, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT, 1996. 1996. Hardcover. 30 x 23 x 2,2 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT, 1996. 1996. Hardcover. 30 x 23 x 2,2 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
3
Symbolbild
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher R (1996)
~DE HC
ISBN: 9783855025428 bzw. 3855025428, vermutlich in Deutsch, AT, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT, 1996. 1996. Hardcover. 30 x 23 x 2,2 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT, 1996. 1996. Hardcover. 30 x 23 x 2,2 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
4
Symbolbild
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher R (1996)
~DE HC
ISBN: 9783855025428 bzw. 3855025428, vermutlich in Deutsch, AT, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT, 1996. 1996. Hardcover. 30 x 23 x 2,2 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT, 1996. 1996. Hardcover. 30 x 23 x 2,2 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
5
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher (1996)
DE HC US
ISBN: 9783855025428 bzw. 3855025428, in Deutsch, AT, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1996 Hardcover 30 x 23 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Versand D: 6,99 EUR Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 13.05.2013.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1996 Hardcover 30 x 23 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Versand D: 6,99 EUR Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 13.05.2013.
6
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen (1996)
DE HC US
ISBN: 9783855025428 bzw. 3855025428, in Deutsch, 1996. Ausgabe, AT, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428, 1996, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 30 x 23 x 2,2 cm, 2000g, 1996, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428, 1996, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 30 x 23 x 2,2 cm, 2000g, 1996, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
7
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen (1996)
DE HC US
ISBN: 9783855025428 bzw. 3855025428, in Deutsch, 1996. Ausgabe, AT, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428, 1996, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 30 x 23 x 2,2 cm, 2000g, 1996, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428, 1996, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 30 x 23 x 2,2 cm, 2000g, 1996, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
8
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher (1996)
DE HC US
ISBN: 3855025428 bzw. 9783855025428, in Deutsch, AT, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
1996 Hardcover 30 x 23 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2014-09-19.
1996 Hardcover 30 x 23 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Wildbret Kochbuch ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher ISBN-10 3-85502-542-8 / 3855025428 ISBN-13 978-3-85502-542-8 / 9783855025428 Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz. Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri (Autor) Reihe/Serie: Essen und Trinken Vorwort Fredy Girardet Zusatzinfo ca. 70 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 300 x 225 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2014-09-19.
Lade…