. Höhepunkte Feinschmecker vom Frühlingsbrunch zum Weihnachtsmenü. Fotografiert von Andreas Thumm.
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Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
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Schnitt | € 14,89 | € 28,50 | € 85,71 | € 28,38 |
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Kochen für Freunde (2000)
DE HC US
ISBN: 9783855027088 bzw. 3855027080, in Deutsch, At Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Fachbuch-Versandhandel.
Jahrelang hat Heinz Witschi in seinem Restaurant Witschi's in Unterengstringen bei Zürich die schöne Küche gepflegt und jeweils im Herbst die Honneurs der Testesser von Gault/Millau und die Sterne von Michelin erhalten. Das muss ein ziemlich anstrengendes Leben gewesen sein. Halt. Witschi lebt zum Glück noch, nur hat er die Sterne wieder an den Gastrohimmel geklebt und die Punkte zurückgegeben. Er kocht jetzt, was die Sonne hat reifen lassen. Cuisine du soleil. Die Preise sind ziemlich vernünftig geworden, und nur weil er die Jagd nach den Sternen aufgegeben hat, kocht er keinesfalls schlechter -- einfach anders. Und zum Abschied von der Haute Cuisine hat uns Witschi ein Kochbuch geschenkt. Es liest sich wie die Quintessenz einer ungeheuren Anstrengung, die man bloß deshalb nicht wahrnimmt, weil Andreas Thumm ein glänzender Fotograf ist, der die wunderschönen Gerichte Witschis stimmungsvoll aufgenommen hat. Man bekommt Lust, ins Papier zu beißen, um gleich nachzuprüfen, ob es tatsächlich so schmeckt, wie es aussieht. Ich kann es bestätigten: Tut es. Beispielsweise "Gebratene Pfefferäpfel auf Brombeercoulis mit Curry-Ingwer-Eis". Schon mal Curry-Ingwer-Eis gegessen? Es schmeckt hinreißend -- und genau das macht Witschi eben aus: Er geht nicht der schönen geraden Straße nach, sondern wandelt auf Abwegen, von denen er Erkenntnisse in die Küche zurückbringt. Schade. Das war einmal. Jetzt steht alles in diesem opulenten Buch. Es enthält Höhepunkte für Feinschmecker vom Frühlingsbrunch zum Weihnachtsmenü, und ein Tor ist, wer meint, das seien wohl schön zu betrachtende Gerichte, aber schwer nachzukochen. Stimmt nicht ganz. Geübte Köche können es durchaus versuchen. Und das Essen danach als Junior-Witschi präsentieren. Es funktioniert. --Carlo Bernasconi, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 1370781.
Von Händler/Antiquariat, Fachbuch-Versandhandel.
Jahrelang hat Heinz Witschi in seinem Restaurant Witschi's in Unterengstringen bei Zürich die schöne Küche gepflegt und jeweils im Herbst die Honneurs der Testesser von Gault/Millau und die Sterne von Michelin erhalten. Das muss ein ziemlich anstrengendes Leben gewesen sein. Halt. Witschi lebt zum Glück noch, nur hat er die Sterne wieder an den Gastrohimmel geklebt und die Punkte zurückgegeben. Er kocht jetzt, was die Sonne hat reifen lassen. Cuisine du soleil. Die Preise sind ziemlich vernünftig geworden, und nur weil er die Jagd nach den Sternen aufgegeben hat, kocht er keinesfalls schlechter -- einfach anders. Und zum Abschied von der Haute Cuisine hat uns Witschi ein Kochbuch geschenkt. Es liest sich wie die Quintessenz einer ungeheuren Anstrengung, die man bloß deshalb nicht wahrnimmt, weil Andreas Thumm ein glänzender Fotograf ist, der die wunderschönen Gerichte Witschis stimmungsvoll aufgenommen hat. Man bekommt Lust, ins Papier zu beißen, um gleich nachzuprüfen, ob es tatsächlich so schmeckt, wie es aussieht. Ich kann es bestätigten: Tut es. Beispielsweise "Gebratene Pfefferäpfel auf Brombeercoulis mit Curry-Ingwer-Eis". Schon mal Curry-Ingwer-Eis gegessen? Es schmeckt hinreißend -- und genau das macht Witschi eben aus: Er geht nicht der schönen geraden Straße nach, sondern wandelt auf Abwegen, von denen er Erkenntnisse in die Küche zurückbringt. Schade. Das war einmal. Jetzt steht alles in diesem opulenten Buch. Es enthält Höhepunkte für Feinschmecker vom Frühlingsbrunch zum Weihnachtsmenü, und ein Tor ist, wer meint, das seien wohl schön zu betrachtende Gerichte, aber schwer nachzukochen. Stimmt nicht ganz. Geübte Köche können es durchaus versuchen. Und das Essen danach als Junior-Witschi präsentieren. Es funktioniert. --Carlo Bernasconi, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 1370781.
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Kochen für Freunde Höhepunkte für Feinschmecker vom Frühlingsbrunch zum Weihnachtsmenü (2000)
DE HC
ISBN: 3855027080 bzw. 9783855027088, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buchladen Allegra, 5430 Wettingen / Aargau.
164 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm gebunden Vom eleganten, luxuriösen Menü über rustikalere Genüsse, Picknick und Grillvergnügen bis zum üppigen Brunch und einer Vielfalt von Häppchen zum Katerfrühstück - ein Feuerwerk an Ideen und Inspirationen für ambitionierte Köche und Köchinnen. In diesem Kochbuch der Spitzenklasse präsentiert Heinz Witschi in 100 meisterhafte ins Bild gesetzten Rezepten die ganze Palette seines Könnens und verführt zu unvergesslichen Genüssen. Zustand: sehr gut, Schutzumschl. leicht berieben Versand D: 14,50 EUR Kochbuch Rezepte Genuss Jahreszeiten Feinschmecker Feste.
Von Händler/Antiquariat, Buchladen Allegra, 5430 Wettingen / Aargau.
164 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm gebunden Vom eleganten, luxuriösen Menü über rustikalere Genüsse, Picknick und Grillvergnügen bis zum üppigen Brunch und einer Vielfalt von Häppchen zum Katerfrühstück - ein Feuerwerk an Ideen und Inspirationen für ambitionierte Köche und Köchinnen. In diesem Kochbuch der Spitzenklasse präsentiert Heinz Witschi in 100 meisterhafte ins Bild gesetzten Rezepten die ganze Palette seines Könnens und verführt zu unvergesslichen Genüssen. Zustand: sehr gut, Schutzumschl. leicht berieben Versand D: 14,50 EUR Kochbuch Rezepte Genuss Jahreszeiten Feinschmecker Feste.
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Symbolbild
Kochen für Freunde . Höhepunkte für Feinschmecker vom Frühlingsbrunch zum Weihnachtsmenü. Fotografiert von Andreas Thumm.
DE US
ISBN: 3855027080 bzw. 9783855027088, in Deutsch, Aarau, Schweiz : AT-Verlag, 2000. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Buch und Schallplattenantiquariat Mattutat Einzelunternehmer, [13739455].
Sehr gutes Exemplar der Erstausgabe. 4°. 164 S. : zahlr. Ill. OPBd. mit farb. Ill. Schu.
Von Händler/Antiquariat, Buch und Schallplattenantiquariat Mattutat Einzelunternehmer, [13739455].
Sehr gutes Exemplar der Erstausgabe. 4°. 164 S. : zahlr. Ill. OPBd. mit farb. Ill. Schu.
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Kochen für Freunde (2000)
DE US
ISBN: 9783855027088 bzw. 3855027080, in Deutsch, At Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, Jenskaiser.
Tapa dura, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2000, Studio: At Verlag.
Von Händler/Antiquariat, Jenskaiser.
Tapa dura, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2000, Studio: At Verlag.
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Kochen für Freunde (2000)
DE US
ISBN: 9783855027088 bzw. 3855027080, in Deutsch, At Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, HansBlauer.
Copertina rigida, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2000, Studio: At Verlag.
Von Händler/Antiquariat, HansBlauer.
Copertina rigida, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2000, Studio: At Verlag.
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