Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 3,01 | € 7,58 | € 13,18 | € 6,75 | € 5,75 |
Nachfrage |
1
Portugiesisch kochen Gerichte und ihre Geschichte
DE HC US
ISBN: 9783860341056 bzw. 3860341057, in Deutsch, Edition diá Bln, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Privat, gigitina, [4472021].
Daß die Küche Portugals recht individuelle Kennzeichen entwickelt, hängt von der geographischen Lage ab, die das Land von der wirtschaftlichen Entwicklung der Handelsstädte am Mittelmeer, zum Beispiel Genua oder Venedig, isolierte. Andererseits machten sich die Portugiesen Erzeugnisse und Geschmacksrichtungen aus dem Orient, aus Afrika und Amerika zu eigen. So entwickelte sich die portugiesische Kochkunst zu einer Eigenständigkeit, die keinesfalls als Variante der spanischen Kultur verstanden werden kann. Bei manchen Gerichten wie dem "Cozido Portugues" oder dem "Cocido Andaluz", bei den Eintöpfe aus verschiedenen Fleisch- und Wurtssorten, läßt sich zwar die gemeinsame Herkunft nachweisen, aber weder Portugiesen noch Spanier geben gern kulturelle Abhängigkeiten zu....Inhalt: Die portugiesische Küche: Das Land, die Kultur, die Kochkunst, Süßspeisen Weine, Tisch - und Küchengeräte, typische Zutaten. Rezepte: Imbisse - Petiscos. Suppen - Sopas. Fischeintöpfe - Caldeiradas. Fischgerichte - Peixes. Fleisch - Carnes. Reis - Arroz. Kartoffeln - Batatas. Gemüse - Legumes. Süßspeisen - Sobremesas.- Abgeschlossen ist das Buch mit einem Rezeptregister und einem Stichwortregister. Gebundene Ausgabe Mit farbigen Abildungen Tier und rauchfreier Haushalt! Hardcover/gebunden, wie neu, 220x140 mm, 346g.
Von Privat, gigitina, [4472021].
Daß die Küche Portugals recht individuelle Kennzeichen entwickelt, hängt von der geographischen Lage ab, die das Land von der wirtschaftlichen Entwicklung der Handelsstädte am Mittelmeer, zum Beispiel Genua oder Venedig, isolierte. Andererseits machten sich die Portugiesen Erzeugnisse und Geschmacksrichtungen aus dem Orient, aus Afrika und Amerika zu eigen. So entwickelte sich die portugiesische Kochkunst zu einer Eigenständigkeit, die keinesfalls als Variante der spanischen Kultur verstanden werden kann. Bei manchen Gerichten wie dem "Cozido Portugues" oder dem "Cocido Andaluz", bei den Eintöpfe aus verschiedenen Fleisch- und Wurtssorten, läßt sich zwar die gemeinsame Herkunft nachweisen, aber weder Portugiesen noch Spanier geben gern kulturelle Abhängigkeiten zu....Inhalt: Die portugiesische Küche: Das Land, die Kultur, die Kochkunst, Süßspeisen Weine, Tisch - und Küchengeräte, typische Zutaten. Rezepte: Imbisse - Petiscos. Suppen - Sopas. Fischeintöpfe - Caldeiradas. Fischgerichte - Peixes. Fleisch - Carnes. Reis - Arroz. Kartoffeln - Batatas. Gemüse - Legumes. Süßspeisen - Sobremesas.- Abgeschlossen ist das Buch mit einem Rezeptregister und einem Stichwortregister. Gebundene Ausgabe Mit farbigen Abildungen Tier und rauchfreier Haushalt! Hardcover/gebunden, wie neu, 220x140 mm, 346g.
2
Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte (1996)
DE HC US
ISBN: 9783860341056 bzw. 3860341057, in Deutsch, 179 Seiten, Edition Dia Verlag U. Ver, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, buchrecycling.
Edition Dia Verlag U. Ver, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1996-10T, Produktgruppe: Buch.
Von Händler/Antiquariat, buchrecycling.
Edition Dia Verlag U. Ver, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1996-10T, Produktgruppe: Buch.
3
Symbolbild
Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte
DE US
ISBN: 9783860341056 bzw. 3860341057, in Deutsch, Edition Dia Verlag U. Ver, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Symbolbild
Portugiesisch kochen
DE HC US
ISBN: 3860341057 bzw. 9783860341056, in Deutsch, 180 Seiten, Edition diá Bln, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sigrid und Detlev Lukas GbR, [3271896].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Sigrid und Detlev Lukas GbR, [3271896].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Symbolbild
Portugiesisch kochen (1991)
DE NW
ISBN: 9783860341056 bzw. 3860341057, in Deutsch, 180 Seiten, 2. Ausgabe, neu.
Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, thebookcommunity_es.
Tapa dura, Ausgabe: 2. Aufl. Produktgruppe: Libro, Publiziert: 1991.
Von Händler/Antiquariat, thebookcommunity_es.
Tapa dura, Ausgabe: 2. Aufl. Produktgruppe: Libro, Publiziert: 1991.
6
Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte von Zol. | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783860341056 bzw. 3860341057, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Lade…