Literarisches Kochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201820192020
Schnitt 37,46 39,90 50,26 64,70 43,90
Nachfrage
Bester Preis: 8,98 (vom 29.07.2015)
1
9783862673087 - Norbert Mehler: Literarisches Kochbuch
Norbert Mehler

Literarisches Kochbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, neu.

50,26 (Fr. 57,90)¹ + Versand: 15,62 (Fr. 18,00)¹ = 65,88 (Fr. 75,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte? Norbert Mehlers aussergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen. Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor u, Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe f¿r Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honor¿e Balzac sich w¿end seines Studiums f¿r ihn unerschwingliche opulente K¿stlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte? Norbert Mehlers au¿rgew¿hnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgen¿sse: Den kulinarischen und den literarischen. Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der r¿mischen Antike und dem alten China ¿ber die Welt der Azteken bis in das europ¿che Mittelalter und die Neuzeit. - Kulturgeschichte einmal anders - von Teller und Tasse aus betrachtet. Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrienen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Gen¿sse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original r¿mische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverw¿hnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den D¿blinschen ´´Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz´´. Umrahmt werden diese Leckerbissen von am¿santen Anekdoten und Zitaten schwelgender K¿nstler und historischer Pers¿nlichkeiten, die angefangen bei Nero ¿ber Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren. gebundene Ausgabe, 10.2011.
2
9783862673087 - Literarisches Kochbuch

Literarisches Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, neu, Hörbuch.

47,90 (Fr. 51,50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage.
Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte?Norbert Mehlers außergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen.Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der römischen Antike und dem alten China über die Welt der Azteken bis in das europäische Mittelalter und die Neuzeit. – Kulturgeschichte einmal anders – von Teller und Tasse aus betrachtet.Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrieenen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Genüsse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original römische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverwöhnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den Döblinschen „Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz“. Umrahmt werden diese Leckerbissen von amüsanten Anekdoten und Zitaten schwelgender Künstler und historischer Persönlichkeiten, die angefangen bei Nero über Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren.
3
9783862673087 - Norbert Mehler: Literarisches Kochbuch - Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen
Norbert Mehler

Literarisches Kochbuch - Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, Europäischer Literaturvlg, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Literarisches Kochbuch: Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte Norbert Mehlers außergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen.Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der römischen Antike und dem alten China über die Welt der Azteken bis in das europäische Mittelalter und die Neuzeit. Kulturgeschichte einmal anders von Teller und Tasse aus betrachtet.Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrieenen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Genüsse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original römische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverwöhnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den Döblinschen Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz .Umrahmt werden diese Leckerbissen von amüsanten Anekdoten und Zitaten schwelgender Künstler und historischer Persönlichkeiten, die angefangen bei Nero über Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren. Buch.
4
9783862673087 - Norbert Mehler: Literarisches Kochbuch - Ein opulentes Fragment in zwei Teilen
Norbert Mehler

Literarisches Kochbuch - Ein opulentes Fragment in zwei Teilen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, neu.

39,90 + Versand: 16,55 = 56,45
unverbindlich
Literarisches Kochbuch: Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte Norbert Mehlers außergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen.Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der römischen Antike und dem alten China über die Welt der Azteken bis in das europäische Mittelalter und die Neuzeit. Kulturgeschichte einmal anders von Teller und Tasse aus betrachtet.Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrieenen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Genüsse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original römische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverwöhnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den Döblinschen Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz .Umrahmt werden diese Leckerbissen von amüsanten Anekdoten und Zitaten schwelgender Künstler und historischer Persönlichkeiten, die angefangen bei Nero über Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren. Buch.
5
9783862673087 - Literarisches Kochbuch

Literarisches Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN NW

ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Englisch, neu.

54,17 (£ 37,89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten.
Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums ...
6
9783862673087 - Norbert Mehler: Literarisches Kochbuch: Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen
Norbert Mehler

Literarisches Kochbuch: Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, 456 Seiten, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

39,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783862673087 - Norbert Mehler: Literarisches Kochbuch: Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen
Norbert Mehler

Literarisches Kochbuch: Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, 456 Seiten, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

8,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783862673087 - Norbert Mehler: Literarisches Kochbuch
Norbert Mehler

Literarisches Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN HC NW

ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, vermutlich in Englisch, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, neu.

64,70 ($ 72,81)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Literarisches-Kochbuch~~Norbert-Mehler, Literarisches Kochbuch, Hardcover.
Lade…