Literarisches Kochbuch - 8 Angebote vergleichen
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Schnitt | € 37,46 | € 39,90 | € 50,26 | € 64,70 | € 43,90 |
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Literarisches Kochbuch (2011)
DE HC NW
ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, neu.
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Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte? Norbert Mehlers aussergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen. Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor u, Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe f¿r Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honor¿e Balzac sich w¿end seines Studiums f¿r ihn unerschwingliche opulente K¿stlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte? Norbert Mehlers au¿rgew¿hnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgen¿sse: Den kulinarischen und den literarischen. Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der r¿mischen Antike und dem alten China ¿ber die Welt der Azteken bis in das europ¿che Mittelalter und die Neuzeit. - Kulturgeschichte einmal anders - von Teller und Tasse aus betrachtet. Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrienen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Gen¿sse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original r¿mische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverw¿hnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den D¿blinschen ´´Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz´´. Umrahmt werden diese Leckerbissen von am¿santen Anekdoten und Zitaten schwelgender K¿nstler und historischer Pers¿nlichkeiten, die angefangen bei Nero ¿ber Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren. gebundene Ausgabe, 10.2011.
Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte? Norbert Mehlers aussergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen. Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor u, Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe f¿r Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honor¿e Balzac sich w¿end seines Studiums f¿r ihn unerschwingliche opulente K¿stlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte? Norbert Mehlers au¿rgew¿hnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgen¿sse: Den kulinarischen und den literarischen. Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der r¿mischen Antike und dem alten China ¿ber die Welt der Azteken bis in das europ¿che Mittelalter und die Neuzeit. - Kulturgeschichte einmal anders - von Teller und Tasse aus betrachtet. Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrienen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Gen¿sse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original r¿mische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverw¿hnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den D¿blinschen ´´Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz´´. Umrahmt werden diese Leckerbissen von am¿santen Anekdoten und Zitaten schwelgender K¿nstler und historischer Pers¿nlichkeiten, die angefangen bei Nero ¿ber Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren. gebundene Ausgabe, 10.2011.
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Literarisches Kochbuch
DE NW AB
ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte?Norbert Mehlers außergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen.Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der römischen Antike und dem alten China über die Welt der Azteken bis in das europäische Mittelalter und die Neuzeit. – Kulturgeschichte einmal anders – von Teller und Tasse aus betrachtet.Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrieenen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Genüsse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original römische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverwöhnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den Döblinschen „Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz“. Umrahmt werden diese Leckerbissen von amüsanten Anekdoten und Zitaten schwelgender Künstler und historischer Persönlichkeiten, die angefangen bei Nero über Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren.
Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte?Norbert Mehlers außergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen.Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der römischen Antike und dem alten China über die Welt der Azteken bis in das europäische Mittelalter und die Neuzeit. – Kulturgeschichte einmal anders – von Teller und Tasse aus betrachtet.Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrieenen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Genüsse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original römische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverwöhnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den Döblinschen „Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz“. Umrahmt werden diese Leckerbissen von amüsanten Anekdoten und Zitaten schwelgender Künstler und historischer Persönlichkeiten, die angefangen bei Nero über Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren.
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Literarisches Kochbuch - Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen
DE HC NW
ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, Europäischer Literaturvlg, gebundenes Buch, neu.
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Literarisches Kochbuch: Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte Norbert Mehlers außergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen.Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der römischen Antike und dem alten China über die Welt der Azteken bis in das europäische Mittelalter und die Neuzeit. Kulturgeschichte einmal anders von Teller und Tasse aus betrachtet.Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrieenen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Genüsse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original römische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverwöhnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den Döblinschen Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz .Umrahmt werden diese Leckerbissen von amüsanten Anekdoten und Zitaten schwelgender Künstler und historischer Persönlichkeiten, die angefangen bei Nero über Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren. Buch.
Literarisches Kochbuch: Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte Norbert Mehlers außergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen.Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der römischen Antike und dem alten China über die Welt der Azteken bis in das europäische Mittelalter und die Neuzeit. Kulturgeschichte einmal anders von Teller und Tasse aus betrachtet.Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrieenen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Genüsse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original römische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverwöhnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den Döblinschen Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz .Umrahmt werden diese Leckerbissen von amüsanten Anekdoten und Zitaten schwelgender Künstler und historischer Persönlichkeiten, die angefangen bei Nero über Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren. Buch.
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Literarisches Kochbuch - Ein opulentes Fragment in zwei Teilen
DE HC NW
ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, neu.
Literarisches Kochbuch: Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums für ihn unerschwingliche opulente Köstlichkeiten einfach mit Kreide auf seinen Holztisch malte Norbert Mehlers außergewöhnliches Lese- und Kochbuch vereint gleich zwei Hochgenüsse: Den kulinarischen und den literarischen.Ehe er auf die kulinarischen Vorlieben insbesondere deutscher Dichter und Denker eingeht, entfaltet er vor uns die Kulturgeschichte der Feinschmeckerei, von der römischen Antike und dem alten China über die Welt der Azteken bis in das europäische Mittelalter und die Neuzeit. Kulturgeschichte einmal anders von Teller und Tasse aus betrachtet.Die nur allzu oft als hoffnungslose Trunkenbolde verschrieenen Literaten zeigen sich in diesem bunten Sammelsurium der sinnlichen Genüsse von ihrer feinschmeckerischen Seite und geben Einblick in ihre lukullischen Vorlieben. Original römische Rezepte kokettieren mit klassischen Gaumenverwöhnern und experimentelle Kompositionen begleiten schwer verdauliche Gerichte, wie den Döblinschen Gebirgs-Kaviar vom Alexanderplatz .Umrahmt werden diese Leckerbissen von amüsanten Anekdoten und Zitaten schwelgender Künstler und historischer Persönlichkeiten, die angefangen bei Nero über Goethe und Charlie Chaplin bis hin zu Bertolt Brecht allesamt der kulinarischen Welt zugetan waren. Buch.
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Literarisches Kochbuch
EN NW
ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Englisch, neu.
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Wussten Sie, dass Friedrich Schiller eine ganz eigenwillige Vorliebe für Knackwurst und Kartoffelsalat pflegte und Honoré de Balzac sich während seines Studiums ...
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Literarisches Kochbuch: Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen (2011)
DE HC NW FE
ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, 456 Seiten, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
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Literarisches Kochbuch: Ein opulentes Fragment Ein opulentes Fragment in zwei Teilen (2011)
DE HC US FE
ISBN: 9783862673087 bzw. 3862673081, in Deutsch, 456 Seiten, Europäischer Literaturverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
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